Primavera, Roma-Napoli 3-3 (9' Trasciani, 31' Calafiori, 36' e 47' Vianni, 37' Labriola, 48' Estrella): pari e spettacolo, punto d'oro per gli azzurri

Calcio giovanile

Napoli Primavera in campo contro la Roma, segui la diretta su CalcioNapoli24.it

Il Napoli Primavera gioca oggi contro la Roma in trasferta, fischio d'inizio fissato per le ore 14. Gara ostica per gli azzurri che devono ritrovare la vittoria per puntare almeno ai playout. Segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24.it.

Era iniziata male, anzi malissimo poi la grinta ha prevalso e permesso al Napoli Primavera di compiere la remuntada. Peccato per il gol subito a inizio ripresa altrimenti sarebbe stato davvero compiuto un miracolo. Un punto importante guadagnato contro la Roma, tra le squadre più forti del campionato Primavera. Che sia il primo di una lunga serie di punti per conquistare la salvezza.

15.53 - Termina la partita!

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

84' - Doppio cambio della Roma: escono Tripi e Simonetti, entrano Darboe e Satriano.

83' - Doppio cambio del Napoli: escono Marrazzo e Vianni, entrano D'Amato e Virgilio.

80' - Buttaro riceve palla in area di rigore, si gira e calcia ma il suo tiro è debole e finisce fuori.

79' - Doppio cambio della Roma: entrano Buttaro e Ciervo, escono Trasciani e Zalewski.

73' - Vianni recupera palla nella metà campo avversaria, l'attaccante si dirige verso la porta difesa da Zamarion e calcia da posizione defilata: il portiere giallorosso blocca il tiro.

72' - Cambio del Napoli: esce Vrikkis, entra Cioffi.

67' - Vrikkis serve l'imbucata di Zanon in area di rigore ma la conclusione dell'esterno azzurro termina alta sopra la traversa.

65' - Cambio del Napoli: esce Labriola, entra Mamas.

63' - Cross su calcio di punizione da posizione defilata di D'Orazio, Calafiori colpisce il pallone di testa ma la palla sfiora il palo.

62' - Tiro cross di Parodi, Idasiak costretto a deviare in calcio d'angolo. Corner battuto dai giallorossi, Trasciani calcia di prima intenzione ma il suo tiro termina fuori.

61' - Palla in area di rigore tra i piedi di Marrazzo che calcia al volo ma Zamarion blocca in due tempi.

60' - Bove crossa in area di rigore, palla che arriva al limite dell'area di rigore sui piedi di Calafiori: il terzino giallorosso calcia di prima intenzione, conclusione di poco fuori.

57' - Trasciani lasciato solo in area di rigore non riesce a insaccare la palla in rete facendosi tradire dal rimbalzo della sfera: la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

54' - Contatto in area di rigore tra Zanoli e Zalewski, l'arbitro lascia correre tra le proteste giallorosse.

51' - Tiro al volo di Estrella, mura la difesa azzurra.

48' - Goal della Roma: calcio d'angolo battuto da D'Orazio, sponda di Trasciani a servire Estrella che di testa insacca in rete alle spalle di Idasiak.

46' - Cambio della Roma: esce Nigro, entra Bove.

15.02 - Inizia la ripresa!

14.49 - Termina il primo tempo!

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross da calcio d'angolo di Labriola, colpo di testa vincente di Vianni che insacca la palla in rete e firma la remuntada.

45' - Concesso un minuto di recupero.

38' - Il Napoli prova a passare addirittura in vantaggio: Vrikkis lancia Marrazzo che da posizione defilata calcia di destro ma la palla termina fuori.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ceparano ruba palla a centrocampo e serve Labriola che entra in area di rigore e con una conclusione precisa firma il pareggio.

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Vrikkis serve Vianni in area di rigore, l'attaccante azzurro si gira e batte Zamarion con un diagonale micidiale.

31' - Goal della Roma: calcio d'angolo battuto da D'Orazio, dopo un batti e ribatti palla che arriva tra i piedi di Calafiori che calcia al volo e batte Idasiak.

27' - Zalewski si accentra e prova la conclusione: palla di poco alta.

26' - Rinvio sbagliato di D'Onofrio con la palla che termina tra i piedi di D'Orazio che serve Estrella in area di rigore: l'attaccante calcia di prima intenzione ma Idasiak si distende e para la conclusione.

17' - Diagonale di D'Orazio in area di rigore da posizione defilata, palla che termina di poco fuori.

15' - Zalewski s'infila facilmente in area di rigore e prova la conclusione da posizione defilata ma Idasiak blocca in due tempi.

14' - Ottima manovra della Roma con Estrella che serve D'Orazio in area di rigore ma Costanzo salva gli azzurri.

13' - Estrella si gira in area di rigore e calcia di sinistro: Zanoli mura la conclusione.

11' - Palla persa a centrocampo della Roma, Vrikkis diretto verso la porta avversaria ma la sua conclusione sbatte sulla retroguardia giallorossa.

9' - Goal della Roma: calcio d'angolo battuto da D'Orazio, Estrella spizza e Trasciani appoggia in rete lasciato solo da Zanoli.

7' - Cross in area di rigore di D'Orazio, Zalewski colpisce il pallone di testa che termina fuori. Insicuro Idasiak che doveva uscire e bloccare il pallone.

5' - Cross in area di rigore di Vianni, Zamarion in uscita blocca il pallone.

2' - Zalewski, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversari da Parodi, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero undici giallorosso termina a lato alla destra della porta azzurra.

14.00 - La partita è iniziata! Battono gli azzurri che attaccano da destra verso sinistra.

13.30 - Le formazioni ufficiali

• ROMA (4-3-3): Zamarion; Calafiori, Bianda, Parodi, Trasciani; Nigro, Simonetti, Tripi; D'Orazio, Estrella, Zalewski. A disp.: Boer, Plesnierowicz, Buttaro, Semeraro, Bove, Darboe, Ciervo, Bamba, Satriano, Milanese, Astrologo, Tomassini. All.: De Rossi.
  • NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Costanzo, Zanoli, D'Onofrio; Vrikkis, Sami, Ceparano, Marrazzo, Zanon; Labriola, Vianni. A disp.: Mancini, Potenza, Tsoungui, Mamas, Virgilio, D'Amato, Cavallo, Cioffi, Bozhanaj. All.: Angelini.

13.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

La probabile formazione del Napoli

• NAPOLI (4-3-3): Idasiak; Zanoli, Costanzo, D’Onofrio, Tsoungui; Mamas, Ceparano, Sami; Vrikkis, Vianni, Cioffi.