Youth League, Ajax-Napoli 5-1 (7'Misehouy, 12' Jensen, 33' Rossi, 38' e 77' Idumbo-Muzambo, 85' Banel): umiliazione e azzurrini ultimi a 0 punti!

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato, Marco Lombardi

Diretta Ajax-Napoli Youth League

Napoli Calcio - Youth League Ajax-Napoli, la squadra di Frustalupi si appresta a giocare in Olanda la gara valida per la 3° giornata del girone di Youth League oggi alle ore 15:00. La gara si terrà sul campo del centro d'allenamento dell'Ajax, lo Sportpark De Toekomst, a circa 10 minuti di distanza dall'Amsterdam Arena. Gli azzurrini sono a 0 punti nel girone dopo aver perso entrambe le gare contro Rangers e Liverpool per un solo gol di scarto. Oggi potrebbe esserci quindi l'ora del riscatto. Di seguito la diretta testuale della partita.

Youth League, diretta testuale Ajax Napoli

93º - Finita! Prestazione molto negativa degli azzurrini di Frustalupi, 3 dei 5 gol subiti con la superiorità numerica. Ora il Napoli è ultimo nel girone di Youth League a 0 punti Ecco la situazione attuale: Liverpool 9 Ajax 6 Rangers 6 Napoli 0

90º - Vengono concessi 3 minuti di recupero

88º - Gli azzurrini chiudono in avanti, ma il possesso palla è sterile

85' - Banel spiazza Turi, 5-1 Ajax. Azzurrini in superiorità numerica sconfitti dai padroni di casa

61º - Terzo cambio Napoli: esce Russo ed entra Marranzino

60º - Tiro di Iaccarino dalla trequarti, miracolo di Reverson che devia in angolo

59º - Rossi prova ad approfittare di una disattenzione di Reverson ma non riesce a siglare il 3-2

52º - Secondo cambio per il Naloli: esce Gningue ed entra Iaccarino

50º - Azzurrini vicini al 3-2, altra buona chance offensiva per gli uomini di Frustalupi che sembrano essere scesi in campo con un piglio migliore

46º - Entra Barba ed esce Susko

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45º - Fine primo tempo! Azzurri chiudono in attacco con una rimessa laterale mal sfruttata con schema che ha portato Pontillo al tiro

42º - Rossi sfiora il gol del 3-2, super parata di Reverson

38º - 3-1 Ajax, contropiede magnifico dei padroni di casa che vanno a segno con Idumbo-Muzambo

34º - GOL DEL NAPOLI! Rossi trasforma dal dischetto e accorcia le distanze! 2-1

32º - Rigore per il Napoli! Kremers esce a valanga e procura il rigore. Entra Reverson al suo posto, Ajax in 10

29º - Primo tiro in porta del Napoli con Rossi, patata del portiere Kremers

23º - Il Napoli non riesce a creare occasioni da gol, l’Ajax sta schiacciando letteralmente gli azzurrini

19º - Frustalupi imbufalito con i suoi, continui richiami ai due attaccanti Spavone e Rossi

12º - Gol Ajax, 2-0 con Jensen! Altra azione con la difesa azzurra in grave difficoltà

7º - Gol Ajax! Rete fantastica di Misehouy dopo un contropiede degli olandesi. 1-0 Ajax

4º - Azzurrini in difficoltà, Ajax più volte vicino alla porta di Turi

1' Inizia la parrtita tra Ajax e Napoli!

Formazioni ufficiali:

• Ajax (4-3-3): Kremers; Jermiumi, Aertssen, Milovanic, Hato; Vos, Misehouy, Agougil; Jensen, Banel, Indumbo-Muzambo.
  • Napoli (3-4-3): Turi; Pontillo, Nosegbe-Susko, D’avino; Gningue, Spavone, Gioielli, Giannini; Boni, Rossi, Russo

Questa la lista dei convocati di Frustalupi: Acampa, Barba, Boffelli, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Iaccarino, Lamine, Lettera, Marranzino, Nosegbe, Pontillo, Rossi, Russo, Spavone, Turi.