DIRETTA VIDEO - Napoli-Girona 1-1 (4-2 dcr, 12' Stuani, 41' Simeone): Meret ipnotizza Yan Couto e Pau Victor, vittoria azzurra!

Ritiro Napoli fonte : dai nostri inviati Marco Lombardi e Claudio Russo
Napoli GironaNapoli Girona

Napoli Girona diretta video partita. Gol di Stuani al 12° minuto per gli spagnoli.

Ritiro Napoli - Napoli Girona amichevole 2023 in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction.

Napoli Girona: diretta video

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TV, canale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli. Un'ora prima della partita inizierà il pre-partita live su CalcioNapoli24, con tutte le informazioni riguardo a dove vederla, le formazioni ufficiali, le interviste, i video, le foto e le notizie relative al match di stasera.

Napoli Girona, segui la diretta testuale del match

Il Napoli vince 4-2 dopo i calci di rigore. La gara era terminata 1-1 dopo i tempi regolamentari.

• Yan Couto sbaglia, Meret para sulla sua destra ed il Napoli vince 3-1|
  • Sbaglia Politano! Il portiere intuisce e manda il pallone sul palo alla sua destra.
  • Gol del Girona! Almena fa 3-1.
  • Zielinski gol! Pallone forte alla sinistra della porta, il portiere intuisce ma non sfiora il pallone. 3-0.
  • Callens sbaglia! Pallone alto sopra la traversa
  • Anguissa gol! Pallone centrale e portiere che si butta sulla sua destra. 2-0 Napoli.
  • Pau Victor sbaglia, Meret para! Si resta sull'1-0
  • Parte Raspadori: gol, spiazzato il portiere! 1-0

Rigori

92' - FINITA LA PARTITA! Si va ai calci di rigore per decidere chi vince! Clamorosa decisione allo stadio Patini, la gara terminata 1-1 tra Napoli e Girona nei tempi regolamentari si deciderà ai calci di rigore.

90' - Due minuti di recupero.

89' - Yan Couto parte in contropiede e mette paura alla difesa azzurra, tiro verso la porta che esce di poco alto sulla traversa.

88' - Triangolazione tra Politano e Kvaratskhelia, non si concretizza l'occasione da rete.

87' - Il Girona si gioca le ultime carte per provare a trovare il gol vittoria, ma Olivera e compagni difendono alla perfezione.

83' - Di Lorenzo sfiora la magia di tacco servito da Raspadori.

82' - Olivera recupera palla e riesce a lanciare Kvaratskhelia in contropiede. Il georgiano entra fino in area di rigore ma poi perde palla.

78' - Bel lancio di Politano per Kvaratskhelia che serve poi Olivera che aveva fatto una sovrapposizione. Il terzino uruguaiano non riesce però a tirare verso la porta.

75' - Osimhen sempre in panchina a dare suggerimenti ai suoi compagni

74' - Il Girona sostituisce Garcia con Selvi.

74' - Arnau ammonito per una dura entrata su Kvaratskhelia.

73' - Almena sfiora il gol del vantaggio per il Girona, super intervento di Alex Meret a salvare la porta.

70' - Triplo sombrero di Kvaratskhelia sulla trequarti difensiva del Napoli, pubblico in visibilio.

69' - Fallaccio di Bernardo su Zielinski a centrocampo. Il polacco colpito duramente dal giocatore colombiano.

64' - Kvaratskhelia fa vedere subito le sue qualità procurando un calcio d'angolo alla squadra. I suoi dribbling lasciano la difesa spagnola sul posto.

62' - Per il Girona 3 cambi: escono Stuani, Savio e Yangel Herrera. Entrano Pau Victor, Almena e Vallejo.

60' - Garcia cambia quasi tutta la squadra! Dentro Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Olivera, Zielinski, Anguissa, Raspadori, Kvaratskhelia e Politano. Resta in campo solo Juan Jesus.

57' - Grandissimo recupero palla di Lobotka che ruba la sfera ad un avversario e lancia Zerbin e Zedadka in contropiede. I due azzurri sfidano un solo difensore del Girona con Zerbin che serve Zedadka che sbaglia però da solo contro il portiere. Clamorosa occasione sprecata dalla squadra di Garcia.

53' - Zerbin si crea da solo un'occasione da rete andando a sfidare la difesa spagnola. Tiro dalla distanza che viene deviato in angolo.

48' - Il Girona ha effettuato 4 cambi all'intervallo: fuori David Lopez, Blind, Jastin e Tsyhankov. Dentro Martin, Callens, Bernardo e Yan Couto.

48' - Zerbin prova a segnare con un tiro di punta, palla di poco fuori.

47' - Simeone sfiora il gol del vantaggio con un bel colpo di testa

46' - Riparte la gara!

19:30- Fuori Lozano e dentro Lobotka per il Napoli.

45' - Fine primo tempo!

41' - GOL DEL NAPOLI! Simeone trasforma magistralmente il rigore segnando nel sette.

40' - Rigore per il Napoli! Fallo su Folorunsho, l'arbitro Camplone fischia fallo e calcio di rigore per gli azzurri. Batte Simeone

37' - Lozano servito in area tira tutto solo ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Per il messicano si è trattato di un vero e proprio rigore in movimento.

35' - Ostigard prova ad impostare in fase offensiva ma sbaglia l'ultimo passaggio.

33' - Dagli spalti si intona il coro "Vinceremo il tricolor"

32' - Jastin vicino al gol con un bel tiro da fuori area, Gollini para in due tempi.

30' - Ammonito Aleix Garcia per un brutto fallo su Simeone.

26' - Simeone prova la gran bordata dalla trequarti, palla deviata in angolo.

24' - Possesso palla sterile degli azzurri che non riescono ad incidere in fase offensiva. Il Girona invece è costantemente nella metà campo del Napoli. Garcia nel frattempo si fa sentire dalla panchina dando indicazioni a gran voce.

21' - Scambio tra Zerbin e Simeone sulla linea dell'area di rigore del Girona. La difesa spagnola riesce ad arginare la folata offensiva azzurra.

18' - Juan Jesus prova a dare la scossa alla squadra uscendo dalla linea difensiva ed andando a prendersi palla nella trequarti avversaria. Il Napoli sembra aver accusato il colpo dopo la rete di Stuani.

17' - De Laurentiis sta assistendo alla partita dalla panchina azzurra. Nella panchina aggiuntiva ci sono invece il Ds Mauro Meluso, il capo area scouting Maurizio Micheli e anche Antonio Sinicropi.

14' - Dagli spalti il pubblico prova ad incitare la squadra cantando "Sarò con te".

12' - Girona in vantaggio! Cristian Stuani segna in contropiede dopo un retropassaggio errato di Ostigard. Gollini tratto in inganno dal passaggio avventato del norvegese e dal rimbalzo del pallone, ha perso un tempo di gioco e non è riuscito ad intervenire in maniera decisa sul tiro dell'uruguaiano.

9' - Victor Osimhen fa il suo ingresso a bordo campo dopo essere stato fino ad ora in palestra. Il nigeriano, non convocato per la partita, si è posizionato nella panchina aggiuntiva degli azzurri mangiando una mela.

8' - Bellissimo intervento difensivo di Leo Ostigard.

7' - Lozano scatenato in attacco, prova il tiro da fuori che viene deviato in angolo.

5' - Calcio d'angolo per il Girona, Gollini fa sua la sfera e lancia Lozano in attacco. Super cambio di campo del messicano che lancia Zedadka che però non riesce ad affondare l'attacco.

3' - Schieramento inedito per gli azzurri che stanno giocando di fatto con un 4-4-2.

1' - Inizia la partita! Battono gli azzurri

18.21 - Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco il fischio d'inizio.

18.14 - Assente Victor Osimhen per leggero affaticamento muscolare.

18.13 - Le formazioni ufficiali:

• Napoli (4-4-2): Gollini, Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Obaretin; Zedadka, Elmas, Folorunsho; Zerbin, Simeone, Lozano. A disposizione: Meret, Contini, D'Avino, Rrahmani, Russo, Olivera, Zielinski, Politano, Di Lorenzo, Lobotka, Kvaratskhelia, Raspadori, Anguissa
  • Girona (4-4-2): Juan Carlos; Arnau, David Lopez, Blind, Miguel; Aleix Garcia, Yangel Herrera, Savio, Jastin; Tsygankov, Stuani. A disposizione: Gazzaniga, Fuidias Ribera, Bernardo, Yan Couto, Martin Nunez, Manu Vallejo, Callens, Pau Victor, Selvi, Almena.

18.09 - Ecco la formazione del Napoli: Gollini, Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Obaretin; Zedaka, Elmas, Folorunsho; Zerbin, Simeone, Lozano

18:05 - Ancora non è stata comunicata la formazione ufficiale del Napoli

17:58 - Anche il Girona entra in campo per il riscaldamento.

17:55 - Arriva la formazione ufficiale del Girona:

Girona (4-4-2) : Juan Carlos; Miguel, Arnau, David Lopez, Blind, Aleix Garcia, Tsygankov, Savio, Jastin, Yangel Herrera, Stuani

17:50 - Tutto il Napoli entra in campo per il riscaldamento

17:46 - Entrano anche i portieri del Napoli a riscaldarsi: Meret, Gollini e Contini.

17:43 - Portieri della squadra spagnola in campo per il riscaldamento

17:22 - Il Girona è arrivato allo stadio in pullman, i giocatori del Napoli sono arrivati invece alla spicciolata tramite i soliti mini van che dal ritiro di Rivisondoli portano i giocatori allo stadio.

17:15 - C'è attesa per le scelte ufficiali di Rudi Garcia, soprattutto in merito al centrocampo e anche per la presenza o meno nella distinta di Hirving Lozano.

17:05 - I primi tifosi iniziano a fare capolino sugli spalti dello stadio Teofilo Patini. I cancelli sono stati aperti, la gara inizierà alle ore 18:30.