RILEGGI DIRETTA - Coppa Italia Primavera, Napoli-Lazio 2-1 (4' Vrakas rig., 27' Palmieri rig., 37' Franco): azzurri agli ottavi. Incontreranno la Roma

Diretta

Napoli Lazio - Coppa Italia Primavera, secondo turno. Allo stadio Ianniello si sfidano Napoli e Lazio. La diretta su CalcioNapoli24 dalle ore 14:30

Napoli-Lazio Diretta - Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, secondo turno di Coppa Italia Primavera. Di seguito gli aggiornamenti che vi proponiamo in tempo reale per il match che inizierà alle ore 14:30. live, tv, juve, juventus, giocatori, ultime.

Diretta Napoli-Lazio

Fine partita

90'+6 - Triplice fischio di Catanoso, agli ottavi passa il Napoli che sfiderà la Roma

90'+5 - Punizione Lazio, anche Furlanetto nell'area del Napoli.

90'+1 - Baronio effettua l'ultimo cambio. Ceparano prende il posto di Mancino

90′ - Quattro minuti di recupero.

89′ - Azione della Lazio: Potenza chiude su Cesaroni, la palla però rimbalza sul giocatore biancoceleste e va verso la porta debolmente. Blocca Daniele

87′ - Ammonito Pica per un fallo su Labriola.

85' - Intervento in area su Russo. Ci potevano essere gli estremi per il tiro dal dischetto per la Lazio

83' - Ci prova Sgarbi, Cipriano gli smorza la conclusione.

78' - Menichini si gioca la carta Francucci al posto di Kaziewicz. Fuori anche Kalaj, al suo posto Cipriano

74′ - Sostituzione per il Napoli. Entra Labriola per Palmieri: il Napoli passa al 3-5-2

73′ - Grande azione di Potenza che avanza e serve Marrazzo che costringe ad un gran intervento di piede Furlanetto, poi ci riprova e si conclude con un nulla di fatto.

69' - Sostituzioni Lazio: fuori Russo e Shoti, dentro Nimmermeer e Cesaroni

68' - Il Napoli si divora il terzo gol. Palmieri solo davanti a Furlanetto sbaglia clamorosamente graziando la Lazio.

65' - Sostituzioni per il Napoli. Fuori Esposito e Vrakas e dentro Zanon e Sgarbi.

63' - Occasionissima per la Lazio. Russo a botta sicura dal dischetto del rigore, Senese si immola davanti alla porta salvando un gol fatto.

60' - Ammonizione per Mancino e punizione da zona pericolosa per la Lazio.

51′ - Ci prova Shehu dalla lunga distanza, palla alta.

48' - Kalaj anticipato da Palmieri perde il pallone. La conclusione di Vrakas viene fortunatamente murata.

15.30 - Inizia il secondo tempo.

45' + 2 - Finisce il primo tempo.

45'+1 - Occasione Napoli! Il tiro di Virgilio è insidioso ma Furlanetto si allunga bene respingendo.

45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.

39' - Rischia Palmieri già ammonito. L'arbitro lo grazia.

7' - GOAL LAZIO - Punizione di Shehu e spizzata di Franco. Il pallone si insacca alle spalle di Daniele. Secondo gol stagionale per il difensore biancoceleste dopo quello in campionato al Sassuolo.

30' - Ammonito Lazio: giallo anche per Kalaj

27' - GOAL NAPOLIPalmieri spiazza Furlanetto dagli undici metri.

26' - Uscita di Furlanetto che si scontra con Palmieri, l'arbitro non ha dubbi e indica per la seconda volta il dischetto. Ammonito l'estremo difensore biancoceleste.

21' - Manzi e Daniele rischiano il malinteso, si scontrano. Ne potrebbe approfittare Zilli, ma Senese sventa la minaccia

20' - Azione veloce della Lazio che porta al tiro Bertini. Tiro deviato dalla difesa partenopea.

15' - Ammonito per il Napoli. Primo giallo della sfida, intervento in ritardo di Palmieri su Franco.

10′ - Sugli sviluppi di un fallo laterale tiro al volo di Palmieri e palla nettamente a lato

8' - Colpo di testa di Kalaj! Sfiora il pareggio la Lazio.

7' - Prova a reagire la Lazio con Russo. Tiro potente che finisce di poco alto sopra la traversa.

4' - GOAL NAPOLI - Dal dischetto segna Vrakas.

4' - Calcio di rigore per il Napoli per un atterramento in area di Mancino.

1' - Comincia il match

14.20 - Ecco le formazioni ufficiali, le scelte di Baronio e Menichini

• Napoli 3-4-3: Daniele; Manzi, Marrazzo, Esposito, D’Onofrio, Senese, Potenza, Virgilio, Palmieri, A.Mancino, Vrakas.
  • Lazio 3-5-2: Furlanetto, Kaziewicz, Pica, Bianchi, Franco, Kalaj, Russo, Bertini, Zilli, Shehu, Shoti.

14.10 - La vincente tra Napoli e Lazio approderà agli ottavi di finale di Champions League dove si sfiderà con la Roma

14.00 - Secondo turno eliminatorio di Coppa Italia. Battuto il Cosenza, il Napoli Primavera dovrà sfidare la Lazio, cha a sua volta ha vinto in casa del Trapani. previsto ampio turnover per entrambe le squadre

Il NapoliPrimavera affronterà tra poco la Lazio nel secondo turno di CoppaItalia, Tim Cup 2019/20 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore (ore 14.30). live, tv, juve, juventus, giocatori, ultime.