RILEGGI IL LIVE - Napoli-Chievo 1-1 (17' Sardo, 87' Albiol): ennesimo passo falso casalingo, salva Albiol in extremis!

Zoom

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

48' Triplice fischio del direttore di gara, Napoli-Chievo 1-1!

46' Espulso Corini! Tecnico del Chievo allontanato dalla panchina

45' Saranno tre i minuti di recupero

42' Pareggio del Napoli! Ci pensa Albiol con un destro a giro sugli sviluppi di un calcio d'angolo! E' il primo goal in Serie A per l'ex Real Madrid

39' Traversa perl Napoli! Protagonista Insigne con un destro potente in area di rigori

32' Cambio anche per gli ospiti: dentro Estigarribia e fuori Paloschi

32' Cambio per il Napoli: dentro Insigne, fuori Maggio ancora fischiato

32' Errore di Maggio sulla destro con un cross pessimo: fischi dagli spalti

30' Forte il pressing degli azzurri alla caccia del goal del pareggio

26' Cambio per il Chievo: dentro Radovanovic, fuori Bentivoglio

23' Ci prova ancora Mertens! Questa volta di sinistro dal limite: il tiro però è debole e impreciso

21' Napoli vicinissimo al pareggio, altro palo di Mertens questa volta su calcio piazzato!

20' Altro cartellino giallo, questa volta per Dainelli per un intervento irregolare sempre per Mertens

18' Brividi per il San Paolo, Napoli vicino al pasticcio per un malinteso tra Rafael e Britos: il portiere brasiliano rimedia subito!

18' A bordocampo si riscaldano anche Pandev e Zapata

15' Mertens ci prova dalla lunga distanza: il destro è largo

14' Ammonizione anche per Cesar: il difensore stende Mertens nella propria metà campo

13' Cartellino giallo per Maggio per un duro fallo da dietro su Thereau​

11' Primo cambio per Benitez: dentro Jorginho, fuori Dzemaili. Esordio in maglia azzurra per l'italo-brasiliano

10 ' Ci prova Inler dalla distanza: il destro è alto. Tanti fischi dagli spalti per lo svizzero

5' Difesa del Chievo vicina al pasticcio! Retropassaggio pericolosissimo di Bentivoglio per Puggioni: il portiere anticipa di un attimo Higuain!

2' Napoli vicino al pareggio con Albiol sugli sviluppi del corner! Il destro a volo del difensore su ottimo cross di Higuain è alto!

2' Grande azione personale di Hamsik: lo slovacco guadagna un calcio d'angolo dopo un destro deviato

1' Cambi in vista per Benitez: a bordo campo si riscaldano Jorginho, Insigne e Cannavaro!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' Fischio del direttore di gara, fine primo tempo: Napoli-Chievo 0-1!

45' Clamoroso Chievo, ospiti vicini al raddoppio col un sinistro velenosissimo di Dramé! Decisivo l'intervento in extremis di Rafael

40' Nervi tesi sulla panchina del Napoli: Benitez ha rischiato l'espulsione per proteste per un mancato calcio d'angolo. Lo riferisce il collega Massimo Ugolini a bordocampo

40' Ci riprova Mertens, questa volta dal limite: il destro però è molto alto

35' Napoli vicino al pareggio! Un gran destro di Mertens in area di rigore impatta sul palo

33' Straordinario intervento di Cesar che spezza una pericolosissima ripartenza del Napoli con Dzemaili

24' Clamorosa occasione sprecata da Higuain! L'argentino sbaglia un semplice tocco sotto porta mandando la palla addirittura in rimessa laterale! L'assist perfetto era stato servito da Callejon

17' Goal del Chievo! Sardo firma il vantaggio degli ospiti con un destro potente in area di rigore dopo una gran triangolazione con Thereau

16' Chievo ancora insidioso: Inler allontana un velenoso cross in area di rigore

14' Grande salvataggio di Albiol! Il difensore interrompe una pericolosissima incursione di Thereau che su grande ripartenza si avviava verso la conclusione verso la porta di Rafael

11' Napoli vicinissimo al vantaggio! Un colpo di testa di Mertens su perfetto cross di Maggio è di pochissimo alto sopra la traversa!

8' Napoli pericoloso! Puggioni respinge con i pugni un destro preciso di Dzemaili in arega di rigore: l'azione si conclude con un fuorigioco di Mertens

2' Immediata risposta del Napoli, ottimo assist di Maggio per Hamsik in area! Lo slovacco però si destreggia con un tacco inutile invece di tentare la conclusione

1' Partenza aggressiva dei padroni di casa che mirano subito l'area azzurra: Callejon prima e Maggio dopo allontanano il pericolo

SI INIZIA!

A breve il fischio d'inizio: intanto il San Paolo risponde ai cori razzisti di Bologna con le note di 'Caruso' di Lucio Dalla!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli: Rafael; Maggio, Albiol, Britos, Reveillere; Inler, Dzemaili; Mertens, Hamsik, Callejòn; Higuain  A disp: Reina, Colombo, Uvini, Cannavaro, Bariti, Radosevic, Jorginho, Insigne, Pandev, Zapata.

Chievo: Puggioni, Frey, Dainelli, Cesar, Sardo, Ventivoglio, Rigoni, Hetemaj, Dramè, Paloschi, Thereau A disp: Silvestri, Squizzi, Bernardini, Claiton, Lazzarevic, Radovanovic, Sestu, Estigarribia, Acosty, M’Baye, Pellissier, Papp.

17.45  Callejon: "Oggi è una gara importantissima. I 15 gol previsti da Benitez? Mi conosce bene e lavorando duro i risultati arrivano" LEGGI QUI

17.40  VIDEO CN24 - Napoli-Chievo, il San Paolo esplode all'entrata degli azzurri VEDI QUI

17.30  FOTO CN24 - In Tribuna al San Paolo spunta una bandiera inedita dedicata a Benitez. VEDI QUI

17.00 Benitez sorprende ancora tutti. Panchina per il neo acquisto Jorginho. Mertens preferito a Insigne. Torna Britos accanto ad Albiol. Si rivede Hamsik dal primo minuto. Rafael tra i pali.

16.52 Corini dovrebbe schierare il suo Chievo col 3-5-2: Puggioni, Frey, Dainelli, Cesar, Drame, Sardo, Bentivoglio, Rigoni, Hetemaj, Paloschi e Thereau.

NON SEI AL PC? Segui Napoli-Chievo sul tuo cellulare, scarica subito l'app gratuita per Apple e Android! Clicca qui

16.40 Callejon: "Lavorando tanto i gol arrivano e di questo sono contento ma oggi penso solo ai 3 punti col Chievo"

Sardo: "All'andata ci fece ammattire: Higuain è un mostro! Se segno stavolta non festeggio. Posso solo parlare bene di Verona". Clicca qui per leggere

GRAFICO FORMAZIONE - Sky svela le mosse di Benitez: due ritorni importantissimi, esordio assoluto e coppia inedita in mediana. Clicca qui per vedere