Napoli-Cremonese 6-7 ai rigori: azzurri eliminati! Post-partita con i tifosi allo stadio Maradona! | DIRETTA VIDEO

Diretta
Napoli Cremonese Coppa ItaliaNapoli Cremonese Coppa Italia

Napoli Cremonese Tv, la partita degli Ottavi di Finale di Coppa Italia 2023 in diretta su calcioNapoli24. Le ultime notizie con formazioni e interviste, Napoli Cremonese Coppa Italia

Napoli Cremonese Coppa Italia | DIRETTA VIDEO

RIGORE CREMONESE calcia Afena: segna, 4-5. Passa la Cremonese ai quarti di finale di Coppa Italia.

RIGORE NAPOLI calcia Osimhen: segna, 4-4

RIGORE CREMONESE calcia Valeri: segna, 3-4

RIGORE NAPOLI calcia Lobotka fuori!

RIGORE CREMONESE calcia Tsadjout: rete 3-3

RIGORE NAPOLI calcia Zielisnki: rete! 3-2.

RIGORE CREMONESE calcia Bonaiuto: rete, 2-2

RIGORE NAPOLI calcia Simeone: rete! 2-1

RIGORE CREMONESE calcia Vazquez: rete. 1-1

RIGORE NAPOLI calcia Politano: rete!

- INIZIA LA LOTTERIA DEI RIGORI.

-----------------------------------------------------------

122' - Politano scarica il sinistro, alle stelle. Era l'ultima occasione. Si va ai rigori

121' - Cross di olivera respinto da Meitè.

120' - Due minuti di recupero.

118' - Scende una pioggia intensa sul campo. Cross di Bereszynski, colpo di testa di Osimhen e palla che sfiora il palo!

117' - Anguissa serve Politano, conclusione di poco a lato.

116' - Cross Politano, respinge Vazquez. Iniste il Napoli, Lobotka ragiona.

115' - Azione avvolgente. Cross basso di Bereszynski, Anguissa in area calcia davanti al portiere ma alza la palla sopra la traversa: che occasione!

113' - Classica azione di Politano che parte dalla linea di fallo laterale, salta Valeri accentrandosi e calcia bene. Carnesecchi si stende, arriva Simeone che calci sull'esterno della rete.

112' - Cross di Politano, respinge Bianchetti. Olivera fa ripartire il giropalla degli azzurri. Spalletti carica i suoi.

111' - Corner per la Cremonese: calcia Zanimacchia, esce coi pugni Meret. Riparte il Napoli.

110' - Cross troppo lento, colpo di testa di Osimhen tra le braccia di Carnesecchi.

108' - Aiwu al posto di Pickel, un difensore al posto di un centrocampista: Ballardini si imbottisce di difensori, quasi una linea a sei. quattro centrali e due terzini.

107' - E' evidente che la Cremonese adesso punti ai calci di rigore e resta chiusa in area a protezione di Carnesecchi. Pickel chiude in area su Zielinski.

106'  - Fallo di ostruzione di Lobotka su Afena che finisce a terra: nulla secondo l'arbitro. Altro errore.

105' - Inizia il secondo tempo supplementare.

--------------------------------------------------------

105' - Bianchetti in ritardo stende Osimhen, ma per l'arbitro è tutto regolare: serataccia per Ferrieri Caputi. Meno che mediocre, tanti errori e interpretazioni errate.

104' - Non una buona prestazione di Zielinski, troppe imprecisioni in alcuni passaggi. Il Napoli prova a sfondare sull'asse di destra.

102' - Punizione di Politano, colpo di testa di Osimhen e parata incredibile di Carnesecchi! Sulla respinta al volo Simeone che colpisce il palo! Che sfortuna!

101' - Entra Osimhen al posto di Ndombele.

98' - Espulso Sernicola, fallo su Anguissa. Arriva il giallo, era il secondo.

95' - Fallo per la Cremonese in attacco. Proveranno a scodellare la palla in area. Invece prova la conclusione Valeri da distanza siderale, palla che viene respinta.

92' - Napoli col pallino del gioco, Cremonese totalemente chiusa nella propria metacampo. Fallo su politano e giallo per Valeri.

91' - Inizia il primo tempo supplementare.

---------------------------------------------------------------------------

96' - Giallo per Sernicola per fallo su Ndombele. L'arbitro fischia la fine del secondo tempo e si va ai tempi supplementari.

96' - Conclusione poretenziosa di Afena-Gyan, palla altissima calciata dalla lunga distanza.

94' - Zanimacchia serve Sernicola, il cross viene allontanato da Juan Jesus di testa. Meitè mette palla fuori perchè Lobotka è infortunato a terra.

92' -  Giallo anche Meitè che blocca il contropiede di Lobotka.

91' - Giallo per Juan Jesus, ci sta tutto.

90' - Sei minuti di recupero per vitare i tempi supplementari. Fischiato fallo inesistente a Bereszynski, direzione arbitrale mediocre.

87' - Molta superficialità sulo sviluppo dell'azione che ha portati al pari della squadra di Ballardini. Poco contrastato Zanimacchia da Bereszynski al momento del cross, troppo libero Afena-Gyan di colpire di testa ed indirizzare la palla sul aplo più lontano.

86' - GOL DELLA CREMONESE! Cross di Zanimacchia, colpo di testa di Afena-Gyan, Meret resta immobile e palla in rete! Gelato il Maradona. Ed è 2-2!

84' - Ritmi che si sono abbassati fatto salvo qualche strappo dei singoli. Entra adesso Zielinski per Elmas.

83' - Corner conquistato dal Napoli: cross di Politano, allontana la difesa avversaria.

82' - Entra Kim per Ostigard.

80' - Ottimo intervento difensivo di Juan Jesus che ferma Afena-Gyan che si era fatto minaccioso, puntando l'area.

78' - Buonaiuto riceve da Valeri, poi prova a lanciare Tsadjout ma non dosa bene il passaggio e regala palla a Meret.

76' - Gran movimento di Simeone che si libera di un avversario, serve Elmas davanti a Carnesecchi viene murata da Bianchetti.

74' - Esce bene Olivera da una situazione complicata su fallo laterale chiuso da tre avversari. Palla a Ndombele che apre una atostrada per Elmas. L'azione si conclude con un tentativo di Rovesciatadi Simeone.

72' - Azione personale di politano, sguscia voi poi decide di scambiare con Elmas, Interviene Valeri che si guadagna un fallo.

70' - Entra Valeri, esce Quagliata che non ce la fa: problema muscolare per lui. Giù anche Ndombele.

67' - Momento di pausa nel match: Quagliata resta a terra.

64' - Per la Cremonese entrano Afena-Gyan, Bonaiuto e Tsadjout, al posto di Castagnetti, Okereke e Ciofani.

63' - Primo cambio: entrano Anguissa, Politano e Lobotka, al posto di Raspadori, Zerbin e Gaetano.

61' - Entrataccia di Sernicola su Zerbin, meritevole di giallo ma per l'arbitro anche questa volta, non è da ammonizione.

60' - Giallo anche per Zerbin per una trattenuta su Quagliata che stava entrando in area. Punizione in zona pericolosa.

59'  - Cross pericoloso di Sernicola, non ci arriva Ciofani. Il Napoli deve restare concentrato, il risultato non è ancora al sicuro.

58' - Ammonito Quagliata per fallo alle spalle di Zerbin.

56' - Zerbin adesso a destra rispetto al rpimo tempo, con Elmas a sinistra. Splendido recupero in scivolata di Elmas su uno scatenato Okereke.

54' - Incursione in area di Elmas, salta due avversari e poi va giù. La palla carambola sui piedi di Raspadori che prova il colpo sotto: il pallonetto termina di poco fuori.

51' - Brutto intervento di Sernicola su Juan Jesus, da ammonizione. Niente per l'arbitro.

49' - Ndombele ruba palla s'involta verso la porta. Un difensore gli sbarra la strada, finta di Ndombele e palla a Raspadori che aveva anche lui abboccato alla finta, va in scivolata per calciare e palla a lato. Sciupata una buona occasione, mani nei capelli per Spalletti.

47' - Fallo di Ostigard su Ciofani. prova a ragionare la Cremonese ma intercetta Gaetano. Giropalla lento del Napoli.

46' - Simeone scambia con Zerbin ma non riesce a mettere il cross in area.

45' - Si riparte col secondo tempo. Nessun cambio per il Napoli.

-------------------------------------------------------------------

49' - Fischio di fine primo tempo dell'arbitro. Okereke ha qualcosa di dire, cartellino giallo per lui.

45' - Concessi 4 minuti di recupero. Spalletti prende appunti in panchina.

43' - Olivera libera l'area su cross di Quagliata: la Cremonese cerca di chiudere in avanti questo primo tempo.

40' - Ancora Okereke che svaria su tutto il fronte offensivo, mette in mezzo all'area dove però non c'è nessuno.

38' - Contropiede di Okereke che mette in difficoltà Ostigard, libera l'area Olivera dopo il cross.

35' - GOOOOLLLL DEL NAPOLI, SIMEONEEE! Zerbin crossa in area, Simeone schiaccia e non c'è nulla da fare per Carnesecchi: 2-1! Ribaltato il risultato.

33' - Gol valido! Contatto ritenuto regolare tra Simeone

32' - GOOOOOL DEL NAPOLI, JUAN JESUS! Mischia in area, dopo un tiro di Ndombele, è arrivato il difensore a mettere in rete! Check in corso. C'è stato il colpo di testa di Simeone che poi è finito sul portiere a terra.

29' - Quagliata si divora il raddoppio! Okereke serve in area un pallone ghiotto, in zona centra ad altezza dischetto arriva Quagliata ma il suo tiro è stato respinto da Juan Jesus.

28' - Ammonito Vazquez, brutto intervento ruvido sulle caviglie di Elmas.

26' - Lancio di Ndombele, Simeone addomestica la palla e prova la conclusione: respinge Bianchetti.

25' - Tacco di Elmas che libera in area Bereszynski, cross basso che viene respinto dalal difesa.

23' - Raspadori tenta l'incursione in area, viene fermato da Bianchetti. Gaetano va giù in area di rigore, calcione preso da Pickel ma per l'arbitro è tutto regolare

21' - La Cremonese resta compatta e opera un buon pressing sul portatore di palla. Gli azzurri non trovano i varchi.

18' - La difesa del Napoli è apparsa sorpresa sia al momento del lancio che al momento dell'assist di Okereke. Sono mancate le coperture iniziali al momento del lancio.

17' - GOL DELLA CREMONESE. Contropiede di Okereke, serve al centro dell'area Ciofani che non ci arriva, dall'altro lato arriva Pickel che mette in rete sul secondo palo. Vantaggio degli ospiti.

14' - In fase offensiva Zerbin attacca sulla sinistra con Elmas a destra, mentre Raspadori si avvicina alla prima punta in zona centrale.

12' - Rientra in campo Juan Jesus. Meitè fa fallo su Bereszynski, punizione per il Napoli. Riparte il possesso palla degli azzurri.

10' - Juan Jesu steso a terra, problemi per lui. Contrasto con Sernicola, staff medico in campo.

7' - Calcio d'angolo per la Cremonese. Batte Quagliata, colpo di testa di Pickel, palla molto larga che esce sul fondo.

4' - Esordio per Bereszynski che copre la zona di competenza di Quagliata per la Cremonese.

3' - Fallo su Elmas, questa sera con la fascia di capitano.

2' - Palla in profondità per Simeone, Carnesecchi è costretto ad uscire coi piedi suori dall'area.

1' - Partiti! Batte la Cremonese, si inizia.

Squadre in campo, tra poco il fischio di inizio.

------------------------------------------------------------------

Napoli Cremonese Coppa Italia Tv, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La partita degli Ottavi di Finale di Coppa Italia con la sfida per accedere ai Quarti contro la Roma, dove la squadra di Spalletti affronterà quella di Ballardini appena arrivato al posto dell'esonerato Alvini. Napoli Cremonese Coppa Italia è la partita che sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Diretta Napoli Cremonese Coppa Italia: cronaca testuale

20.15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento.

20.00 - FORMAZIONI UFFICIALI

• CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Vasquez, Bianchetti, Hendry; Sernicola, Pickel, Castagnetti, Meite, Quagliata; Ciofani, Okereke.
  • Allenatore: Davide Ballardini. Saro, Sarr, Valeri, Aiwu, Buonaiuto, Felix, Milanese, Tsadjout, Zanimacchia

19.55 - FORMAZIONI UFFICIALI

• NAPOLI - Meret, Bereszynski, Jesus, Ostigard, Olivera, Ndombele, Gaetano, Elmas, Raspadori, Zerbin, Simeone
  • Allenatore: Luciano Spalletti. A disposizione: Marfella, Sirigu, Di Lorenzo, Mario Rui, Kim, Rrahmani, Zedadka, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Osimhen, Politano

19.30 - Cremonese appena arrivata allo stadio Maradona.

19.20 - Il Napoli questa sera indosserà una nuova maglia: qui la foto.

19.10 - Ecco le probabili formazioni di Napoli-Cremonese secondo Sky.

18.00 - Rientrata l'allerta meteo per Napoli-Cremonese che aveva paventato l'ipotesi di rinvio o disputa del match di Coppa Italia a porte chiuse. Dopo il sopralluogo al Maradona la gara è stata confermata e si disputerà regolarmente a porte aperte. Attesi 30mila spettatori.

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Napoli-Cremonese Coppa Italia, partita per gli Ottavi di Finale di Coppa. Il fischio d'inizio della partita Napoli Cremonese è previsto alle ore 21:00 dallo stadio Maradona.

Le informazioni per Napoli Cremonese Coppa Italia:

Napoli Cremonese Coppa Italia 2023
Napoli Cremonese Coppa Italia

Napoli Cremonese Coppa Italia: in diretta su Calcio Napoli 24

Napoli Cremonese Coppa Italia in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TV, canale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.