RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Vicenza 4-1 (32' Yeboah, 62', 64' Esposito, 70' Leandrinho, 73' Acunzo): rimonta show, 4 reti in 9 minuti!

Notizie

92' - Finisce qui! Partita molto entusiasmante, col Napoli che ha segnato 4 gol nella ripresa recuperando lo svantaggio del primo tempo.

90' - Ci saranno due minuti di recupero.

85' - Esce Liguori, entra Daddio.

82' - Ancora Liguori con una discesa pregevole sulla fascia destra. Riesce a portarsi palla saltando l'avversario, entra in area e serve Zerbin. Palla fuori.

80' - Liguori prova il pallonetto da 30 metri, nulla di fatto: palla sopra la traversa.

75' - Esce Leandrinho tra gli applausi del pubblico, entra Russo al suo posto.

72' - GOOOOOOOOOOOOOOOL! Acunzo su punizione centra il sette, il portiere non può nulla!

70' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Leandrinho stavolta non sbaglia. Liguori offre un passaggio in profondità a Zerbin che mette in mezzo per il brasiliano. Ad un metro dalla porta, la palla va dentro!

67' - Azione in contropiede del Napoli: Zerbin offre un'ottima palla a Leandrinho che si divora il gol del 3-1.

65' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Esposito trova la doppietta, gol molto simile al primo: di testa e su azione molto confusa.

62' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Il Napoli pareggia i conti con Esposito. Confusione in area di rigore, la palla s'impenna ed Esposito va di testa: risultato in parità.

59' - Ancora un'occasione per il Napoli, batti e ribatti in area di rigore: la palla finisce a Liguori che tenta la rovesciata. Alta, sarà rinvio dal fondo.

55' - Vicena pericoloso, cross di Pegoraro a servire in area: Yeboah non c'arriva. Palla fuori.

48' - Ci riprova Liguori dalla fascia destra, palla a servire Gaetano che tira in porta di potenza. Il portiere gli si oppone.

46'  - Il Napoli torna in campo nella ripresa molto carico. Palla per Liguori che tenta il tiro, ma il gioco è fermo: fuorigioco!

13.00 - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo

44' - Ammonito Crestani per un intervento scomposto!

41' - Incursione dalla destra di Schiavi, viene messo giù in area: nulla, l'arbitro lo invita a rialzarsi. Tutto regolare!

40' - Vanzan prova la ripartenza in velocità, Acunzo lo ferma senza far fallo: intervento pregevole.

38' - Calcio d'angolo per il Napoli: batte Liguori, palla per De Simone che tenta il gol in sforbiciata. Palla abbondantemente fuori!

32' - Gol del Vicenza! Difesa del Napoli in affanno, Marfella esce: Yeboah la mette dentr

31' - Tiro di Gaetano che impensierisce il portiera.

28' - Tanti falli da parte del Vicenza, Liguori messo giù con un intervento direttamente sulle caviglie.

25' - Brutta entrata su Milanese che rimane a terra. L'arbitro: "Forza, alzati, non protestare!"

20' - Leandrinho si sposta ancora sulla destra e la mette in mezzo a servire Zerbin: palo!

18' - Leandrinho si sposta sulla destra e tenta il tiro dalla distanza, il portiere para tranquillamente.

17' - Carinato commette fallo in attacco su D'Ignazio che rimane a terra. Si rialza dopo circa un minuto.

15' - Il Vicenza prova ad alzare la testa e lo fa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ci pensa Gaetano (oggi nel ruolo di centrocampista) a far ripartire i suoi.

11' - Vincenza sotto assedio, D'Ignazio ci prova e ci riprova. Buono il fraseggio con Zerbin, i due s'intendono perfettamente.

5' - Ancora D'Ignazio prova a servire in area, nessuno a ricevere: ci pensa Liguori a recuperarla sulla sua fascia. Entra in area, ma perde l'attimo per tirare in porta.

2' - Napoli subito propositivo. D'Ignazio la mette in mezzo, alta d'un soffio per Gaetano che di testa non c'arriva.

12.01 - Iniziata!

11.59 - Squadre in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio.

11.30 - Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Marfella, Schiavi, D'Ignazio, De Simone, Esposito, Milanese, Zerbin, Gaetano, Leandrinho, Acunzo, Liguori. A disposizione: Schaeper, Mazzella, Granata, Riccio, Calabrese, Migliaccio, Daddio, Della Corte, Ritieni, Napolitano, Russo.

Vicenza: Rossi, Boesso, Vanzan, Pizzolato, Lovato, Gambasin, Yeboah, Crestani, Paiolo, Carinato, Pecoraro. A disposizione: Dalla Valle, Sacchetto, Okoli, Meneghetti, Sbrissa, Zuddas.

11.15 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Gentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Vicenza, match valevole per il campionato Primavera. Si riparte da Sant'Antimo per la squadra di Saurini. Il Napoli affronterà il Vicenza in casa, una gara che non si prospetta eccessivamente complicata. Ci si può aspettare Zerbin e Leandrinho in campo dal 1', con Gaetano più arretrato. Staremo a vedere: l'appuntamento è alle 11.30 per la diretta testuale.