RILEGGI DIRETTA - Napoli-Udinese 4-2 (17' Younes, 25' Callejon, 30' Lasagna, 36' Fofana, 57' Milik, 69' Mertens): termina la partita! E' vittoria al San Paolo, gli azzurri accorciano sulla Juve

Diretta

Napoli Udinese diretta. Napoli Udinese in diretta su CN24. La diretta testuale di Napoli Udinese: formazioni, cronaca e risultati live su CN24 in aggiornamento

Napoli-Udinese Diretta Live. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Udinese, gara di ritorno di Serie A, valida per la ventottesima giornata di Serie A che si giocherà allo stadio San Paolo di Napoli. Il match avrà inizio domenica 17 marzo alle ore 18.00.

DIRETTA - Napoli-Udinese 4-2 (17' Younes, 25' Callejon, 30' Lasagna, 36' Fofana, 57' Milik, 69' Mertens)

19.59 - Termina la partita! Una vittoria conquistata con fatica e condita dal brutto episodio che ha colpito Ospina costretto ad uscire a fine primo tempo. Il Napoli accorcia sulla Juventus in classifica che ora dista 15 punti. L'Udinese, nonostante l'ottima prova, esce sconfitta dal San Paolo e con zero punti.

90' - Goal annullato al Napoli: triangolazione strepitosa tra Zielinski, Milik e Mertens, con il centrocampista polacco che calcia di prima intenzione in area di rigore e batte Musso.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - Calcio d'angolo battuto da De Paul, De Maio colpisce il pallone di testa ma la sua conclusione esce alta sopra la traversa.

85' - Cambio dell'Udinese: esce Stryger Larsen, entra Okaka.

85' - Ultimo cambio del Napoli: esce Malcuit, entra Hysaj.

83' - Ghoulam serve Milik che di tacco serve Zielinski al limite dell'area di rigore, il polacco calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

80' - Sky - TAC total body negativa per Ospina: trauma cranico, è in codice rosso in ospedale

75' - Allan perde palla a centrocampo, l'Udinese in ripartenza arriva al tiro con Pussetto dal lato destro dell'area di rigore: l'argentino spara alto.

72' - Il ritmo del match cala.

69' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Allan allarga il gioco per Mertens sulla fascia destra, il belga si accentra e di sinistro batte Musso con un tiro fantastico. Il belga torna al gol, San Paolo in festa!

68' - Cambio dell'Udinese: esce Ter Avest, entra De Maio.

63' - Cambio dell'Udinese: esce Sandro, entra Ingelsson.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo battuto da Callejon, Milik colpisce il pallone di testa che s'insacca in rete alle spalle di Musso.

56' - Secondo cambio di Ancelotti: esce Younes, entra Verdi.

56' - Mertens si allarga e crossa in area di rigore, Danilo respinge male il pallone che finisce sui piedi di Callejon ma la conclusione di prima intenzione dello spagnolo esce fuori.

52' - Lasagna crossa in area di rigore, Ghoulam sbaglia il rinvio in area di rigore: Fofana raccoglie il pallone ma il suo tiro è troppo debole e viene respinto dal terzino sinistro azzurro.

47' - Malcuit lancia Mertens in verticale, il belga viene trattenuto ma l'arbitro lascia proseguire.

19.10 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Ancelotti e Nicola.

18.55 - Lasagna: "Bravi a recuperare lo svantaggio ma adesso dobbiamo temere alta l'intensità"

18.55 - Napoli-Udinese 2-2: azzurri padroni del campo con il 73% di possesso palla, parità nei tiri in porta [STATISTICHE]

18.52 - Sky - Ospina trasportato di corsa in ambulanza all'ospedale più vicino

18.50 - Ospina choc, perde i sensi per alcuni secondi: attimi di panico in campo [FOTO E VIDEO]

51' - Termina la prima frazione di gara dopo sei minuti di recupero per l'infortunio di Ospina. Il risultato è di 2-2, l'Udinese è riuscito a recuperare dopo i due gol subiti. C'è un altro tempo da giocare, dove il Napoli cercherà di portare a casa i tre punti.

41' - Ospina si è accasciato per terra, entrato subito lo staff medico del Napoli: attimi di paura al San Paolo! La barella è dovuta entrare d'urgenza in campo per portare il calciatore del Napoli in ospedale per alcuni accertamenti.

36' - Goal dell'Udinese: arriva il pareggio dei bianconeri. Pussetto allarga per Ter Avest che serve Fofana in area di rigore, il centrocampista marcato male da Zielinski riesce a battere in rete.

30' - Goal dell'Udinese: Fofana legge perfettamente il taglio di Lasagna in area di rigore che di prima intenzione batte Ospina e insacca la palla in rete.

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ottimo inserimento di Mertens, servito da Younes in area di rigore, il belga crossa alto per Callejon che nonostante il tocco sbagliato riesce ad insaccare la palla in rete.

22' - Azione manovrata dell'Udinese, Fofana ci prova dal limite dell'area di rigore ma Ospina blocca il tiro debole del centrocampista dell'Udinese.

18' - Reazione immediata dell'Udinese con una cavalcata di Pussetto che calcia in area di rigore ma il suo tiro viene deviato miracolosamente da Ospina.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Passaggio di Mertens dall'out di sinistra per Younes in posizione centrale che calcia a giro: il suo tiro è imprendibile per Musso e firma il suo primo gol in azzurro.

16' - Dopo un batti e ribatti in area di rigore, la palla arriva tra i piedi che serve Koulibaly: il difensore senegalese calcia di prima intenzione ma Musso blocca in due tempi.

14' - Callejon appoggia la palla fuori area a Malcuit che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione è imprecisa.

10' - Ammonito Zielinski per una trattenuta a Pussetto, era diffidato e quindi salterà Roma-Napoli.

9' - L'ex Arsenal rientra nella sua area di rigore: proverà a restare in campo.

8' - Vistosa fasciatura applicata sul capo del portiere azzurro. Il Dott. De Nicola si sincera delle sue condizioni prima di abbandonare il terreno di gioco.

7' - Gioco ormai fermo da due minuti circa. Capannino di calciatori azzurri intorno ad Ospina: il portiere è ancora a terra.

6' - Brutta ferita per David Ospina: il portiere colombiano ha un vistoso taglio sulla fronte.

5' - Scontro Ospina-Pussetto: entrambi restano a terra. Lasagna mette in mezzo un pallone interessante, Ospina tocca la sfera ma Pussetto gli crolla addosso. Si scalda Meret.

4' - Resta a terra De Paul: il giocatore ha avuto la peggio in un contrasto di gioco. Si rialza senza troppi problemi.

3' - Maksimovic sovrasta Pussetto ed il Napoli recupera il possesso del pallone.

2' - Primo pericolo per il Napoli, Koulibaly è attento e neutralizza Pussetto.

1' - Primo possesso per il Napoli.

CRONACA CALCIO LIVE

18.01: Squadre in campo, inizia il match!

17.40 - Napoli-Udinese, spunta uno striscione tutto da ridere: "Con l'aiuto di Gesu, ci vediamo a...Baku" [FOTO]

17.35 - Quadri e gadgets in regalo per De Paul, che accoglienza per l'argentino: "Grazie Napoli!" [VIDEO]

17.30 - Napoli-Udinese, presenza numero 200 per Koulibaly: il senegalese premiato prima del match [VIDEO]

17.20 - Napoli in maglia azzurra, spunta la 18 di Gaetano nello spogliatoio [VIDEO]

17.10 - Bucciantini a Sky: "Europa League obiettivo dell'anno, darebbe senso alle ultime grandi annate del Napoli! Continuità Sarri-Ancelotti"

17.00 - Udinese, Lasagna: "Dobbiamo aggredire il Napoli fin dal primo minuto, non bisogna mollare un centimetro"

16.50 - FORMAZIONI UFFCIALI

• UDINESE (3-5-2): Musso; Larsen, Mandragora, Troost-ekong; Ter Avest, Fofana, Sandro, De Paul, Zeegelaar; Pussetto, Lasagna.