RILEGGI DIRETTA - Napoli-Atalanta 2-3 (7' Malinovskyi, 40' Zielinski, 47' Mertens, 66' Demiral, 71' Freuler): beffa azzurra!

Diretta
Napoli AtalantaNapoli Atalanta

Napoli Atalanta 2021. E' la 16esima giornata del campionato italiano, Napoli-Atalanta Serie A: le ultime notizie, cronaca, diretta, formazioni, interviste, gol e retroscena della partita

Diretta Napoli Atalanta - Napoli-Atalanta 2021 Serie A, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Napoli-Atalanta, match valido per la sedicesima partita di campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 16esima giornata che mette di fronte allo stadio Diego Armando Maradona il Napoli di Spalletti contro l'Atalanta di Gasperini. Si gioca alle ore 20:45 Napoli Atalanta in diretta.

Napoli Atalanta Serie A | DIRETTA

94' Finisce il match, il Napoli cade allo stadio Maradona in una partita che era riuscito a ribaltare nonostante le tante defizioni ma che lo ha visto uscire sconfitto. Finisce 2-3 per l'Atalanta

93' Occasionissima per il Napoli per trovare il gol del pareggio ma Petagna calcia alto dal cuore dell'area di rigore

90' Vengono concessi 4 minuti di recupero

86' Politano punta Djimsiti che lo atterra, cartellino giallo per lui

84' Fuori Malcuit e dentro Politano

82' Fallo di Pasalic su Elmas, cartellino giallo per l'atalantino. Dentro Muriel e Djimsiti e fuori Zapata e Maehle per l'Atalanta

77' Malcuit riesce a liberarsi di un avversario e a calciare verso la porta: palla alta

73' Dentro Pasalic per l'Atalanta e fuori Malinovski

72' L'Atalanta trova il gol del 3-2: Ilicic serve Freuler che dal limite, di piatto, riesce a realizzare il gol del vantaggio

67' Fuori Lozano e Mertens e dentro Petagna e Ounas per il Napoli

66' Demiral, su assist di Toloi, scarica di destro sotto la traversa e fa 2-2

65' Testa di Demiral sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ospina è attento e devia in corner

64' Fallo di Malcuit su Malinovski, cartellino giallo per lui

61' Rivisto al VAR, il rigore non viene concesso: il tocco con le mani non c'è stato, la deviazione arriva con il piede

60' Rigore per l'Atalanta, conclusione di Ilicic deviata da Mario Rui con una mano

58' Fallo di Rrahmani su Zapata, cartellino giallo per lui

55' Fuori Lobotka per il Napoli e dentro Demme. L'Atalanta getta nella mischia Ilicic per Pessina

52' Atalanta vicina al vantaggio con Zapata che di testa colpisce il palo. Poi Mario Rui mette in corner

47' GOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Mertens lanciato a rete non sbaglia e fa 2-1!

45' Partiti, palla all'Atalanta! Fuori Zappacosta e dentro Hateboer per gli ospiti

SECONDO TEMPO

45' Senza recupero, finisce il primo tempo. Il Napoli rimedia con Zielinski il gol subito in apertura da Malinoviski. Tanto occasioni per la squadra di Gasperini ma anche il Napoli si è fatto vedere spesso dalle parti di Musso

44' Zielinski-Mertens, palla per Elmas ma la conclusione girata di prima dal macedone si spegne sul fondo

40' GOOOOOOOOOOL del Napoli. Spunto di Malcuit a destra, palla per Mertens che appoggia per Zielinski: la doppia conclusione del polacco finisce in fondo al sacco: 1-1!

30' Lozano attacca la profondità e calcia col sinistro ma Musso blocca

27' Zappacosta punta Juan Jesus e calcia ma Ospina è attento e respinge: arriva di Zapata di testa, ma il portiere colombiano riesce a bloccare la sua conclusione

23' Zapata serve Pessina in area di rigore, la conclusione col mancino termina sul fondo

19' Pessina prende il tempo a Rrahmani e calcia ma Ospina è attento e blocca

18' Malinovskyi commette fallo su Lobotka, cartellino giallo per lui

16' Maehle conduce palla e prova la conclusione a giro deviata in calcio d'angolo da Rrahmani

12' Lozano vicinissimo al gol del pareggio: Mario Rui cerca il messicano sul secondo palo ma l'impatto è mancato per un soffio

7' Zapata attacca la profondità, palla per Malinovskyi che batte Ospina e fa 0-1!

5' Lozano serve Mertens in area di rigore, ma la sua conclusione è deviata in corner

1' Partiti, palla al Napoli!