Youth League, Stella Rossa-Napoli 1-1 (13' Senese, 17' Joveljic): è finita! Buon punto in terra serba per gli azzurrini

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Belgrado, Leonardo Vivard

Segui su CalcioNapoli24 l'esordio della Primavera del Napoli in Youth League contro la Stella Rossa.

Esordio in Youth League per il Napoli Primavera di Baronio. Gli azzurrini oggi in campo contro la Stella Rossa, fischio d'inizio fissato alle 16 allo stadio FK Cukaricki di Belgrado. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

17.51 - Termina la partita! Un buon punto per la Primavera del Napoli in terra serba. Una trasferta ostica per la squadra di Baronio, un pareggio che fa ben sperare per il futuro. Resta il rammarico di esser passati in vantaggio e averlo gestito male perché dopo cinque minuti la Stella Rossa ha pareggiato. Nella ripresa la stanchezza si è fatta sentire, causa la prima di campionato sabato scorso contro il Milan.

93' - Tiro al limite dell'area di rigore di Dordevic, palla che termina tra le braccia di D'Andrea.

90' - Quattro minuti di recupero.

77' - Punizione di Gaetano, pallone che termina sulla barriera.

76' - Ammonito Jovicic.

75' - Passaggio filtrante di Palmieri per Gaetano in area di rigore che di prima intenzione inquadra lo specchio della porta ma la sua conclusione termina sui piedi del portiere della Stella Rossa.

74' - Cambi del Napoli: escono Calvano e Saporetti, entrano Manzi e D'Alessandro.

71' - Micillo perde palla a centrocampo e finisce sui piedi di Joveljic in area di rigore che viene chiuso dal portiere D'Andrea.

70' - Secondo cambio della Stella Rossa: escono Kukolj e Stojancic, entrano Dedijer e Stajc.

67' - Ammonito Palmieri.

63' - Altri due cambi per il Napoli: escono Mamas e Guadagni, entrano Palmieri e Lovisa.

62' - Primo cambio per il Napoli: esce Zedadka per infortunio ed entra Zanoli.

59' - Due cambi per la Stella Rossa: escono Jocic e Velikic, entrano Stojanovic e Dordevic.

55' - Saporetti entra in area di rigore,  serve Gaetano che insacca in rete ma l'arbitro annulla il gol perché la palla era uscita.

52' - Punizione dalla distanza battuta da Gaetano, palla alta sopra la traversa.

47' - Lo speaker annuncia il numero ufficiale di spettatori: 1091.

17.01 - Inizia la ripresa!

16.50 - De Laurentiis allo stadio Cukaricki: il patron azzurro in tribuna per seguire la Youth League [FOTO CN24]

16.46 - Termina il primo tempo! Partenza sprint del Napoli che trova subito il gol con il difensore Senese. Dopo il vantaggio la squadra di Baronio cala i ritmi e lo Stella Rossa macina gioco, infatti trova il pareggio al 17' con Joveljic. La formazione di Zivkovic ha messo in difficoltà il Napoli con cross dagli esterni, sfruttando il bomber di razza Joveljic.

41' - Punizione pericolosa di Gaetano da posizione defilata, Gordic riesce a mettere una pezza e deviare il pallone fuori.

38' - Volata di Terzic, bordata di sinistro ma D'Andrea vola e devia in calcio d'angolo.

37' - Continua ad attaccare la Stella Rossa: cross in area di rigore di Kupusovic, colpo di testa di Joveljic che non inquadra lo specchio della porta.

32' - Senese perde palla al limite dell'area di rigore: Jocic punta Casella, lo dribbla e calcia di destro a giro. Palla che termina alta sopra la traversa.

30' - Calcio d'angolo di Gaetano, Zedadka calcia a volo ma la sua conclusione termina sui piedi di un difensore della Stella Rossa.

23' - Colpo di testa di Velikic, D'Andrea blocca in due tempi.

16.20 - Youth League, Stella Rossa-Napoli: presente anche Giuntoli in Tribuna [FOTO CN24]

17' - Pareggio della Stella Rossa! Cross in area di rigore di Terzic: Joveljic lasciato solo in area di rigore, colpisce il pallone di testa e insacca alle spalle di D'Andrea.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo di Gaetano, Senese anticipa tutti e calcia a volo: palla che s'insacca in rete, imprendibile per Gordic.

12' - Azione pericolosa del Napoli: Gaetano allarga per Saporetti che calcia di prima intenzione in area di rigore, l'estremo difensore Gordic devia in calcio d'angolo.

5' - Primo affondo della Stella Rossa: Terzic dribbla un difensore del Napoli, calcia di sinistro ma D'Andrea blocca il pallone.

1' - Tiro di Saporetti, l'attaccante azzurro non inquadra lo specchio della porta.