Primavera, Avellino-Napoli 0-2 (14' Cicerello, 47' Bifulco): gli azzurrini finalmente ritornano alla vittoria in una delle sfide più sentite!

Calcio giovanile

90+3 Ultimi minuti di gioco in cui il Napoli è riuscito a non prendere gol ed ha blindato il risultato, a differenza di quanto accaduto nelle precedenti partite dove in più di un'occasione gli ultimi minuti erano stati fatali al Napoli. I gol di Bifulco e Cicerello regalano finalmente tre punti al Napoli che può sperare ancora di migliorare la propria classifica.

90' Shullazi sfiora il gol a pochi minuti dalla fine. Il direttore di gara concede ancora tre minuti di gioco.

80' Cambio nel Napoli, esce Persano ed entra e De Iorio.

75' Ancora una volta Napoli sprecone con Persano che davanti alla porta calcia sul portiere che devia direttamente in corner bruciando l'azione offensiva del Napoli.

71' Ci prova Antogiovanni ma il suo tiro viene respinto in angolo. Sugli sviluppi del corner la difesa azzurra libera senza problemi.

70' Cambio per il NApoli: Esce Romano entra De Simone.

65' Pericoloso l'Avellino, ci pensa Contini ad uscire in anticipo e ad allontanare la minaccia.

56' Romano ci prova dalla destra con un gran destro ma non inquadra lo specchio della porta.

47' GOOL NAPOLI!! Napoli subito aggressivo, sugli sviluppi di una rimessa laterale Bifulco prende palla e si accentra prvado subito la conclusione e beffando Gioa!

45' Cambio nell'Avellino: entra Anzalone ed esce Raucci.

Batte il Napoli.

15.31 - Inizia la ripresa.

45' Fine primo tempo

41' Risponde il Napoli con un gran colpo di testa parado dall'estremo difensore avelllinese. Sugli sviluppi del corner riceve palla Persano ma la sua conclusione è imprecisa ed esce fuori.

38' Scossa dell'Avellino che in più occasioni prova a sorprendere la retroguardia azzurra.

29' Napoli in pressing alto, vicino più volte al raddoppio ma Bifulco non mira la porta e la palla finisce alta.

21' Protesta la panchina azzurra per un presunto rigore non concesso su Bifulco.

18' Prezioso sfiora il raddoppio colpendo la traversa!

14' GOL DEL NAPOLI! Cicerello porta in vantaggio gli azzurri.

11' Bifulco sprecone, davanti al portiere spara alto sulla traversa.

7' Ancora un'occasione per il Napoli, Prezioso crossa dal fondo mettendo un'ottima palla al centro dell'area ma Cicerello è impreciso nella conclusione.

3' Prima azione degli azzurri nell'aria piccola dei padroni di casa che si conclude con una conclusione scialba di Romano prontamente bloccata dal portiere avellinese.

0' Calcio d'inizio affidato alla squadra di casa.

14.30 Iniziata

14.25 Entra in campo la terna arbitrale in attesa delle squadre

14.20 Squadre rientrate negli spogliatoi

14.00 Squadre in campo per il riscaldamento

AVELLINO: Gioa; Mejri, Raucci, Comentale, Antogiovanni, Shullazi, Colella De Santis, Gagliardo, Aloia, Evangelista, Ventola.  A disp: Rizzo, Anzalone, Martino, Vincenzi, Riccio, Masocco, Martinangelo, Luciano. All. Luperto

NAPOLI: Contini; Girardi, Supino, Luperto, Guardiglio; Prezioso, De Simone G., Romano; Bisulco, Persano, Cicerello. A disp: Ferrara, Mangiapia, Palumbo, De Simone S., Lombardi, Selva, Liivak, De Iorio, Esposito. All.  Saurini

Delicata trasferta per il Napoli Primavera che non riesce a vincere e a trovare continuità in campionato. Sfida molto sentita con il pari età dell'Avellino che potrebbe essere una motivazione in più per far bene e risalire qualche posizione in Campionato. Alle 14.30 il fischio d'inizio. Segui la diretta su CalcioNapoli24.