RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Latina 2-4: finale al cardiopalma per l'ennesima sconfitta degli azzurrini

Notizie fonte : dal nostro inviato, Marco Galiero

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA QUI LA GARA

45' - Liguori sbaglia clamorosamente il gol del 3-4

44' - L'arbitro assegna 3 minuti di recupero.

43' GOL del Napoli. Capovolgimento di fronte, Liguori insacca.

42' Gol del Latina: Di Nardo mette in rete.

38' - Sostituzione per il Napoli, esce Otranto ed entra Conte: Saurini tenta il tutto per tutto con 4 in avanti.

36' - Gol del Latina: retropassaggio di Acunzo intercettato da Ludovisi. Schaeper non può nulla.

33' - GOOOOOL del Napoli, colpo di testa di Granata che salta più in alto di tutti e accorcia le distanze.

31' - Punizione per il Latina: impressionante il tiro di Atiagli che colpisce il palo.

28' - Intervento scomposto di Acunzo su Ludovisi: giallo.

25' - Discesa pazzesca di Ludovisi che dalla sua area, a momenti arriva alla porta di Schaeper.

20' - Gol del Latina: Criscuolo segna un gran gol con un tiro d'interno.

17' - Russo finisce a terra in area di rigore, l'arbitro lascia giocare. Poi ci riprova, faccia a faccia col portiere: la palla finisce fuori.

12' - Granata prova a servire Russo sulla fascia, palla fuori.

9' - Sostituzione per il Napoli: esce De Simone, entra Abdallah.

6' - Intervento scomposto di Matino su Russo che con forza encombiabile recupera palla e continua ad attaccare. Maglietta strappata per Russo, ma l'arbitro non ritiene opportuno fermare il gioco.

1' - Il mister si accorge dell'esigenza di un play-maker e inserisce Acunzo al posto di Mattera.

16.05 - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo.

38' - Gol del Latina: Rodriguez sulla fascia si accentra e tira. Schaeper non ci arriva. Il tutto si è realizzato contemporaneamente al gol di Dzeko per la Roma contro il Napoli al San Paolo.

30' - De Simone caparbio ruba palla a centrocampo e tenta d'imbastire un'azione offensiva. Niente da fare: il Latina riparte in contropiede e termina l'azione con un tiro da fuori che finisce alto sopra la traversa.

25' - Cambio di fronte: Schaeper interviene con un'uscita che mette la palla al sicuro.

24' - Ci prova il Napoli con Liguori che sulla fascia si accentra e prova il tiro. Nessun problema per Bortolameotti.

22' - Il Latina comicia a mettere pressione. Granata chiamato ad intervenire a più riprese.

18' - Occasione d'oro sprecata da Liguori. Anche Negro non riesce ad approfittare del rimpallo favorevole. Palla in calcio d'angolo.

17' - Schiavi salva tutti anticipando Atiagli in area di rigore. Ottima lettura del difensore.

12' - Il Latina parte con l'offensiva, Rodriguez tenta il tiro da fuori: la palla finisce a lato.

10' - Fraseggio del Latina he vede protagonisti Oberrauch ed Atiagli. Azione molto interessante dal punto di vista tecnico.

7' - Rodriguez tenta il tiro in porta da posizione ravvicinata. Fuori.

6' - Le due squadre si studiano, molto movimento in mezzo al campo. Granata interviene su un paio di azioni avversarie.

1' - Subito fallo ai danni del Napoli. Punizione battuta da posizione interessante. Palla in calcio d'angolo.

15.05 - Si parte, fischio d'inizio!

14.50 - Le squadre tornano negli spogliatoi. Riscaldamento terminato, a breve il fischio d'inizio.

14.33 - Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Schaeper; Schiavi, D'Ignazio, Mattera, Granata; Milanese, Russo, Otranto; Negro, De Simone, Liguori

Latina: Bortolameotti; Matino, Oberrauch, Criscuolo, Celli; Santovito, Barberini, Colarieti, Di Nardo; Rodriguez, Atiagli

14.25 - Squadre in campo per il riscaldamento

Gentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale della partita tra le squadre Primavera di Napoli e Latina. Appuntamento alle 15.00 al centro sportivo di Sant'Antimo, gli azzurrini cercheranno la rivalsa dopo l'amara sconfitta rimediata ai supplementari contro la Lazio nel match valevole per la Tim Cup. Ora, testa al campionato. C'è una classifica da scalare e tante inside a cui far fronte.