RILEGGI LIVE - Primavera, Juve Stabia-Napoli 0-1: Gli azzurrini si aggiudicano il derby, tre punti d'oro per la classifica!

Calcio giovanile fonte : dai nostri inviati a Castellammare di Stabia, Angela Sarah Morlando e Claudio Russo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINITA! Il Napoli vince ed espugna il Menti con il gol di Novothny nel primo tempo. Tre punti d'oro per gli uomini di Saurini che mantengono invariato il distacco di tre punti dal Palermo, prossimo avversario degli azzurrini. Pronto l'assalto al terzo posto!

48' Ultimo sforzo per gli azzurrini, FINITA!

47' Brividi per il Napoli! Nicolao perde palla e Festa ne approfitta con un tiro rasoterra, Contni intercett la traiettoria e  evita il gol!

46' Saurini incoraggia Novothny a fare un ultimo sforzo nonostante la botta rimediata alla testa

45' Contini prodigioso salva di nuovo i suoi (Saranno 4 i minuti di recupero)

43' Buona azione del Napoli, Tutino ruba palla nella propria area, serve in profondità Insigne che scambia con Savarise, palla al centro per Novothny ma viene anticipato

41' Pericolosissima azione della Juve Stabia, si salva il Napoli mandando in angolo. Saurini furioso dalla panchina

39' Rientra in campo Novothny

37' Novothny subisce un brutto fallo. Gioco fermo. Esce insieme allo staff medico

35' Occasione sfumata tra Insigne e Novothny, l'ungherese non riesce a controllare bene la palla e viene anticipato!

33' Esce Allegra, entra Celiento

31' Occasione per la Juve Stabia. Favetta riesce a liberarsi e scatta verso la porta azzurra, mette palla al centro ma Lasicki anticipa staccando di testa, Contini poi blocca e salva i suoi!

28' CLAMOROSO GOL MANCATO! Insigne dalla bandierina, Tutino riceve e tenta la conclusione poi Novothny non riesce a metterci la zampata vincente sulla linea della porta!

27' Fuori Scielzo, dentro Tutino

26' Scilezo spreca una ghiotta occasione, riceve l'assist di Palmiero anticipa l'avversario poi calcia la palla direttamente sul portiere

25' Contini salva in due occasioni gli azzurrini, ottima prova per l'azzurrino!

22' Saurini dà insidiazioni ad Insigne a bordocampo

15 Prima occasione per Insigne, subito murato dalla difesa gialloblu

14' Fuori Del Bono, dentro Insigne

10' Punizione battuta con rapidità da Radosevi, colta impreparata la difesa di casa e libera come può

5' Azione pericolosa della formazione di casa, la palla finisce di poco a lato della porta

4' Subito pericoloso il Napoli, mischia in area e la palla finisce di poco alta sulla traversa!

1' Esce Amico entra Festa

16.02 Inizia il secondo tempo

17.47 FINE PRIMO TEMPO

44' Ultimo sprint degli azzurrini prima della fine del primo tempo!

40' GOOOL NAPOLI! Allegra crossa al bacio per Novothny che ci mette la testa e schiaccia nell'angolino dove Capuano non può arrivare!

36' Calcio d'angolo per il Napoli, batte Radosevic, Novothny tenta la conclusione ma la palla viene ribattuta dalla difesa, riceve palla Romano che prova un gran tiro rasoterra. Palla respinta dai gialloblu e Novothny ne approfitta ma le vespe chiudono ogni varco!

34' Punizione battuta da Radosevic, stacca di testa Kamana rischiando l'autorete!

33' Brutto fallo di Gargiulo su Nicolao, l'azzurrino necessita dell'intervento dei sanitari

30' Altro Cross di Nicolao, raccoglie del Bono e serve Allegra che calcia con potenza ma la palla finisce alta

27' Cross di Nicolao per Scielzo, impreciso l'appoggio per Del Bono, la Juve Stabia si libera

23' Fallo di Kamana su Scielzo, il direttore di gara invece assegna la punizione ai gialloblu. Direzione finora da rivedere

19' Occasione ghiotta per Novothny, fa tutto da solo nell'area piccola ma poi viene raddoppiato e cerca uno spiraglio per Palmiero. Mileto chiude e spazza via

16' Conclusione al volo di Favetta, Contini intercetta la traiettoria e blocca con decisione la sfera

13' Ci prova Allegra dai 25 metri. Anticipa e spazza via la difesa stabiese

12' Arriva allo stadio un piccolo gruppo di tifosi azzurri

11' Punizione del Napoli, batte Palmiero, ribatte la difesa gialloblu e ci prova Radosevic ma la palla finisce alta

10' Palla in profondita di Palmiero per del Del Bono, anticipato da Mileto

6' Primo bagliore azzurro con Savarise, anticipa Favetta e prova a lanciare i suoi

1'Calcio d'inizio battuto dal Napoli

17.00 Iniziata

16.36 Saurini risparmia Insigne e Tutino in vista della finale di Coppa Italia contro la Juventus in programma martedì 16 Aprile

Napoli: Contini, Allegra, Nicolao, Lasicki, Savarise, Radosevic, Palmiero, Romano, Novothny, Scielzo, Del Bono. A disposizione Scalese, Di Stasio, Celiento, Di Mattia, Guardiglio, Zambrano, La Torre, Fornito, Schiavo, Tutino, Insigne, BaroneAll. Saurini

Juve Stabia: Capuano, Petricciuolo, Ostieri, Kamana, Guarino, Mileto, Gargiulo, De Marco, Favetta, Sorriso, Amico. A disposizione Mosca, Mattiello, Arpino, Volpe, Elefante, Del Gaudio, Farriciello, Festa, Corduas All Turi

CalcioNapoli24 vi dà il benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Juve Stabia e Napoli allo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, fischio d'inizio alle ore 17.00. Gli azzurrini di mister Saurini, dopo il derby, dovranno affrontare il Palermo cercando di agganciare i rosanero al terzo posto in classifica. Poi ci sarà la Finale di ritorno di Coppa Italia contro la Juventus al San Paolo.