RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Latina 4-1 (50' Shahinas; 59', 72' Liguori, 63', 64' Negro): doppiette per Negro e Liguori, chiuso in bellezza il 2015

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato, Marco Galiero

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45' Triplice fischio dell'arbitro! Napoli-Latina finisce 4-1. Bella vittoria degli azzurrini che chiudono in bellezza il 2015.

40' Fallo di Gaetano su Talamo. Punizione da posizione pericolosa

39' Fallo di Palumbo che strattona Talamo per evitare la ripartenza del Latina.

37' Ancora un'azione pericolosa del Napoli. Ci prova Liguori, ma la palla finisce a lato.

36' La difesa del Latina fa pasticci. Luise ne approfitta intercettando un passaggio. Serve Procida che però sbaglia proprio sotto porta.

33' Sostituzione per il Napoli: esce Liguori, entra Procida

31' Sostituzione per il Latina: esce Gennari, entra Barberini

30' Sostituzione per il Napoli: esce De Simone G., entra De Simone F.

27' Palla per Negro, solo di fronte al portiere. La passa a Liguori che non sbaglia. Sinistro angolato: GOL!

24' Sostituzione per il Latina: esce Kasai ed entra Arfaoui.

21' Napoli sull'onda dell'entusiasmo. Gaetano tira da fuori area. Splendida parata di Sottoriva.

19' Gooool! Doppietta di Antonio Negro! Che esultanza per l'azzurro che in un minuto riesce a portare il Napoli dal risultato di 1-1 al 3-1 per la squadra di Saurini!

18' Gooool! Il Napoli passa in vantaggio con un gol di Antonio Negro.

15' Palla al centro. Si riparte! Kasai prova il tiro da centrocampo, parato da Gionta.

15' Sostituzione per il Latina: esce Wolski ed entra Bagnara.

14' Gooool! Il Napoli pareggia i conti con un gol di testa di Liguori!!!

12' Fallo su Matino, il giocatore si fa male. È fuori dal campo, ma per rubare tempo si trascina all'interno del rettangolo di gioco. L'arbitro se ne accorge e lo ammonisce: espulso! Il calciatore del Latina era già ammonito!

10' Saurini non ci sta! Dalla panchina azzurra urla sovrumane: "Forza ragazzi, sveglia!"

9' Napoli all'attacco. Palla per Gaetano, in posizione non adatta a tirare in porta. Si accentra, tira: fuori.

5' Rigore per il Latina. Tira Shahinas, portiere battuto. Palla al centro, Napoli in svantaggio.

4' Siparietto sugli spalti. Un tifoso offende Matino (difensore del Latina). La mamma, presente  in tribuna, interviene dicendo: "Non ho capito, che hai detto?". Matino assiste alla scena e riferendosi alla mamma: "Mà, stai zitta, non lo pensare". Ricordiamo che Matino è di origini napoletane.

15.40 - Inizia il secondo tempo! Bella azione del Napoli. Con una serie di passaggi arrivano in area avversaria. Assist per Negro che però la spedisce sopra la traversa.

45+4 - Finisce il primo tempo.

45+1 - Assist di Luise per Negro: colpo di testa, alta!

45' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

40'- Azione pericolosa del Latina. Rischia Schiavi che entra su Shahinas in area di rigore: per fortuna, prende la palla.

36' - Calcio d'angolo per il Napoli: diversi rimpalli, Ferraro prova la rovesciata: alta.

30' - Buona azione del Napoli. Serie di passaggi, Palumbo mette in mezzo, ma il colpo di testa è ancora fuori misura.

25' - Cross di Palumbo, colpo di testa di Liguori: alta.

23' - Latina all'attacco. Tiro da fuori di Befani, la difesa azzurra la mette fuori. Calcio d'angolo.

21' - Buon assist di Palumbo per Negro che fa da sponda per De Simone. Il tiro finisce alto sopra la traversa.

16' - Fallo in attacco dell'Atalanta, ancora Shahinas che stavolta colpisce Luperto

14'- Azione pericolosa dell'Atalanta, Luperto fa una buona copertura. Palla a Gionta.

12' - Punizione battuta, il portiere s'impossessa della palla e rilancia velocemente

11' - Serva una sostituzione: esce Carcatella infortunato e fa spazio a Luise.

11' - Brutto fallo, intervento in gamba tesa su Carcatella. Giallo per Matino e punizione per il Napoli appena fuori l'area di rigore.

9' - Fallo in attacco di Shahinas, punizione per il Napoli.

6' - Azione pericolosa del Latina che sfiora il gol.

4' - Capovolgimento di fronte: cross in mezzo per Gaetano, palla sopra la traversa.

3' - Fallo, punizione per il Latina in posizione pericolosa.

1' - Retropassaggio per Gionta che controlla e ripassa. Primo brivido per il Napoli.