Primavera, Inter-Napoli 1-0 (73' Zaniolo): termina la gara, Zaniolo condanna gli azzurri

Calcio giovanile

Oggi scende in campo alle ore 13 la Primavera azzurra contro l'Inter. Segui su CalcioNapoli24.it la diretta testuale della gara.

14.54 - Termina la gara! Zaniolo condanna il Napoli alla sconfitta. La squadra di Beoni si è difesa bene, soprattutto nel primo tempo, e ha impensierito l'Inter con le avanzate di gaetano. Ma dopo aver subito la rete, gli azzurrini non hanno avuto nessuna reazione.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

85' - Inter vicino al raddoppio! cross di Rover, sponda di testa di Zaniolo e colpo di testa di Odgaard ma non inquadra lo specchio di porta.

83' - Secondo cambio del Napoli: entra Sgarbi ed entra Russo.

82' - Terzo e ultimo cambio dell'Inter: esce Colidio ed entra Rover.

80' - Ammonito Colidio.

79' - Gaetano dribbla due avversari, arriva in area di rigore ma scivola e non riesce a calciare.

76' - Primo cambio del Napoli: entra Palmieri ed esce Zerbin.

73' - Goal dell'Inter: Valietti crossa in area di rigore dall'out di destra, Zaniolo anticipa tutti e insacca la palla in rete alle spalle di Schaeper.

69' - Secondo cambio dell’Inter: entra Odgaard ed esce Belkheir.

68' - Gaetano s'invola sulla fascia sinistra e mette in difficoltà gli avversari, arriva al tiro che Pissardo spedisce in corner.

63' - Ammonito Nolan per fallo su Zerbin.

61' - Cross in area di rigore di Rada che serve palla a Belkheir: l’attaccante solo davanti a Schaeper sciupa clamorosamente tirando alto.

56′ - Primo cambio nell’Inter: esce Adorante ed entra Zaniolo.

55' - Beoni ha richiamat Gaetano, il numero dieci azzurro ha risposto: "Mister sono solo".

55' - Cross in area di rigore, Danso colpisce il palo!

54' - Ottimo inserimento di Emmers: calcia in porta, ma trova l'opposizione di Scarf che manda in angolo.

52' - Il Napoli prova ad alzare il baricentro: Gaetano cerca di dribllare Nolan, ma è bravo il difensore nerazzurro a fermare il dieci azzurro.

51' - Scarico a sinistra di Danso, Corrado crossa in area di rigore: Emmers sciviola, Colidio calcia di sinistra ma manda la palla alle stelle.

47' - Calcio d'angolo dell'Inter: colpo di testa di Lombardoni, palla alta.

14.03 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Beoni.

13.47 - Dopo tre minuti di recupero termina la prima frazione di gara. Il Napoli riesce a difendersi dalle avanzate nerazzurre e ripartire col tridente Gaetano, Zerbin, Mezzoni. In un paio di occasioni l'estermo difensore nerazzurro, Pissardo, ha salvato i suoi compagni di squadra

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - Taglio di Mezzoni che viene servito da Gaetano, il numero sette azzurro calcia di prima intenzione ma Pissardo salva l'Inter.

38' - Contropiede Napoli: Russo lancia Zerbin sulla fascia destra, il numero undici azzurro entra in area di rigore e viene fermato dalla scivolata di Valietti.

32' - Colidio entra in area di rigore, lascia sul posto Marie Sainte, ma il suo diagonale termina di poco a lato.

30' - Palla filtrante di Colidio, taglio interno di Corrado che crossa forte e teso in area di rigore: Adorante attacca il primo palo, ma colpisce male il pallone di testa.

28' - Tiro di Mezzoni, Pissardo blocca in due tempi il pallone.

25' - Tiro dalla distanza di Danso: manca precisione e pallone che termina ampiamente fuori.

17' - Colidio punta e dribbla Senese, serve Emmers ma il centrocampista dell'Inter viene anticipato da Otranto.

14' - Ammonito Marie-Sainte per fallo su Colidio.

13' - Belkheir si rende pericoloso al limite dell'area di rigore, passaggio filtrante per Colidio ma Schaeper in uscita blocca il pallone.

9' - Ammonito Esposito per fallo su Adorante.

3' - Gaetano s'invola sulla fascia sinistra, dribbla due difensori dell'Inter ma Pissardo esce e blocca la palla.

2' - Prima discesa pericolosa dell’Inter con Emmers che scende sulla fascia destra e viene chiuso in extremis in corner.

12.59 - Inizia la gara! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra

12.56 - In tribuna c’è Gianluca Grava, responsabile del settore giovanile azzurro. Per l’Inter presente Baccin.

12.55 - Le parole di Loris Beoni, allenatore del Napoli.

Gentili lettori di CalcioNapoli24.it oggi scende in campo alle ore 13 la Primavera del Napoli contro l'Inter. Vi proporremo la diretta testuale del match.

INTER - NAPOLI, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Corrado; 8 Emmers, 5 Rada, 10 Danso; 7 Belkheir, 9 Adorante, 11 Colidio.
A disposizione: Dekic, Zappa, Bettella, Sala, Schirò, Zaniolo, Brignoli, Rover, Gnoukouri, Merola, Odgaard, Mutton. Allenatore: Stefano Vecchi.

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Senese, Delly-Sainte, Esposito, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo.
A disposizione: D’Andrea, Bartiromo, Calvano, Pizza, Coglitore, Marino, Micillo, Palmieri, Sgarbi.

LE PROBABILI FORMAZIONI

INTER: Pissardo, Valietti, Sala, Bettella, Rada, Lombardoni, Rover, Emmers, Odgaard, Zaniolo, Belkheir. All.: Vecchi.
NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Bartiromo, Esposito, Senese, Scarf; Basit, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo. All.: Beoni.

I convocati di Beoni: Bartiromo, Abdallah, Calvano, Coglitore, D'Andrea, Esposito, Gaetano, Marie Sainte, Marino, Mezzoni, Micillo, Otranto, Palmieri, Pizza, Scarf, Russo, Schaeper, Senese, Sgarbi, Zerbin.