RILEGGI DIRETTA - Arsenal-Napoli 2-0 (14' Ramsey, 25' Torreira): serve l'impresa al San Paolo!

Diretta
Foto di Salvio CalabreseFoto di Salvio Calabrese

Arsenal-Napoli in diretta. Segui la diretta Arsenal Napoli su Calcionapoli24.it per l'ampio live della partita dei quarti d'andata d'Europa League

Arsenal Napoli in Diretta Live. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-Napoli, gara d'andata dei Quarti di Finale di Europa League che si giocherà allo stadio Emirates di Londra. Il match avrà inizio giovedì 11 aprile alle ore 21.00. Andata a Londra e ritorno giovedì 18 aprile a Napoli allo Stadio San Paolo alle ore 21:00.

Diretta Arsenal-Napoli

94' Finisce il match di andata dei quarti di finale di Europa League. Il Napoli, che ha approcciato male il match, esce sconfitto per 2-0 dall'Emirates Stadium. Ora serve l'impresa per ribaltare il punteggio al San Paolo contro l'Arsenal, tra 7 giorni.

90' Vengono concessi 4 minuti di recupero

88' Altra occasione per l'Arsenal con Aubameyang che calcia sull'esterno della rete dall'interno dell'area di rigore

87' Koulibaly serve Ounas in profondità sulla destra: l'algerino cerca il cross che Cech respinge

85' Calcia Ounas dal limite con il mancino, Cech c'è e blocca

82' Doppio cambio per il Napoli: fuori Fabian e Insigne e dentro Ounas e Younes

81' Altra occasione per l'Arsenal: Mkhitaryan serve Ramsey che calcia alto sopra la traversa dal cuore dell'area di rigore azzurra

77' Terzo cambio per l'Arsenal: fuori Torreira e dentro Elneny

75' Kolasinac entra in area dalla sinistra e prova a calciare: ottima l'ennesima risposta di Maksimovic

72' Colossale occasione per il Napoli: Insigne sorprende la difesa e taglia rasoterra l'area di rigore, arriva Zielinski ma mette sul fondo con l'esterno destro

69' Mostruoso Meret che prima salva sul traversone di Kolasinac e poi mette in corner sul tiro di Maitland-Niles a botta sicura

67' Occasione per l'Arsenal: Mkhitaryan può andare al tiro dall'interno dell'area di rigore azzurra ma la difesa, che si era fermata inizialmente, riesce a chiudere

66' Doppio cambio per l'Arsenal: dentro Mkhitaryan e Iwobi e fuori Ozil e Lacazette

65' Cambio per il Napoli: dentro Milik e fuori Mertens

62' Insigne cerca Mertens in area di rigore con un tocco sotto: l'attaccante belga non riesce a controllare e deviare in rete. L'azione prosegue con Zielinski che va al cross rasoterra ma la difesa spazza

59' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Ramsey calcia a botta sicura e costringe Meret alla super parata. Il nuovo tiro dalla bandierina trova pronto Monreal che spedisce alto di testa

58' Aubameyang calcia col sinistro dall'interno dell'area di rigore, palla deviata in calcio d'angolo da un buon Maksimovic, posizionato bene col corpo

53' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Koulibaly stacca di testa ma Cech riesce nuovamente a deviare

52' Mario Rui calcia ma trova Insigne, che riesce a segnare col destro a tu per tu con Cech, in fuorigioco e l'azione sfuma

50' I tifosi azzurri si fanno sentire: 'Dai ragazzi non mollate', ma la reazione azzurra stenta ad arrivare

48' Insigne scappa a destra Arsenal sorpreso: il suo traversone per Zielinski è deviato in corner

46' Fallo su Lacazette di Hysaj: giallo per l'azzurro!

45' Partiti, palla al Napoli!

SECONDO TEMPO

46' Fine primo tempo

46' Risponde l'Arsenal, Ramsey calcia ma Meret blocca

45' Occasionissima per il Napoli, palla di Callejon nel cuore dell'area ma Insigne calcia alto sopra la traversa con il destro

42' Destro dal limite di Mario Rui, palla alta sopra la traversa

41' Ancora Aubameyang che prova il tocco sotto da posizione molto laterale ma Meret blocca senza problemi

39' Conclusione dal limite, in diagonale, di Aubameyang che trova la risposta a terra in due tempi di Meret

37' Punizione di Ozil per Ramsey che calcia ma trova l'opposizione di Meret che respinge

31' Prova la reazione il Napoli: Mertens cerca il cross dalla sinistra ma la palla è deviata in calcio d'angolo

27' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il tiro al volo di Aubameyang che viene parato da Meret

25' L'Arsenal trova il raddoppio: l'ex Samp si libera al limite dell'area di rigore, dopo aver rubato palla a Fabian, e scarica un sinistro debole che viene deviato in gol da Koulibaly: 2-0!

18' Gli azzurri non riescono a rendersi pericolosi dopo il gol

14' Arsenal in vantaggio: errore di Mario Rui in disimpegno e ripartenza fulminea con Ramsey che batte Meret sul secondo palo: 1-0!

12' Sugli sviluppi del corner, Koulibaly di testa alza sopra la traversa

11' Bella palla filtrante di Fabian Ruiz che lancia nella spazio Zielinski: rasoterra per Insigne che viene intercettato dalla difesa e spedito in corner

9' Si fa vedere il Napoli in attacco: Insigne per Zielinski, palla a Fabian in area che trova il gol ma si trova in posizione irregolare

8' Hysaj perde palla al limite dell'area di rigore azzurra: una doppia conclusione, la seconda di Maitland-Niles, viene respinta da Koulibaly che fa ripartire i suoi

7' Terzo tiro dalla bandierina per l'Arsenal, Lacazette commette fallo in attacco e l'azione sfuma

3' Lacazette pericoloso in area di rigore: Koulibaly riesce a fermarlo in corner

2' Arsenal in attacco, il traversone dalla sinistra è spedito in calcio d'angolo

1' Lancio per Aubameyang che mette in difficoltà Maksimovic costretto a spedire in fallo laterale

1' Partiti, palla all'Arsenal!

PRIMO TEMPO

20:54 - A breve le squadre scenderanno in campo e si sentirà l'inno dell'Europa League

20:45 - Squadre negli spogliatoi, il riscaldamento è terminato

20:40 - Ultime fasi di riscaldamento, prima del rientro negli spogliatoi

20:34 - Insigne molto sorridente durante il riscaldamento

20:30 - Squadre in campo per il riscaldamento

20:16 - Tutto pronto, squadre prossime all'ingresso in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

• ARSENAL (3-4-2-1): Cech; Papastathopoulos, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Ramsey, Torreira, Kolasinac; Ozil, Aubameyang, Lacazette. A disp. Leno, Elneny, Mkhitaryan, Iwobi, Mustafi, Denis Suárez, Guendouzi. All. Emery
  • NAPOLI (4-4-2): Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Fabian, Zielinski, Insigne, Mertens. A disp. Ospina, Malcuit, Ghoulam, Chiriches, Ounas, Younes, Milik. All. Ancelotti

Arsenal-Napoli, la carica di Edoardo De Laurentiis da bordo campo: "Forza uagliù" [VIDEO]

Giuntoli: "Insigne-Mertens titolari niente di nuovo, ecco come vogliamo attaccarli. Stagione? Giudizio condizionato dalla Juve, questa squadra merita di vincere"

Ghoulam: "Partita difficile ma sappiamo cosa dobbiamo fare, l'abbiamo preparata molto bene. Speriamo di fare onore ai tifosi" [VIDEO]

Live dall'Emirates: tifosi azzurri in fila per il settore ospiti, controlli meticolosi ai tornelli [VIDEO CN24]

Londra, tifosi del Napoli scortati dalla Polizia inglese nel tragitto verso lo stadio [VIDEO]

Europa League, Ancelotti ne manda quattro in tribuna: questi i nomi

E' circolato nella chat di Whatsapp dei calciatori azzurri, "la carica dei bambini azzurri": clip da brividi! [VIDEO]

Pullman del Napoli lascia l'hotel, tifosi partenopei scatenati: "Devi vincere!" [VIDEO CN24]

Europa League, Arsenal-Napoli: scelto il colore della maglia per azzurri, novità per i portieri [VIDEO]

L'ex Arsenal Sagna: "Gli azzurri ed i Gunners sono due squadre simili, gli inglesi sono favoriti! Occhio al San Paolo, al ritorno i tifosi azzurri possono fare la differenza"

Onda azzurra a Londra: circa seimila tifosi azzurri in Inghilterra per Arsenal-Napoli

Arsenal, Ramsey: "Serata memorabile quando battemmo il Napoli 2-0, dobbiamo ripeterci! Sarà una gara difficile ma siamo fiduciosi"

Ultime di formazione Arsenal-Napoli, la RAI svela: "Ecco Ancelotti chi schiera in attacco stasera"

Di Marzio: "Guai a tenere fuori Milik questa sera, il Napoli ha il 60% di possibilità di passare il turno"

Aubameyang, l'ex agente a CN24: "Parecchi anni fa c'è stata la possibilità di vederlo al Napoli, adesso è impossibile avvicinarlo! Il suo papà spingeva per vederlo in Serie A"

Ultime Arsenal-Napoli, Sky: "Aubameyang in dubbio, è sotto antibiotici! Già pronto il sostituto"

Anche Malcuit paparazzato al ristorante: presente a Londra anche il suo agente Bruno Satin [FOTO CN24]

De Laurentiis: "Ancelotti a vita! Voleva testare la rosa, qualche ko ci può stare. Se avessi i fatturati delle big vincerei ogni anno! Juve? Ronaldo fa la differenza, ma prima o poi..."

Ultimissime Arsenal-Napoli, The Times: "Clamorosa esclusione in attacco di Emery: ecco il tandem prescelto"

Napoli in ritiro a Londra, in hotel anche Cristiano Giuntoli e Giuseppe Pompilio [VIDEO CN24]

Arsenal, Emery a Sky: "Rispetto per il Napoli, abbiamo il 50% di possibilità di superare il turno! Confronto con Ancelotti? Vince lui a mani basse"

"Comunque vada, una grande amicizia". Edo De Laurentiis posa col presidente dell'Arsenal [FOTO]

Arsenal-Napoli, le probabili formazioni di Tuttosport: fuori Milik! Out anche Aubameyang e Ozil [FOTO]

CdS - Arsenal-Napoli, ADL aveva prenotato volo last-minute: voleva a tutti i costi stare vicino alla squadra

"Tolleranza zero", scatta il piano sicurezza per Arsenal-Napoli: in arrivo tremila tifosi partenopei a Londra

Arsenal-Napoli, occhio al giallo: ecco l'elenco completo dei calciatori in diffida per il ritorno al San Paolo

Arsenal-Napoli, le probabili formazioni di Gazzetta: esclusione eccellente nei Gunners, Ancelotti ha deciso il tandem d'attacco [GRAFICO]

Arsenal-Napoli, ADL carica la squadra: messaggio e telefonata collettiva, il retroscena