DIRETTA VIDEO - Barcellona-Napoli 3-1: LIVE post-partita con Calzona e Xavi in conferenza

Barcellona NapoliBarcellona Napoli

DIRETTA VIDEO Barcellona-Napoli

Notizie calcio Napoli -  Barcellona Napoli Tv Ottavi di Champions League: segui la diretta video su CalcioNapoli24 Tv e sul nostro canale Youtube.

Barcellona Napoli: diretta testuale

94' -  FINISCE QUI IL MATCH: PASSA IL BARCELLONA.

93' - Ancora Yamal calcia in porta ma Meret blocca a terra.

92' - Esce Kvara ed entra Ngonge.

91' - KVARA AD UN PASSO DAL GOL! Recupera una palla in area e calcia: sfiora il palo!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

88' - TRAVERSA DI OLIVERA! Kvara salta un avversario e serve sulla corsa in area Olivera: calcia di prima intenzione e palla che si stampa sulla traversa!

87' - Corner per il Barça battuto da Gundogan, con Araujo che colpisce di testa e Osimhen che devia nuovamente in angolo.

85' - I bluagrana continuano a restare in attacco con una serie di calci d'angolo.

83' - GOL DEL BARCELLONA! Sergi Roberto penetra in area, a tu per tu con Meret, serve Lewandowski che a porta vuota segna. Gli azzurri crollano: 3-1 Barcellona.

81' - Entra Joao Felix al posto di Raphinha, migliore in campo.

80' - OCCASIONE NAPOLI! Cross di Olivera, colpo di testa di Lindstrom con palla di un soffio vicino al palo. Ter Stegen era impietrito: occasione colossale!

78' - Dentro Raspadori e fuori Traorè.

77' - YAMAL VICINO AL GOL! Altro errore in impostane di Rrahmani, la palla arriva a Yamal che calcia di poco a lato.

76' - RAPHINHA! Conclusione del brasiliano ma ancora una volta Meret blocca in due tempi.

74' - ANCORA MERET! Tiro violento di Gundogan e Meret si distende e devia!

72' - Pasticcio di Olivera che tarda il passaggio e Yamal si invola verso l'area: la difesa spazza via, ma Napoli sotto assedio.

71' - Osimhen non riesce a servire sulla corsa Lindstrom ma gli azzurri non devono mollare,

70' - Momento di sofferenza per il Napoli davanti al gioco avversario, fioccano le occasioni ma gli azzurri resistono. Fallo di Anguissa su uno strepitoso Raphinha: stasera incontenibile.

68' - ANCORA MERET! Colpo di testa di Lewandowski e Meret salva il risultato. Poi c'è una deviazione in rete ma è fuorigioco.

67' - PARATA DI MERET! Raphinha calcia direttamente in porta la punizione e Meret devia in angolo.

66' - Yamal salta Olivera che lo stende: l'arbitro mostra subito il giallo, un po' severo.

65' - Gestione della palla adesso dei padroni di casa.

63' - Doppio cambio per il Napoli: dentro Olivera e Lindstrom, fuori Mario Rui e Politano.

62' - Ammonito Traorè per un'entrata dura.

61' - CHE OCCASIONE! Ottima azione di Kvara, che allarga per Politano in area: il cross viene deviato, Osimhen la serve ad Anguiss che con la porta davanti viene chiuso dai difensori!

59' - Cambi per il Barcellona: Sergi Roberto al posto di Fermin Lopez. E Romeu per Christensen.

58' - Osimhen ingaggia un duello con Araujo, che interviene in scivolata e spazza la palla in fallo laterale.

57' - Ter Stegen si distende e blocca a terra una palla pericolosa all'interno della propria area.

55' - Buon momento del Napoli che mette pressione. il Barcellona chiude ogni varco. Il cross di Anguissa prende in controtempo Osimhen al centro dell'area.

54' - PARATA DI MERET! Cancelo entra in area, salta Di Lorenzo e serve Yamal: il tiro viene parato bene da Meret!

53' - Punizione epr il Napoli per fallo su Politano. Cross di Politano direttamente in porta, para Ter Stegen.

50' - Corner di Politano, stacca Di Lorenzo e palla che termina fuori.

49' - EPISODIO DUBBIO! Atterrato in area Osimhen, c'è fallo su di lui non per l'arbitro che assegna corner per il Napoli. Il var non interviene, il contatto c'è.

48' - Politano salta un avversario, entra in area e calcia: il tiro viene ribattuto, poi Di Lorenzo rimette al centro e la difesa spazza via.

46' - CONCLUSIONE FUORI DI UN SOFFIO! Traorè serve Kvara che dal limite calcia e palla ad palmo dal palo di Ter Stegen.

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Barcellona: si riparte!

---------------------------------------------------------------

49' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!

48' - Raphinha si incunea in area e ottiene un corner. Batte Gundogan, mischia in area pericolosa e alla fine si evita il peggio. Poi Traorè commette fallo e concede punizione la Barcellona.

47' - Giallo per Juan Jesus per fallo su Gundogan: fermato così un pericoloso contropiede.

45' - Corner per il Barcellona, stacca Di Lorenzo e Kvara allontana. Ci saranno 3 minuti di recupero.

43' - Fallo di Yamal in fase difensiva su Mario Rui: giallo per lui, entrata in ritardo e calcio di punizione per il Napoli. Palla crossata in area, stacco di Osimhen ma nessuno azzurro arriva alla conclusione.

41' - Ottima giocata di Politano che ha cercato di penetrare centralmente, poi palla a Traorè che allarga per Kvara sull'esterno. Palla di nuovo a Traorè in area ma non riesce a calciare. Sfuma una buona occasione.

39' - Occasione in area per Lewandowski, si gira e sbuccia il pallone. Sarà rimessa dal fondo.

38' - Bene il Napoli che esce palla al piede dalla propria area grazie anche ad uno strepitoso Lobotka.

36' - Koundé si propone in avanti e dà il pallone in orizzontale a Lopez, che calcia da fuori area ma male per via della chiusura di Rrahmani.

34' - Destro a giro di Kvara sugli sviluppi di un angolo e successivo passaggio di Osimhen: palla sul fondo.

33' - CHE PARATA! Ter Stegen vola e salva la porta! Cross di Mario Rui, stacca benissimo Di Lorenzo e con un colpo di reni miracoloso Ter Stegen toglie il pallone dalla porta!

32' - Inserimento pericoloso di Cancelo, va sul fondo e la difesa sbroglia una situazione complicata.

31' - Sanguina in volto Araujo per un contatto involontario con Osimhen. Il Napoli ha riaperto il match con Rrahmani: adesso bisogna ritrovare le forze per minare le certezze blaugrana.

30' - GOOOOOLL DEL NAPOLI! Rrahmani fa un gran gol! Ha inizato l'azione, palla sull'esterno con la combinazione Di Lorenzo-Politano. L'esterno entra in area, palla bassa per Rrahmani che di sinistro mette nell'angolino: imparabile!

28' - Prova il giropalla il Napoli, il Barcellona chiude tutti gli spazi.

26' - Stavolta è Yamal a fare fallo nel duello con Mario Rui. Napoli un po' stordito, comprensibilmente.

24' - Ancora Fermin Lopez trova voragini tra centrocampo e difesa del Napoli, avanza e serve Cancelo: scocca il tiro e palla fortunatamente alta.

23' - Buon movimento di Traorè a cercare spazio, suggerimento per Politano: l'esterno va al cross e blocca Ter Stegen.

21' - Altro fuorigioco fischiato ad Osimhen che sta giocando proprio sul filo della linea difensiva.

19' - Intanto resta a terra Lobotka per un contrasto. Christensen viene ammonito.

18' - Napoli che prova a rispondere: Osimhen va alla conclusione ma para Ter Stegen di piede. Era fuorigioco.

17' - RADDOPPIO DEL BARCELLONA! Napoli in bambola! Movimento di Yamal in contropiede, azzurri impreparati: palo di Raphinha, poi Cancelo mette in rete. Ed è 2-0.

15' - GOL DEL BARCELLONA! Cancelo va sul fondo sorprendendo tutti, cross basso arriva Fermin Lopez e segna: nulla da fare per Meret. Difesa del Napoli troppo immobile.

13' - Buona combinazioen Kvara-Mario Rui che crossa in area, Osimhen viene anticipato da Araujo.

12' - BRIVIDO! Cubarsi lancia lungo a scavalcare la difesa, si inserisce Fermin Lopez che conclude con un pallonettto alto verso Meret, disturbato da Juan Jesus.

11' - Azzurri che tengono palla e guadagnano metri. Osimhen marcato ad uomo da Araujo. viene fermato.

10' - Altra botta per Kvara, l'arbitro vede gli estremi per fischiare un fallo.

9' - Stavolta Mario Rui ferma con le cattive Yamal ma l'arbitro lascia proseguire.

8' - Ancora in difficoltà Mario Rui nel duello con Yamal. Intanto conclusione di Lopez, palla a lato.

7' - Avvio frenetico del Barcellona. Napoli che tiene testa e propone per vie centrali per Osimhen.

5' - Duelli in mezzo al campo, fallo di Christensen su Lobotka: gamba tesa, fischiato l'intervento.

4' - CHE OCCASIONE! Palla a scavalcare la difesa del Barcellona, scatta Osimhen che verso Ter Stegen e si fa parare il tiro! Era fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire.

3' - Yamal scappa a Mario Rui, palla in zona centrale, velo di Lewandowski e chiude Politano.

2' - Prima conclusione del Barcellona con Yamal, palla alta.

1' - Batte il Napoli: partiti! Osimhen cerca spazio subito in area ma viene chiuso da Cubarsi.

-------------------------------------------

20.55 - Squadre schierate con l'inno Champions in sottofondo.

20.50 - Tra poco squadre in campo per il fischio d'inizio. Danny Makkelie a dirigere Barcellona-Napoli

20.45 - Le squadre in campo stanno completando la fase di riscaldamento.

20.30 - Intanto il presidente Aurelio De Laurentiis ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni Mediaset.

20.15 - Calzona ha quindi scelto Mario Rui ad Olivera: il portoghese se la vedrà con ogni probabilità con Yamal su quella fascia. Politano dovrebbe affrontare Cancelo.

20.00 - Il Napoli scenderà in campo con la maglia bianca.

19.53 - Le panchine:

• A disp.: Inaki Pena, Astralaga, Inigo Martinez, Joao Felix, Romeu, Roque, Sergi Roberto, Casado, Hernandez, Guiu, Fort. All.: Xavi
  • A disp.: Contini, Gollini, Natan, Olivera, Simeone, Cajuste, Ngonge, Mazzocchi, Lindstrom, Ostigard, Raspadori. All.: Calzona

19.50 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

• BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Cancelo, Araujo, Cubarsi, Koundè; Lopez, Chirstensen, Gundogan, Yamal, Lewandowski, Raphinha.
  • NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Traore: Politano, Osimhen, Kvaratskhelia

19.45 - Siamo in attesa delle formazioni ufficiali, mentre Sky anticipa l'utilizzo di Mario Rui dal primo minuto.

19.30 - Intanto il centrocampista Frank Anguissa ha rilasciato alcune dichiarazioni all'Uefa Tv.

19.15 -  Barcellona-Napoli, biglietti annullati ai tifosi italiani

19.00 - Le probabili formazioni di Barcellona-Napoli secondo Sky:

• BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsì, Cancelo; F. Lopez, Christensen, Gundogan; Lamine Yamal, Lewandowski, Joao Felix. All. Xavi
  • NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Calzona

Champions League - Si scende in campo con Barcellona-Napoli di Champions League valida per il ritorno degli Ottavi di Finale di Champions. Si gioca una fetta importante di stagione e decisiva per entrambe le squadre:

Queste tutte le informazioni:

Barcellona Napoli Tv – Barcellona Napoli Champions League, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La partita di ritorno degli Ottavi di Finale di Champions League. Il Napoli vuole provare a superare il turno per avvicinarsi sempre di più al Mondiale per Club 2025. Svolta decisiva per la squadra di Calzona in panchina contro quella di Xavi. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Barcellona Napoli: dove vederla, in diretta su Calcio Napoli 24

Barcellona Napoli Champions dove vederla in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction con Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TVcanale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.