Napoli-Lazio 1-2: rivivi l'atmosfera con i tifosi napoletani al Maradona! | VIDEO CN24

Diretta
Napoli Lazio Serie ANapoli Lazio Serie A

Diretta Napoli Lazio 2023 2024. La partita di Serie A in diretta dallo stadio Maradona per la terza giornata del campionato italiano. Seguila con formazioni, diretta, interviste e retroscena

Napoli Lazio | DIRETTA VIDEO

Napoli Lazio | DIRETTA TESTUALE

FISCHIO FINALE, IL NAPOLI PERDE 2-1 CON LA LAZIO

98' - Scontro Provedel-Osimhen, resta a terra il portiere.

96' - OCCASIONE SCIUPATA! Palla del pareggio sui piedi di Lindstrom, finisce alle stelle.

94' - Inutili lanci in avanti del Napoli. Lazio in scioltezza anche in questi minuti finali dove sarebbe atteso l'assalto della squadra di Garcia.

92' - Dentro Isaksen e Castellanos, fuori Zaccagni e Immobile. Rallenta le operazioni Immobile, che si guadagna l'uscita con tutta calma.

90' - Altro cross di Mario Rui, stacca Rrahmani ma la palla finisce fuori. Il Napoli di testa non ha preso una sola palla ma si continua a fare cross. Tutti facile preda di Casale e Romagnoli.

89' - Altra occasione per la Lazio: Guendouzi sbuccia la conclusione in area. saranno 7 i minuti di recupero.

88' - Corner per il Napoli, sciupato. Giallo per Sarri.

86' - Ennesimo contropiede della Lazio, Pedro tutto solo entra in area ma incespica sulla palla. Ma Napoli assente.

84' - Zaccagni sfiora il terzo gol. Centrocampo sguarnito del Napoli, ampi spazi: azzurri esposti a pericoli continui.

83' - Raspadori sbraccia su Zaccagni, fallo fischiato, Altro cambio epr il Napoli: dentro Simeone e fuori Zielinski

81' - Gli azzurri non riescono a rendersi pericolosi, sembrano un po' sulle gambe. Forse serve un cambio a centrocampo: Anguissa perde un altro pallone.

80' - Sarri toglie Anderson, una spina nel fianco, Entra Pedro. entra Pellegrini al posto di Hysaj.

79' - Cross di Mario Rui, Romagnoli stacca su Lindstrom ma finisce sui piedi di Osimhen. Conclusione potente ma alle stelle

78' - Altro contropiede della Lazio, chiude Mario Rui: Immobile, Guendouzi e Luis Alberto si stanno divertendo.

75' - Lindstrom tenta di entrare in area ma viene chiuso col fisico da Romagnoli.

73' - Entra Lindstrom al posto di Politano. Garcia tenta di dare una sterzata al match in mano alla Lazio. Napoli in bambola.

71' - SECONDO GOL ANNULLATO! Fuorigioco ancora di Zaccagni. L'arbitro è andato al Var ed ha deciso di annullare il gol.

70' - GOL LAZIO. Guendouzi mette in rete, dopo un batti e ribatti.

66' - GOL ANNULLATO! L'arbitro annulla il gol su segnalazione del Var per un fuorigioco dello stesso Zaccagni.

65' - GOL LAZIO. Difesa alta e tutto facile per Zaccagni che si presenta davanti a Meret e mette in rete.

64' - Cambi per la Lazio, Sarri toglie Kamada per Guendouzi. cambi anche per il Napoli: Mario Rui per Olivera e fuori Kvara e dentro Raspadori.

63' - A tratti la Lazio trova con troppa facilità ampi spazi tra le maglie azzurre. Conclusione di Cataldi molto alta.

61' - Fallo su Di Lorenzo in area, chiedomno il rigore ma l'arbitro fa segno di fuorigioco di Zielinski.

60' - Giallo per proteste per Luis Alberto. cvhiedeva un falo al limite. Lazio ancora pericolosa.

59' - Lancio di Luis Alberto a scavalcare la linea di difesa, Immobile solo davanti a Meret che esce e salva tutti!.

58' - ALTRA CONCLUSIONE! Zielisnki ci prova da fuori area, palla di poco fuori!

57' - Corner per il Napoli. Battuta lunga di zielinski, tiro al volo di Kvara che viene respinto dalla difesa.

55' - La squadra di Sarri gioca adesso in scioltezza. Spazi larghi e Napoli che sembra un po' lungo.

53' - Puniti al secondo errore. Azzurri troppo ingenui. Lazio sorniona a brava ad approfittare. adesso c'è di nuovo da recuperare.

52' - GOL LAZIO. Lungo giropalla, pasticcio di Zielinski, parte Felipe Andersson. Velo di Luis Alberto e arriva Kamada che con un diagonale ha beffato Meret. Seconda conclusione, secondo gol delle Lazio. Azzurri ingenui.

50' - Riparte il Napoli dalle retrovie, con Lobotka che si abbassa sulla linea dei difensori.

48' - Offside anche di Osimhen. Match che resta ad alta intensità.

46' - Filtrante di Luis Alberto, Immobile solo davanti a Meret che respinge la conclusione! Era fuorigioco però.

45' - ANCORA PROVEDEL! Tiro potente di Zielinski, altra parata pazzesca di Provedel!

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Napoli. Gli azzurri attaccano subito, Romagnoli libera l'area.

Ritmi alti, tanta intensità. Il Napoli ha creato tante occasioni trovando un sempre pronto Provedel. Poi il vantaggio della Lazio non proprio meritato ma questo è il calcio. Gli azzurri hanno trovato subito il pari con Zielinski che risponde così a Luis Alberto. poi la partita si è accessa con occasioni da entrambi i lati.

-------------------------------------------------------------------------

47' -  FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

46' - Altra chiusura elegante di Rrahmani su Immobile: impeccabile sin qui il difensore.

45' - Ritmi alti in questo primo tempo, due minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

42' - Penetra in area Lobotka, davanti a Provedel preferisce metterla al centro anzichè concludere. La difesa laziale si salva!

40' - OCCASIONE SCIUPATA! Politano scende sulla fascia, cross in area e arriva al volo Olivera: palla alta, ma che occasione sciupata!

39' - Altra chiusura magistrale di Rrahmani su Ciro Immobile: che intervento!

37' - Si è praticamente accesa la partita. Botta e risposta da una parte e dall'altra. Ora il duo Kvara-Osimhen per poco non si prendevano beffa della difesa laziale: il pallone di ritorno in area di Osimhen è troppo lungo per il georgiano.

35' - SALVA  JUAN JESUS! Andersson si infila in area tra Olivera e Lobotka, lo chiude Juan Jesus che esulta come un gol. Ha praticamente salvato un quasi gol.

34' - Olivera si invola sulla fascia, crossa al centro. Non ci arriva Osimhen, dall'altro lato arriva Di Lorenzo che prova il contro cross ma è fuori misura.

33' - Adesso viene ammonito Rudi Garcia dall'arbitro Colombo, su segnalazione del quarto uomo.

32' - GOOOOOO DEL NAPOLI! Tiro da fuori area di Zielinski con palla leggermente deviata, stavolta non può nulla nemmeno super Provedel. Ed è subito pari!

30' - GOL DELLA LAZIO. Luis Alberto di tacco da solo in area, infila Meret. Assist di Andersson in mezzo a due azzurri. Lazio in vantaggio. Quasi da non credere, alla prima palla in area.

29' - Schema collaudato: Napoli basso a palleggiare, palla sulla fascia a Politano che di prima lancia Osimhen. Lotta coi difensori, arriva Zielinski che serve Osimhen, conclusione nuovamente respinta. Ma era fuorigioco.

27' - Fallo di Kamada su Lobotka poco distante dal vertice dell'area. La partita sta diventando fallosa e spezzettata. calcio di punizione, batte Zielinski. Palla alta in area, stacca Romagnoli e libera la difesa.

26' - Giallo per Zaccagni: chiedeva un fallo, non assegnato ha protestato.

24' - Sprecato un buon contropiede del Napoli; palla troppo corta di Zielinski per Politano.

23' - Intanto Di Lorenzo mostra all'arbitro la maglia strappata, frutto di un deullo al limite con un avversario. Anche questa l'arbitro fa finta di non vedere.

21' - Incredibile Colombo: duello a centrocampo, Immobile sgambetta Rrahmani dopo un corpo a corpo: l'arbitra fischia fallo in favore della Lazio tra le proteste degli azzurri. Bel duello tra i due.

19' - MIRACOLO PROVEDEL! Angolo per il Napoli: lo batte Zielinski, respinge la difesa, recupera Kvara che fa partire una sassata! Grandi riflessi di Provedel, che intervento!

18' - Bravissimo rrahmani a fermare un possibile contropiede di Immobile, intervento pulito sulla palla e grande sicurezza.

17' - Lotta Anguissa in mezzo al campo, intento a interrompere le linee di gioco della Lazio. Linea mediana sin qui perfetta.

16' - Politano a centrocampo, lancia Kvara che taglia la difesa alle spalle ma Casale respinge e al volo Osimhen calcia da fuori area ma colpisce Kvara! Che sfortuna, ma era fuorigioco.

15' - La Lazio prova a farsi vedere nella metacampo avversaria con scambi di prima, poi il cambio di campo è fuori misura.

13'- CHE OCCASIONE! Corner di Zielinski, Osimhen vola in alto e palla che sfiora il palo! Stacco notevole della punta ai danni di Marusic.

12' - Fallo di Casale, piede alto su Osimhen: Colombo fischia il fallo fuori area, in posizione defilata. Verra messa al centro dell'area la palla. Zielinski calcia direttamente in porta, palla che sbatte sui pugni di Provedel. Sarà angolo.

10' - Sarri ha provato a scuotere i suoi dalla panchina invitandoli ad uscire dalla pressione del Napoli.

9' - Piccolo errore in impostazione di Zielinski, palla troppo lunga per Olivera chiamato a slaire sulla fascia.

7' - Fallo di Hysaj su Di Lorenzo e Napoli che torna a manovrare.

6' - Sbaglia la giocata Di Lorenzo e palla ai difensori della Lazio che giocano con una linea molto stretta.

4' - Altra occasione per il Napoli: Osimhen insiste a penetrare in area, palla che termina sui piedi di Olivera, un po' sorpreso non riesce a concludere.

2' - OCCASIONE NAPOLI! Olivera lancia sulla fascia Kvara, punta l'avversario: doppia finta e conclusione: parata di Provedel!

2' - Pressione del Napoli, recupero palla con l'errore di Cataldi.

1' - Batte la Lazio, partiti! palla lunga, tra le braccia di Meret.

Un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia ferroviaria di Brandizzi.

--------------------------------------------------------

20.40 - Squadre in campo per l'inno della Serie A, tra poc si comincia.

20.30 - Squadre rientrate negli spogliatoi.

20.20 - Le squadre stanno ultimando le operazioni pre match: tra circa venti minuti ci sarà il fishcio d'inizio. La gara sarà diretta dall'arbitro Colombo, al Var Di Paolo-Longo.

20.10 - Fase di riscaldamento per entrambe le formazioni mentre lo stadio va riempiendosi in goni ordine di posto.

20.00 - Sarri opta per Hysaj a sinistra e Marusic a destra. Lazzari in panchina. Kamada di nuovo titolare insieme a Cataldi, a discapito di Vecino e Rovella.

19.50 - Quindi Garcia rilancia dal primo minuti Kvaratskhelia e conferma la stessa squadra che ha vinto col Sassuolo, ad eccezione di Raspadori.

19.40 - FORMAZIONI UFFICIALI NAPOLI-LAZIO

• NAPOLI (4-3-3) - Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Idasiak, Mario Rui, Natan, Ostigard, Zanoli, Cajuste, Elmas, Gaetano, Lindstrom, Russo, Raspadori, Simeone, Zerbin
  • LAZIO (4-3-3) - Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Patric, Pellegrini, Vecino, Rovella, Guendouzi, Isaksen, Castellanos, Pedro

19.30 - Intanto il pullman del Napoli è arrivato allo stadio Maradona.

19.15 - In contemporanea si giocherà anche Atalanta-Monza. Ben quattro match al sabato, col big match del Maradona: il Napoli deve stare attento alla Lazio di sarri che lo scorso anno portò via i tre punti con un gol di Vecino.

19.05 - Kvaratskhelia dovrebbe partire dal primo minuto. Kamada nella Lazio dovrebbe fare spazio a Vecino.

19.00 - Azzurri in campo con la terza maglia stasera contro la Lazio.

Napoli Lazio Tv - Napoli Lazio Serie A, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. 3a giornata da calendario di Serie A per la squadra di Rudi Garcia che scende in campo al Maradona per la partita casalinga del nuovo campionato contro la Lazio. Il Napoli vuole continuare a mantenere una strisce positivi di risultati dopo due vittorie consecutive in campionato. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.