Napoli-Man City 2-4 (21' Insigne, 34' Otamendi, 48' Stones, 62' rig. Jorginho, 69' Aguero, 92' Sterling): fischio finale! Azzurri sconfitti ma a testa alta, si complica il passaggio del turno

Champions League fonte : dai nostri inviati al San Paolo, Claudio Russo e Ciro Novellino

50' - Fischio finale! Finisce 2-4 la partita al San Paolo tra Napoli e Manchester City. Grande prestazione degli azzurri che devono arrendersi alla velocità e le ripartenze degli inglesi. Sul 2-2 il Napoli è andato vicinissimo al 3-2 con Callejon, ma dopo 1' sono passati in vantaggio gli avversari. Adesso si complica il passaggio del turno dopo la vittoria dello Shakhtar con il Feyenoord.

49' - Ammonizione anche per le proteste di Koulibaly, il difensore era diffidato e salterà la prossima gara

48' - Fallo di frustrazone di Mertens su Sterling, il belga viene ammonito

47' - Gol del Manchester City, questa volta è Sterling che mette la palla in rete: contropiede degli inglesi

46' - Giallo per Otamendi: Ounas è stato messo giù dall'avversario nel momento del dribbling

45' - Concessi 4' di recupero

44' - Cambio per Guardiola: fuori Sanè e dentro Gabriel Jesus

43' - Calcio di punizione per il City: Insigne ha messo giù David Silva

41' - Reina tiene in vita il Napoli! Parata del portiere spagnolo sulla conclusione da fuori area di Bernando Silva

39' - Dribbling di Ounas che salta Delph e crossa al centro, Mertens anticipato da Otamendi

37' - Ultimo cambio del Napoli: Ounas per Jorginho, si passa al 4-2-3-1

36' - Magia di Insigne che dribbla con un sobrero al volo Danilo: il Napoli avanza in attacco e Rog lancia in porta Rog, il guardalinee ferma tutto ma la posizione sembrava regolare

35' - Punizione di Sanè che finisce alta sopra la traversa, il pallone ha scavalcato la barriera ma è finita troppo alta

34' - Punizione dal limite dell'area per il Manchester City: Koulibaly ha messo a terra Fernandinho

32' - Il Gol di Aguero ha colpito psicologicamente il Napoli, la squadra di Sarri sembra calata in questi ultimi minuti

30' - Secondo cambio del City: Aguero lascia il posto a Bernando Silva

29' - Cambio anche per il Napoli: dentro Rog e fuori Allan

26' - Cambio del Manchester: fuori Gundogan e dentro David Silva

24' - Gol del Manchester City: contropiede micidiale degli inglesi sulla palla persa di Hamsik dal limite dell'area, adesso il risultato è 2-3

23' - Palla fantastica di Mertens per Callejon: lo spagnolo a tu per tu con Ederson calcia di potenza e chiude in corner

21' - Guardiola è una furia: l'allenatore spagnolo protesta con il quarto uomo per un presunto tocco di mano di Hysaj in area di rigore, il tocco c'è ma il braccio era fin troppo attacato al corpo

20' - Grandissima chiusura di Maggio che anticipa Sanè e urla contro l'avversario, Sanè si era buttato a terra dopo il contrasto simulando un fallo

18' - Fermato in fuorigioco Mertens che si dirigeva verso la porta, la posizione del belga era regolare!

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!! Jorginho!!!! Rigore perfetto del centrocampista brasiliano che spiazza Ederson e pareggia i conti al San Paolo

16' - Calcio di rigore!!! Albiol viene messo giù da Sanè, fischio immediato di Brych

14' - Prova a reagire il Napoli: calcio d'angolo guadagnato dalla squadra di Sarri

11' - Traversa incredibile di Insigne!! Dribbling di Lorenzo che manda a vuoto Danilo e calcia un siluro che si stampa sulla traversa

9' - Doppio dribbling di Mertens che prova ad entrare in area di rigore: attento Stones che chiude con un ottimo intervento

8' - Lungo possesso palla del Napoli: la squadra di Sarri gestisce nella metà campo avversaria

5' - Ci prova Insigne! Tiro al volo dell'attacante napoletano, il tiro non è preciso e finisce di poco a lato

3' - Vantaggio del Manchester City: gol di Stones, il difensore ha staccato più in alto di tutti sul corner battuto da De Bruyne, palla che colpisce la traversa e poi finisce oltre la linea di porta

2' - Chisura fantastica di Albiol! Lo spagnolo chiude nell'area piccola Sterling al momento del tiro dopo aver dribblato Hysaj e Koulibaly

1' Ci prova subito il Napoli: lancio lungo di Koulibaly per Callejon, lo spagnolo riceve e crossa per Mertens ma Ederson anticpa l'attaccante

1' - Ricomincia il match: stessi 22 giocatori che hanno chiuso il primo tempo, al 30' il Napoli è strato costretto al cambio di Ghoulam per un problema al ginocchio

21.49 - Inizia il secondo tempo!

47' - Termina il primo tempo! 1-1 il risultato della prima frazione di gioco al San Paolo tra Napoli e Manchester City. Grandissima partenza degli azzurri che hanno schiacciato il City per la prima mezz'ora di gioco, poi la reazione della squadra di Guardiola con il gol di Otamendi sugli sviluppi di un calcio d'angolo

45' - Concessi 2' di recupero

42' - Cade in area di rigore Sterling dopo un leggerissimo contatto con Hysaj, l'arbitro lascia correre

39 ' - Traversa di Stones! Ancora pericolosi gli inglesi con le palle alte: prima Otamendi si divora un gol da due passi, poi il difensore colpisce la traversa

38' - Ancora un corner per il City: Sterling parte in velocità ma Maggio è attento e chiude

36' - Palla in profondità di De Bruyne per Sterling, Callejon protegge l'uscita del suo portiere

34' - Gol del Manchester City: battono corto il calcio d'angolo gli inglesi con Sané che cross sul secondo palo per Otamendi, Hysaj perde la marcatura e Reina non può nulla sul colpo di testa

33' - Cresce la squadra di Guardiola, il tiro di Gundogan è deviato in corner da Koulibaly

32' - Contropiede del Manchester City: gli inglesi sprecano con un clamoroso 5 contro 3, il tiro da dentro l'area di rigore di Aguero viene deviato in angolo

31' - Battibecco tra Gundogan e Allan dopo uno scontro di gioco, Jorginho intervene per allontanare l'avversario

30' - Finisce in anticipo la partita di Ghoulam: l'algerino è costretto al cambio per un problema al ginocchio, al suo posto entra Maggio

27' - Palla a giro sul secondo palo di Insigne per Mertens: Delph sporca il pallone e Ederson blocca

26' - City in confusione: il Napoli recupera ancora palla

24' - Riprende il gioco: Ghoulam è in campo con un leggero festidio al ginocchio, spry al ghiaccio anche per la gamba di Mertens

23' - Resta a terra Ghoulam nell'area di rigore del City, l'arbitro Brych ferma il gioco

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!!!!! LORENZO INSIGNE!!!!!! Vantaggio meritatissimo del Napoli di Sarri che è padrone del campo sin dai primi minuti. Uno-due pazzesco di Insigne e Mertens con il napoletano che a giro a dentro l'area di rigore mette la palla in rete sul secondo palo

20' - Lancio lunghissimo di Albiol per Mertens: ancora Otamendi a chiudere

19' - Grandissima giocata di Mertens su Delph, l'arbitro però ha fischiato fuorigioco sulla segnalazione del guardalinee

18' - Schema del Napoli: cross sul primo palo di Ghoualm, Stones anticipa Koulibaly quasi sulla linea di porta

17' - Ritmi altissimi! Mertens inventa e serve Insigne in area di rigore, attento Otamendi che chiude in angolo

16' - Spreca una ripartenza il Napoli: 4 contro 3 per gli azzurri, ma Mertens sbaglia l'appoggio per Allan e il City recupera

14' - Conclusione di Mertens da quasi la linea di fondo, Ederson si distende e para

13' - Risponde il City: Aguero calcia il porta ma dentro l'area di rigore, il tiro è deviato da Koulibaly. Il Napoli riparte con Hysaj

12' - Mertens cerca la giocata: pallonetto del belga sporcato da Danilo, Ederson blocca senza problemi

11' - Spinge sempre sulla sinistra il Napoli: Insigne serve Ghoulam che crossa teso, Callejon anticipato da Delph che libera l'area di rigore

10' - Velo di Mertens per l'inserimento di Hamsik: lo slovacco è anticipato da Danilo

9' - Ancora Hamsik! Conclusione potente del capitano del Napoli da fuori area, il tiro è alto e finisce fuori

8' - Batte Mertens: la conclusione dell'attaccante si infrange sulla barriera

7' - Controllo e dribbling di Mertens: il belga viene messo già da Otamendi e si procura un calcio di punizione da posizione favorevole

6' - Recupera palla il Napoli sulla trequarti avversaria: Hamsik ci prova con un tiro a giro con il mancino, il tiro è centrale e Ederson blocca in due tempi

4' - Hysaj salva su Sterling! L'attaccante del City entra in area di rigore dopo un ripallono fortunoso contro Koulibaly, tempestivo il raddoppio dell'albanese che chiuse e spazza via

3' - Cross di Ghoulam: Stones sporca il pallone diretto a Mertens, il pallone resta nell'area e viene spazzato via da Delph

2' - Dribbling di Sanè defilato dentro l'area di rigore su Hysaj: radoppio di Callejon che ruba il pallone e si procura un fallo

1' - Subito lancio lungo della squadra di Guardiola, Albiol anticipa Aguero e il Napoli recupera palla

20.46 - Napoli-Manchester City, iniziata! Fischia il tedesco Brych

20.44 - THE CHAMPIONS!! L'urlo da brividi del San Paolo, tutto pronto per la grande sfida a breve il fischio d'inizio

20.42 -  Risuonano le note dell’Inno della Champions League, tra pochissimo comincerà Napoli-Manchester City

20.30 - Le squadre terminano il riscaldamento e tornano negli spogliatoi, tra circa 15' ci sarà il fiscio d'inizio

20.25 - Guardiola: "Sarà una gara simile all'andata anche se giocare in casa è un vantaggio per il Napoli. Siamo molto concentrati"

20.20 - Sarri carica i suoi, soltanto in un modo può creare disagi a Guardiola: c'è una cosa che il mister non si augura

20.15 - Caos all'esterno del San Paolo: parcheggiatori abusivi prendono possesso dell'area per disabili e stampa

20.10 - Champions League - Shakhtar Donetsk-Feyenoord, comunicate le formazioni ufficiali!

20.08 - Squadre che entrano sul terreno di gioco per il riscaldamento, boato del San Paolo per gli azzurri

20.05 - Mertens: "Molto contento per le 200 presenze col Napoli, mi sono sempre sentito a casa qui"

20.02 - Hamsik, il padre: "E' ad un solo gol da Maradona, ma stasera la cosa più importante è la vittoria! Poi testa allo scudetto..."

20.00 - Maggio: "E' una gara da dentro o fuori, vogliamo vincere! Ho visto i compagni carichi, servirà una gara perfetta"

19.55 - Sky Modugno: "Aggressione ai tifosi del City? La città non sopporta più questi episodi deprecabili, bisogna prendere esempio dalle parole di Guardiola"

19.55 - De Laurentiis: "Sarà una bella gara: è fatta per il pubblico! Se vinceremo o no poco mi importa stasera, sfidiamo i più forti" [VIDEO]

19.50 - Il viaggio del City verso il San Paolo, maxi scorta delle forze dell'ordine ma non solo: tantissimi tifosi azzurri a seguire il percorso! [VIDEO]

19.45 - Ferrara: "I giocatori del City potranno subire l'effetto San Paolo. L'impegno del Napoli è molto più gravoso della Roma"

19.40 - Sacchi: "Sarri è sicuramente più bravo di me, ma forse senza Sacchi non sarebbe mai esistito"

19.35 - Napoli - Man City, saranno 4 gli azzurri che si accomodano in Tribuna: ecco i nomi

19.30 - Pullman del Napoli al San Paolo ed entusiasmo alle stelle, boato del pubblico: "Devi vincere, devi vincere!" [VIDEO CN24]

19.25 - FORMAZIONE UFFICIALE MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Ederson; Danilo, Stones, Otamendi, Delph; Gundogan, Fernandinho; De Bruyne, Sané, Aguero, Sterling.Allenatore: Guardiola.

19.25 - FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disposizione: Sepe, Maggio, Chiriches, Rog, Diawara, Zielinski, Ounas. Allenatore: Sarri.

19.20 - Di Carlo: "Il San Paolo deve fare la differenza...così come le ripartenze"

19.15 - Pullman del City arrivato al San Paolo, accoglienza di fuoco tra fischi e cori dei partenopei [VIDEO CN24]

19.10 - Napoli - City, presenti all'esterno tifosi slovacchi per Hamsik: cori ed applausi per il capitano azzurro [FOTO & VIDEO CN24]

19.05 - Bruscolotti: "Contro il City saranno fondamentali i primi 20-30 minuti. Mertens? Sarà protagonista ma non deve dimostrare niente"

19.00 - CorSport su Guardiola: "Bluff di Pep, icona di furbizia: l’orgoglio di Sarri e dei suoi è autorizzato a schizzare fino a Manchester"

18.55 - Napoli - Man City, la squadra di Sarri opta per la maglia azzurra

Sale la febbre per Napoli-Manchester City: tifosi in coda, già aperti i cancelli dello stadio San Paolo!

Napoli, tifosi del Manchester City scortati dalla Polizia a via Marina: bevono, urlano e cantano in attesa del match [VIDEO & FOTO ESCLUSIVI]

Pranzo UEFA, De Laurentiis mostra Napoli ai dirigenti del City: inglesi estasiati! [VIDEO ESCLUSIVO]

Pranzo Uefa tra Napoli e City a Villa Rocca Matilde. De Laurentiis ospita lo sceicco in una struttura da paura! [FOTOGALLERY CN24]

Crc - Il City rinuncia alla passeggiata a Castel dell'Ovo: si era ipotizzata una soluzione, ma il troppo affetto ha bloccato tutto

"Buongiorno a tutti!": da Aguero a Sterling, calciatori del City folgorati dal panorama di Napoli! [FOTOGALLERY]

Napoli, il questore: "Agguato agli inglesi, atto gravissimo e immotivato! Un evento che macchia l'intera tifoseria"

Il Manchester City avvisa: "Cinture proibite al San Paolo, chi sarà ubriaco o sotto effetto di narcotici non entrerà"

Il City agli ottavi se non perde al San Paolo: agli azzurri serve una doppia impresa

Il City svela la maglia con cui affronterà il Napoli: sarà...camouflage [FOTO]

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24 benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Manchester City, gara valida per il quarto turno di Champions League. Lungo prepartita dalle 18.45, con diretta video all'esterno del San Paolo dalle 19 con i nostri inviati e dalle 20 direttamente dallo studio centrale.