Youth League, Rangers-Napoli 3-2 (10' Strachan, 37' Lindsay, 58' Giannini, 70' Ure, 86' Rossi): quinta sconfitta consecutiva, azzurri ultimi nel girone

Calcio giovanile
Foto Ciro Sarpa SSC NapoliFoto Ciro Sarpa SSC Napoli

Rangers Napoli Primavera, oggi a Glasgow partita di UEFA Youth League: seguila in diretta su Calcio Napoli 24

Diretta Rangers Napoli. Il Napoli Primavera affronta oggi al Firhill Stadium alle ore 15:00 i Rangers di Glasgow, nella seconda giornata di Youth League, la competizione UEFA under-19 che si gioca in parallelo alla Champions League.

Youth League, Rangers Napoli 3-2

Rangers Napoli 3-2 il risultato finale. Gli azzurri della Primavera Napoli perdono anche la seconda partita di Youth League, dopo il Ko interno contro il Liverpool in casa. I Rangers partono subito forti e si portano sul 2-0 con i gol di Strachan e Lindsay al 10' e al 37' del primo tempo. Nella ripresa ci pensa Giannini ad accorciare le distanze per il Napoli, ma una decina di minuti dopo arriva il gol del 3-1 siglato da Ure che ristabilisce il doppio vantaggio per i Rangers. Nel finale il gol di Leonardo Rossi al minuto 86' regala un'ultima speranza agli azzurri allenati da Frustalupi, ma di tempo non ce n'è più: Rangers 3, Napoli 2. Azzurri ultimi nel girone.

Ecco la classifica aggiornata del Gruppo A di Youth League, con Napoli, Liverpool, Ajax e Rangers:

1. Liverpool 6 punti
  2. Ajax 3 punti
  3. Rangers 3 punti
  4. Napoli 0 punti

Diretta testuale Rangers Napoli

CalcioNapoli24 vi racconta in diretta testuale la partita di oggi tra Glasgow Rangers u19 e Napoli Primavera.

97' Triplice fischio. Finisce Rangers Napoli sul risultato di 3-2 per i padroni di casa.

94' Altro cartellino giallo per i Rangers: ammonito anche l'attaccante Connor Young.

93' Cartellino giallo per i Rangers: ammonito il portiere Pazikas, colpevole di aver allentato la ripresa di gioco dal fondo.

90' L'arbitro annuncia 6 minuti di recupero.

90' Ci prova il Napoli: tiro di Marranzino bloccato dal portiere Pazikas.

89' Fallo di Allan ai danni del giocatore del Napoli Nosegbe-Susko.

89' Ultimi minuti di gioco. Tra poco sarà segnalato il recupero da parte dell'arbitro norvegese Hagenes.

86' Gol del Napoli! 3-2 al minuto 86', si riapre la partita: gol dell'attaccante Leonardo Rossi!

84' Altri due cambi nei Rangers: escono Ure (autore del 3-1) e McCausland; al loro posto entrano in campo Connor Young e James Graham.

82' Sostituzione anche nei Rangers: esce Jason Lindsay, autore del momentaneo 2-0, e al suo posto entra il centrocampista Bailey Rice.

81' Tiro di Stevens, palla sul fondo.

79' Ancora due cambi per Frustalupi: nel Napoli escono Acampa e Iaccarino ed entrano in campo Marranzino e Russo.

76' Cartellino giallo per il Napoli: ammonito l'attaccante Leonardo Rossi. È il secondo giallo per gli azzurri dopo quello di D'Avino (sostituito al minuto 69')

75' Ennesimo tentativo di Ure che non trova la porta

72' Doppia sostituzione nei Rangers: escono Nsio e Lovelace, entrano il centrocampista Greig Allen e l'attaccante Archie Stevens.

70' Gol Rangers, 3-1 il risultato! Arriva il gol di Robbie Ure su assist di Fraser.

69' Nel Napoli esce anche il difensore D'Avino ed entra al suo posto Daniels Nosegbe-Susko.

69' Seconda sostituzione nel Napoli: esce l'attaccante Spavone ed entra Alessio Lettera

66' Calcio d'angolo per il Napoli affidato a Iaccarino.

66' Ci prova il Napoli, conclusione di Gioielli parata dal portiere Pazikas.

64' Punizione per i Rangers calciata da Fraser

64' Fallo del Napoli commesso da Gioielli ai danni di Harkness

63' Tiro di Lovelace che non ceentra lo specchio

58' Prima sostituzione nel Napoli: cambio in attacco, entra Leonardo Rossi al posto di Dylan De Pasquale

58' Gol del Napoli! Si riapre la partita! Gol del centrocampista Enrico Giannini che porta il risultato sul 2-1.

55' Fallo di Strachan su Spavone: il Napoli guadagna un calcio di punizione da posizione favorevole

53' Fallo di Loverace ai danni del difensore del Napoli Pontillo.

51' Fallo commesso da Barba su Loverace.

50' Tentativo di Pesce che non inquadra lo specchio della porta.

49' Cartellino giallo per il Napoli: ammonito D'Avino per il fallo commesso su Nsio.

45' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.

45' Fine primo tempo: Rangers Napoli 2-0 dopo i primi 45' minuti di gioco, gol di Strachan e Lindsay. Partita a senso unico con i Rangers padroni del campo e gli azzurri che non riescono a costruire il gioco.

41' Ancora un calcio d'angolo per i Rangers

41' Calcio d'angolo per i Rangers: alla battuta ci va Lindsay che trova Ure, tiro parato da Boffelli

40' Rangers vicinissimi al gol del 3-0, Ure ha colpito il palo!

39' Ancora in avanti i Rangers: tiro di Ure e parata di Boffelli

37' Gol Rangers, 2-0! Rete di Lindsay su assist di McCausland che vale il raddoppio dei Rangers padroni di casa.

30' Ci prova Spavone che però non inquadra lo specchio della porta. Primo tentativo del Napoli che prova a reagire dopo lo svantaggio

30' Si fa avanti anche il Napoli, che ottiene un calcio d'angolo. Alla battuta va Iaccarino

26' Cartellino giallo per i Rangers: ammonito McCausland dopo il fallo su D'Avino.

25' Il Napoli guadagna un calcio di punizione per il fallo di Lovelace su Acampa

24' Ci prova ancora Lovelace, tiro fuori dallo specchio

21' Altra conclusione dei Rangers, Ure non trova la porta

17' Rangers di nuovo al tiro, questa volta con Lindsay: para ancora Boffelli.

13' Parata decisiva di Boffelli che evita il raddoppio dei Rangers.

12' Altra punizione per i Rangers affidata a Lindsay dopo un fallo di Barba su Ure.

10' Gol Rangers, 1-0! Ha segnato Strachan su assist di Lindsay.

9' Fallo di Barba su Lovelace, sarà calcio di punizione

8' Rangers ancora pericolosi con il tiro di MacKinnon, che però non inquadra lo specchio

4' Calcio d'angolo per i Rangers battuto da Lindsay, poi Strachan commette fallo su Iaccarino.

2' Primo sussulto dei padroni di casa grazie al centrocampista Lovelace, che però non trova la porta

1' Fischio d'inizio al Firhil Stadium: inizia la partita Rangers Napoli

Ecco le formazioni ufficiali Rangers Napoli under-19:

• RANGERS (4-3-3): Pazikas; Harkness, Fraser, Allan, MacKinnon; Strachan, Lovelace, Lindsay; Ure, Nsio, McCausland. In panchina: Allen, Ewen, Stevens, Graham, Young, Kane. Allenatore: McCollum.
  • NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli; Barba, D’Avino, Pontillo; Acampa, Iaccarino, Giannini, Gioielli; Spavone, De Pasquale; Pesce. In panchina: Turi, Hysaj, Nosegbe-Susko, Lettera, Russo, Marranzino, Rossi. Allenatore: Frustalupi.
  • Arbitro: Kristoffer Hagenes (Norvegia). Assistenti: Anders Olav Dale (Norvegia); Oystein Ytterland (Norvegia). Quarto uomo: Calum Scott (Scozzese)

Nel match di andata gli azzurrini allenati da Frustalupi sono stati sconfitti 1-2 dal Liverpool, in casa a Napoli: oggi affrontano la prima trasferta europea, nella speranza di racimolare punti utili alla qualificazione, per una squadra che in campionato è reduce da molteplici sconfitte consecutive.