Primavera, Atalanta-Napoli 2-1 (7' Traore, 9' Okoli aut., 51' Ta Bi): termina la partita! Non basta la buona prestazione degli azzurri, primato blindato dall'Atalanta

Calcio giovanile
Atalanta-Napoli PrimaveraAtalanta-Napoli Primavera

Atalanta-Napoli Primavera - Segui la diretta della partita tra Atalanta e Napoli, gara valida per la 26esima giornata del campionato Primavera 1.

Atalanta-Napoli Primavera - La Primavera del Napoli giocherà in trasferta contro l'Atalanta per la 26esima giornata del campionato Primavera 1. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 15, gli azzurri costretti a far risultato per continuare a blindare una salvezza sperata. Segui la diretta testuale su CalcioNapoli24.it

16.55 - Termina la partita! Non basta la buona prestazione della Primavera del Napoli, gli azzurri cadono in trasferta ai danni dell'Atalanta che blinda il primato in classifica. La squadra allenata da Baronio resta a +4 dalla zona play out.

93' - Labriola appoggia il pallone in area di rigore a Sgarbi che calcia di prima intenzione ma la palla viene deviata da un difensore.

92' - Cambio dell'Atalanta: esce Ta Bi, entra Kraja.

91' - Tiro di Palmieri in area di rigore, palla che termina fuori.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

88' - Cambio dell'Atalanta: esce Colley, entra Ghislandi.

83' - Ammonito Perini per un fallo su Traore.

82' - Doppio cambio del Napoli: escono Esposito e Zedadka, entrano Senese e Labriola.

80' - Cambio dell'Atalanta: esce Cortinovis, entra Gyabuaa

80' - Tiro potente di Cortinovis, Idasiak devia e la respinta arriva sui piedi di Kulusevski che manda il pallone fuori.

77' - Tiro di Ta Bi al limite dell'area di rigore, Idasiak blocca in due tempi.

75' - Brogni lancia per Kulusevski che solo in area di rigore non inquadra lo specchio di porta.

74' - Triplo cambio del Napoli di Baronio: entrano Palmieri, Mamas, Vrakas. Escono Negro, Micillo, Mezzoni.

70' - Azione manovrata dell'Atalanta, palla che arriva tra i piedi di Kulusevski che calcia di destro ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

66' - Calcio di punizione battuto da Lovisa, colpo di testa di Manzi che viene deviato da Okoli: il difensore sfiora l'autorete ma Gelmi salva tutto.

66' - Ammonito Kulusevski per fallo su Zedadka.

63' - Ammonito Zortea per un pestone su Esposito.

60' - Mezzoni salta Brogni, calcia di sinistro ma la sua conclusione è alta.

57' - Palla che arriva in area di rigore tra i piedi di Colley, l'attaccante calcia di destro ma Idasiak blocca in due tempi.

52' - Palla in profondità per Sgarbi che entra in area di rigore e calcia di destro: tiro debole e Gelmi blocca.

51' - Goal dell'Atalanta: Traore allarga il gioco per Kulusevski che serve Ta Bi, lasciato solo in area di rigore, e il centrocampista dell'Atalanta insacca il pallone alle spalle di Idasiak.

48' - Scambio tra Cortinovis e Kulusevski, quest'ultimo entra in area di rigore ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Idasiak.

47' - Allungo di Zanon sulla fascia destra, calcia al limite dell'area di rigore ma la palla termina alta sopra la traversa.

16.06 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio.

15.52 - Termina il primo tempo!

47' - Kulusevski serve Ta Bi in area di rigore, tiro potente ma Idasiak devia in calcio d'angolo.

45' - Concessi due minuti di recupero.

42' - Azione manovrata dell'Atalanta, palla che arriva in area di rigore tra i piedi di Traore che viene fermato da Idasiak.

40' - Problemi alla caviglia per Zedadka, costretto ad uscire per le cure mediche.

38 ' - Micillo lancia Mezzoni in area di rigore che cerca di servire Sgarbi ma Heidenreich spazza in rimessa laterale.

37' - Cross dall'out di sinistra di Zedadka, la palla arriva tra i piedi di Negro che calcia di prima intenzione ma Gelmi devia in calcio d'angolo.

30' - Tiro dal limite dell'area di rigore di Delprato, conclusione che termina alta sopra la traversa.

23' - Manzi perde la marcatura su Kulusevski che entra in area di rigore ma viene anticipato da Idasiak in uscita.

20' - Tiro dalla lunga distanza di Brogni, palla che termina alta sopra la traversa.

16' - Contatto tra Okoli e Sgarbi, l'arbitro lascia correre tra le proteste degli azzurri.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Mezzoni appoggia il pallone a Zanon che crossa in area di rigore: colpo di testa di Okoli che termina in rete.

7' - Goal dell'Atalanta: Colley appoggia il pallone a Ta Bi che vede il taglio di Traore, l'esterno orobico entra in area di rigore e insacca alle spalle di Idasiak.

5' - Ta Bi rientra in campo, nulla di grave per il centrocampista.

4' - Gioco fermo per le cure mediche al calciatore dell'Atalanta, Ta Bi.

2' - C'è la reazione del Napoli con Zanon che tira dalla lunga distanza ma Gelmi bravo a deviare il pallone.

1' - Tiro di Colley al limite dell'area di rigore, la palla termina di poco fuori.

15.05 - Iniziata la partita! Batte l'Atalanta, gli azzurri attaccano da destra verso sinistra.

15.04 - Un minuto di raccoglimento in memoria di Mino Favini, ex dirigente dell'Atalanta.

14.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali

• ATALANTA (4-3-3): Gelmi; Zortea, Okoli, Heidenreich, Brogni; Ta Bi, Del Prato, Cortinovis; Kulusevski, Colley, Traore. A disp.: Nozza, Bielli, Girgi, Guth, Bergonzi, Gyabuaa, Ghislandi, Kraja, Da Riva, Louka, Pina Gomes. All.: Brambilla.
  • NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Perini, Esposito, Manzi; Mezzoni, Zanon, Micillo, Lovisa, Zedadka; Sgarbi, Negro. A disp.: D'Andrea, Casella, Senese, Mamas, Labriola, Vrakas, Gaetano, Saporetti, Palmieri. All.: Baronio.

La probabile formazione della Primavera del Napoli

• NAPOLI (3-4-1-2): D'Andrea; Perini, Senese, Manzi; Mezzoni, Mamas, Labriola, Zedadka; Gaetano; Palmieri, Sgarbi.