RETROSCENA - Cena SSC Napoli, sul menù spuntano i dolci napoletani: li ha chiesti De Laurentiis per...farli conoscere ad Ancelotti
Aurelio De Laurentiis e Carlo Ancelotti
Il Napoli si è riunito ieri sera a Villa d'Angelo a via Aniello Falcone per la cena di Natale
Il Napoli si è riunito ieri sera a Villa d'Angelo a via Aniello Falcone per la cena di Natale 2018. Tutti presenti tra dirigenza, staff e rosa, unico assente è Mario Rui per motivi personali. Lo chef si è fatto trovare con il suo menù per stupire i calciatori del Napoli con le prelibatezze campane. Come racconta l'edizione odierna della Gazzetta dello Sport, "il menù comprende anche i classici dolci natalizi napoletani che lo stesso De Laurentiis ha chiesto per farli conoscere a Carlo Ancelotti"
Il menù
- Aperitivo di Benvenuto
- Pizza Regina Margherita
- Montanara con pomodori del piennolo e melanzane a funghetto
- Merluzzo Atlantico in crosta su burrata, pomodori confit e pesto al basilico
- Mezze maniche rigate con scorfano e friarelli
- Trancio di ricciola su minestra maritata di mare
- Maialino arrosto con patate rosolate
- Dolce Natale
- Struffoli e degustazione di babà campani
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