RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Arsenal 0-1 (36' Lacazette): termina la partita! Gli azzurri salutano l'Europa League, i Gunners volano in semifinale

Diretta

Napoli Arsenal in Diretta. Live Napoli Arsenal, formazioni, tabellino, cronaca e risultato del match di ritorno d'Europa League, all'andata 2-0 per i Gunners

Napoli Arsenal in Diretta Live. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Arsenal, gara di ritorno dei Quarti di Finale di Europa League che si giocherà allo stadio San Paolo di Napoli. Il match avrà inizio giovedì 18 aprile alle ore 21.00. Andata a Londra terminata 2-0 a favore dei Gunners. Il Napoli cerca l'impresa.

22.55 - Termina la partita! Il Napoli saluta l'Europa League, l'Arsenal vince al San Paolo e si qualifica per le semifinali. Il sogno Europa finisce ai quarti per la squadra di Ancelotti che viene sconfitta sia all'andata che al ritorno dai Gunners.

93' - Cross in area di rigore di Mario Rui, tiro a volo di Fabian che termina alto sopra la traversa.

91' - Punizione pericolosa di Mkhitaryan che sfiora la traversa.

90' - Callejon commette fallo su Kolasinac e viene ammonito.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

85' - Mertens batte il calcio d'angolo, Koulibaly di testa non inquadra lo specchio della porta.

84' - Mertens verticalizza per Milik, Koscielny si allunga e devia il pallone in calcio d'angolo.

80' - Zielinski allarga per Mario Rui che crossa basso in area di rigore, Monreal sbaglia a deviare il pallone e rischia l'autogol: Cech straordinario nel bloccare il pallone.

77' - Callejon serve centralmente Zielinski, il polacco calcia di sinistro ma la sua conclusione termina fuori.

75' - Insigne abbandona il suo posto in panchina e rientra negli spogliatoi al minuto 75!

74' - Ammonito Cech per perdita di tempo.

73' - Ottima discesa sull'out di sinistra di Mario Rui che serve Milik in area di rigore, il polacco con la porta sguarnita non riesce ad agganciare bene il pallone e sciupa un'ottima occasione.

72' - Tiro dal limite dell'area di rigore di Milik, palla che termina alta sopra la traversa.

71' - Cambio del Napoli: esce Ghoulam, entra Mario Rui.

68' - Cambio dell'Arsenal: esce Lacazette, entra Iwobi.

67' - Koulibaly è stato accerchiato dai calciatori dell'Arsenal. Il difensore del Napoli è furioso ed è a colloquio con l'arbitro e con Sokratis. L'azzurro si è lamentato a seguito di un contrasto di gioco.

67' - Corner battuto da Mertens, palla che arriva tra i piedi di Fabian che allarga in area per Callejon, lo spagnolo calcia di prima intenzione ma non inquadra lo specchio della porta.

66' - Cross basso di Ghoulam per Milik che si gira e calcia di sinistro ma la deviazione fa sì che la palla termini in calcio d'angolo.

64' - Mertens cerca di dribblare Torreira, l'uruguaiano colpisce il pallone con la mano in area di rigore ma l'arbitro lascia correre

63' - Calcio d'angolo battuto da Mertens, colpo di testa di Chiriches ma il pallone sfiora il palo.

60' - Cambio dell'Arsenal: esce Xhaka, entra Elneny.

60' - Cambio del Napoli: esce Insigne tra i fischi del San Paolo, entra Younes.

57' - Tiro a volo di Aubameyang ma la conclusione viene controllata benissimo da Meret.

56' - Zielinski vede Koulibaly in area di rigore che di prima serve Mertens a porta vuota e il belga insacca: tutto fermo per posizione di fuorigioco del difensore senegalese.

53' - Insigne crossa in area di rigore per Milik ma Cech blocca in uscita.

51' - Cross sbagliato di Callejon, lo spagnolo non nelle migliori condizioni questa sera.

50' - Zielinski crossa in area di rigore ma Koscielny allontana il pallone.

48' - Allan perde il pallone al limite dell'area di rigore e viene conquistato da Lacazette che serve Aubameyang solo in area di rigore: l'attaccante calcia di prima intenzione ma Meret compie un miracolo e devia in calcio d'angolo.

47' - Lancio lungo di Allan per Insigne che lascia sul posto Maitland-Niles e passa il pallone a Fabian: lo spagnolo calcia di prima intenzione ma il tiro esce alto sopra la traversa.

22.06 - Inizia la ripresa!

22.06 - Cambio del Napoli: esce Maksimovic, entra Dries Mertens. Il belga prende la posizione di seconda punta, Insigne si posta sulla fascia sinistra e Fabian sulla destra. Callejon retrocede come terzino destro.

21.51 - Termina il primo tempo! Termina il primo tempo! Una punizione di Lacazette complici gli errori di Meret gela il San Paolo, i Gunners conducono la sfida e ora gli azzurri sono costretti a segnare quattro gol.

49' - Lancio lungo di Koulibaly, Kolasinac ferma Callejon con una spinta ma l'arbitro lascia correre.

47' - Tiro dal limite dell'area di rigore di Zielinski, palla che termina in calcio d'angolo per una deviazione di un difensore dell'Arsenal.

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

43' - Ammonito Insigne per un fallo di mano.

42' - Cross di Insigne in area di rigore, Callejon calcia a volo ma la palla termina fuori.

36' - Goal dell'Arsenal: calcio di punizione perfetto di Lacazette che batte Meret sul suo palo. Il portiere ha qualche colpa in quanto la traiettoria è sul suo palo di competenza e la barriera era posizionata male.

35' - Cambio per l'Arsenal: esce Ramsey per infortunio, entra Mkhitaryan.

32' - Si accascia Ramsey per un problema muscolare al flessore della gambia sinistra.

30' - Prima conclusione di Aubameyang, Meret blocca il pallone.

28' - Cross in area di rigore di Ghoulam per Milik che clamorosamente non inquadra lo specchio della porta con un colpo di testa.

23' - Gol annullato al Napoli: Insigne serve perfettamente Milik che insacca alle spalle di Cech, ma il polacco è in posizione di offside.

21' - Fabian allarga per Ghoulam che crossa ma il gioco è fermo per posizione di fuorigioco che non c'è.

18' - Gran chiusura di Chiriches su Aubameyang, il difensore rumeno uno dei migliori degli azzurri.

17' - Contropiede del Napoli con Fabian che serve Koulibaly sull'esterno, il difensore senegalese passa la palla a Callejon che in area di rigore calcia di prima intenzione ma Cech devia in calcio d'angolo con i piedi.

12' - Lancio dalle retrovie verso Milik, polacco in posizione di fuorigioco.

10' - Gran pressing dell'Arsenal, il Napoli soffre in questi primi dieci minuti.

7' - Xhaka batte il calcio d'angolo, bravo Meret che in uscita anticipa tutti.

4' - Fabiàn serve Insigne sulla trequarti ma Monreal anticipa l'azzurro.

1' - Partenza sprint del Napoli che costruisce gioco e attacca subito la difesa dell'Arsenal. Il San Paolo è una bolgia, i tifosi incitano i calciatori azzurri.

CRONACA LIVE

21.01 - Inizia la partita!

21.01 - La Curva A sprona il Napoli: "Lotta e vinci!" [FOTO CN24]

20.59 - "Combattete per Partenope": la Curva B carica gli azzurri prima del fischio d'inizio [FOTO CN24]

20.47 - Arsenal, Emery nel prepartita: "E' sempre difficile giocare a Napoli per la spinta dei tifosi. Voglio una gara come quella dell'andata"

20.44 - Giuntoli: "Nel post Napoli-Arsenal mi immagino contento. Stiamo bene fisicamente. Pochi tifosi al San Paolo? Siamo noi che dobbiamo portarli"

19.40 - Napoli-Arsenal, la Curva B annuncia la coreografia: il volantino [FOTO]

19.30 - Napoli-Arsenal, in tribuna finiscono Karnezis e Luperto

FORMAZIONI LIVE

19.25 - Napoli-Arsenal, le formazioni ufficiali:

Formazione Napoli

• Napoli (4-4-2) - Meret; Maksimovic, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Zielinski, Fabian; Insigne, Milik. A disposizione: Ospina, Malcuit, Mario Rui, Hysaj, Verdi, Younes, Mertens. Allenatore: Ancelotti.
  • Arsenal (3-4-1-2) - Cech; Sokratis, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Xhaka, Torreira, Kolasinac; Ramsey; Aubameyang, Lacazette. A disposizione: Leno, Elneny, Mkhitaryan, Ozil, Iwobi, Mustafi, Guendouzi. Allenatore: Emery

18.39 - La Cruva B ha preparato una coreografia per la gara di stasera: un grande evento che sarà disputato in una atmosfera di pari livello.

18.25 - Tornelli aperti alle ore 18.00. Le prime persone stanno già iniziando a fare il loro ingresso al San Paolo.

18.12 - Sky, le ultime di formazione: Insigne verso una maglia da titolare, 3-4-2-1 a trazione anteriore per l'Arsenal.

Napoli-Arsenal, ADL torna allo stadio e fa mettere forno delle pizze fuori la Tribuna d'Onore

Repubblica - Appello del Napoli ai tifosi, anticipare l'arrivo al San Paolo per i controlli: cancelli aperti dalle 18

L'UEFA 'prevede' la formazione del Napoli - Sorpresa Chiriches e difesa a 3, Ghoulam e non Mario Rui!

"Buongiorno Napoli", video promo da brividi del club: "It's time to believe!" [VIDEO]

Napoli-arsenal, seguila su CalcioNapoli24 TV: il palinsesto

Esercitazioni su corner e tiri dalla distanza: Ancelotti potrà contare su quattro specialisti, il retroscena

Ancelotti verso la conferma della coppia Milik-Insigne: la reazione di Mertens ieri in allenamento

Napoli-arsenal, le probabili formazioni di Gazzetta: due novità e scelta definitiva sull'assetto difensivo per Ancelotti [GRAFICO]