RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Lazio 2-2 (17', 32' Negro; 47' Folorunsho, 65' Murgia): ancora una delusione per gli azzurrini

Notizie

Termina 2-2 a Sant'Antimo il match del campionato Primavera tra Napoli e Lazio, con la squadra di Saurini che si è fatta rimontare il doppio vantaggio firmato da Negro nei primi trentadue minuti di gioco. 29 punti in classifica per gli azzurini, già fuori dai giochi per i playoff ad un turno dalla fine.

93' - Triplice fischio. Finisce in parità!

90' + 1' - Azione pericolosa del Napoli. Procida entra in area, messo giù dall'avversario: tutto regolare per l'arbitro.

90' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

89' - La Lazio ci prova con un'azione in contropiede: tiro rasoterra di Palombi che finisce a lato.

87' - Gol annullato a Procida per posizione irregolare.

85' - Fallo di Bezziccheri ai danni di Piacente.

83' - Liguori si sposta sulla destra, Procida al suo posto sulla sinistra.

82' - Esce Luise, entra Procida.

80' - Gol annullato alla Lazio, posizione irregolare dell'attaccante.

75' - Sostituzione per la Lazio: esce Folorunsho, entra Cardoselli.

71' - Buona azione del Napoli con Liguori che serve palla a Conte, il portiere gli si oppone, palla in calcio d'angolo.

67' - Ennesimo fallo di Calì su Ferraro: niente giallo.

65' - Gol della Lazio. Ancora un tiro dalla distanza che batte il portiere.

62' - Entra Conte al posto di Negro.

60' - Azione al cardiopalma del Napoli. Liguori conquista palla e la serve a Negro, tiro da distanza ravvicinata, il portiere chiude lo specchio della porta. Negro riprende palla e la serve alta a Liguori che va di testa: traversa!

55' - Fallo all'interno dell'area di rigore su Liguori non ravvisato dall'arbitro.

48' - Gionta in uscita, brusco contrasto: il portiere del Napoli va giù. Occorre l'intervento dei medici. Allarme rientrato dopo poco, Gionta si rialza.

47' - Ancora interventi irruenti da parte della Lazio, l'arbitro avvisa il fallo su Negro: niente ammonizione.

45' - Inizia il secondo tempo: al posto di Milanese, entra in campo Donnarumma.

45' + 3' - Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

45'+2' - Tiro dalla distanza di Folorunsho, gol clamoroso!

45' - L'arbitro assegna 3 minuti di recupero.

43' - Da registrare ancora diversi interventi fallosi da parte dei giocatori della Lazio. L'arbitro lascia correre. Molto.

40' - Punizione al limite dell'area per la Lazio: Murgia prova il tiro d'effetto, Gionta respinge.

38' - Calcio d'angolo per la Lazio: Palombi va di testa con Gionta spiazzato: sbaglia clamorosamente a porta vuota.

35' - La Lazio prova a ripartire con Rossi, fermato fallosamente da Granata. Nel contrasto, il giocatore della Lazio subisce un infortunio: pare si sia spostata la spalla. Esce, al suo posto entra Calì.

32' - GOOOOOOOL! Ancora una bella azione del Napoli: apertura per Liguori sulla sinistra, Negro fiuta la buona occasione e scende in velocità. Liguori lo serve, Negro insacca. Doppietta, per ora...

26' - La Lazio prova a rendersi pericolosa: il palo salva Gionta.

23' - Folorunsho eccessivamente irruento in fase difensiva. Atterra Negro dopo aver tentato invano di colpirlo alle gambe. L'arbitro ferma il gioco: per ora ammonito.

17' GOOOOOOOOOOOL! Tiro dalla distanza di Negro, angolato quanto basta per battere il portiere. Napoli in vantaggio!

15' - Il Napoli prova a costruire, ma i ragazzi della Lazio sono troppo fallosi.

11' - Otranto serve un passaggio formidabile per Liguori che prova di sinistro con un diagonale perfetto. O quasi: la palla finisce a lato, di pochissimo.

5' - Trattenuta, punizione per la Lazio. Battuta, palla in mezzo, Ferraro spazza in avanti.

3' - Ancora Napoli: Liguori caparbio insiste su una palla che aveva perso. Va sul fondo ma spinge troppo, palla fuori.

2' - Il Napoli prova a rompere il ghiaccio con un'azione offensiva, palla al centro dell'area per Acunzo che prova di testa: alta.

1' - Inizia il match!

14.58 - Entrambe le formazioni sono di nuovo in campo: tutti a metà campo, si attende il fischio dell'arbitro.

14.50 - Le formazioni tornano negli spogliatoi.

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI - Gionta, Schiavi, Piacente, Ferraro, Granata, Milanese, Luise, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori. A disposizione: Ferrara, D'Ignazio, Donnarumma, Palumbo, De Simone G., Spavone, Procida, Tammaro, Conte.

LAZIO - Matosevic, Spiezio, Germoni, Quaglia, Mattia, Borecki, Palombi, Folorunsho, Rossi, Murgia, Bezziccheri. A disposizione: Borrelli, Antonucci, Cardoselli, Ceka, Bernardi, Rezzi, Impallomeni, Calì.

Gentili lettori di CalcioNapoli24 vi diamo il benvenuto alla diretta testuale del match tra le squadre Primavera di Napoli e Lazio. La squadra di Saurini riparte in casa contro la Lazio dopo la brutta sconfitta rimediata in trasferta col Pescara. Negro rincorre il primo posto in classifica marcatori mentre il Napoli cerca di risalire la classifica. Una classifica che non è così rosea per il Napoli, 28 punti soltanto conquistati finora che raccontano di una squadra che sicuramente avrebbe potuto fare di più. Ogni partita, però, ha una storia a sè: l'ultima parola spetterà al campo.