RILEGGI DIRETTA - Borussia Dortmund-Napoli 1-3 (7' Milik, 29' Maksimovic, 65' Philipp, 91' Callejon): lo spagnolo chiude i giochi, prima sconfitta in precampionato per i tedeschi! [VIDEO]

Primo Piano fonte : dal nostro inviato a San Gallo, Claudio Russo
Kyndunpark di San GalloKyndunpark di San Gallo

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, di seguito proponiamo il live di Napoli-Borussia Dortmund, quinta amichevole dell'era Ancelotti. Azzurri chiamati

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, di seguito proponiamo il live di Napoli-Borussia Dortmund, quinta amichevole dell'era Ancelotti. Azzurri chiamati al riscatto dopo il clamoroso tonfo contro il Liverpool. Fischio d'inizio fissato per le ore 19.30 nella straordinaria location del Kybunpark.

21.18 - Finisce il match! Prima sconfitta in precampionato per il Borussia Dortmund. Milik, Maksimovic e Callejon portano a casa il risultato: soddisfatto Carlo Ancelotti a bordo campo.

91' - GOOOOAAALLL! Callejon mette in cassaforte il risultato! Cross dalla sinistra di Fabian: lo spagnolo raccoglie e prende la mira. Tiro a giro di prima e Burki battuto nuovamente.

90' - Saranno due i minuti di recupero.

90' - Ci prova fino all'ultimo il Borussia ad evitare la sconfitta ma il cronometro corre veloce.

89' - Miracolo di Karnezis su Pulisic! Il portiere salva con il petto il risultato: Hamsik nuovamente in ritardo.

88' - Callejon allarga per Luperto: il suo cross è completamente errato.

87' - Giocata pulitissima di Fabian: stop con il ginocchio, applausi dagli spalti.

86' - Ancora un cambio per Favre: dentro Rode, fuori Dahoud.

85' - Destro di insigne: palla che termina larga sulla destra di Burki.

84' - Gran pallone di Callejon per Inisgne: Burki in uscita fa suo il pallone.

82' - Dentro Fabian Ruiz, fuori Chiriches: Ancelotti cambia ancora.

80' - Il Napoli ricaccia dietro il Borussia Dortmund, i tedeschi sono costretti a far girare la palla.

78' - Hamsik apre per Luperto, Insigne porta palla e scarica su Hamsik. Imbucata dello slovacco per Callejon che non aggancia bene: l'azione riparte da dietro.

77' - Errore in aggancio di Schmelzer: il giocatore è stanchissimo.

76' - Dentro Bockhorn, fuori Piszczek: primo cambio per Lucien Favre.

74' - Lancio lunghissimo di Callejon per Insigne: palla imprendibile.

72' - Palla tra i piedi dei giocatori tedeschi: il Napoli aspetta e pressa a tratti.

71' - Angolo di Callejon, palla tesissima che arriva sui piedi di Albiol. Al tiro ci va Rog: la palla sbatte sulla difesa.

69' - Intanto giungono i numeri precisi: 13.382 gli spettatori presenti sugli spalti

67' - Hamsik in cabina di regia, solito tandem Callejon-Insigne: lo spagnolo trova un preparato Burki e guadagna l'angolo.

65' - Gol Borussia! Cross deviato di Pulisic, palla che termina sui piedi di philipp che trafigge l'incolpevole Karnezis. Difesa partenopea disattenta in occasione del gol dell'1-2.

63' - Escono Hysaj, Verdi, Ounas, Milik, Diawara, Mario Rui e Maksimovic: dentro Koulibaly, Inglese, Hamsik, Albiol, Insigne, Luperto, Callejon.

62' - Karnezis tocca con i piedi l'ennesimo pallone, il Napoli ragiona prima di ripartire.

61' - Chiriches zoppica in mezzo al campo: il giocatore non ha ancora parlato con la panchina, sembra possa restare in campo.

60' - Fallo di Gotze su Grassi: l'arbitro ferma il gioco.

58' - Maksimovic lancia Mario Rui ma Piszczek  fa buona guardia.

56' . Diawara è il regista del centrocampo azzurro: lancio per Ounas che, però, riparte da dietro.

54' - Rog lancia Verdi ma la palla è lunghissima. Occasione sfumata.

53' - Rog guadagna una buona punizione, mattonella ottima per Verdi che spara altissimo sulla traversa.

52' - Giropalla partenopeo, Ounas cerca l'imbucata per Milik che in scivolata non riesce a raggiungere la sfera.

51' - Verdi prova distriscarsi tra le magli gialle, chiama in causa addirittura Karnezis!

50' - Favre detta indicazioni: vorrebbe più intensità dai suoi.

48' - Rimessa laterale per i giallo neri, proteste eviodenti di mario Rui con l'assistente.

47' - Cross lunghissimo di Ounas, Verdi prova a controllarla ma il Dortmund riparte.

20.31 - Comincia il secondo tempo. Solo un cambio per il Napoli: fuori Allan e spazio ad Alberto Grassi

45' - Fischio finale del primo tempo, Napoli in vantaggio per 0-2 sul Borussia Dortmund. Milik e Maksimovic trascinano la squadra verso la momentanea vittoria. Buona prestazione di Karnezis, impeccabile in un paio di occasioni.

44' - Toprak trascina il pallone fuori dal campo, rimessa per il Napoli da posizione interessante.

42' - Ottimo il centrocampo azzurro: Diawara arpiona un pallone pericoloso, il Napoli ora fa possesso.

40' - Destro debole ed impreciso di Diawara: troppo distante la porta di Burki.

38' - Ounas crossa in mezzo una palla tesa per Verdi: il neo azzurro viene anticipato, scampato pericolo per il Dortmund!

36' - Fallaccio di Rog su Pulisic: l'arbitro lascia correre e grazie il croato! Sugli sviluppi della punizione i partenopei rischiano ma nessuno arriva sulla palla.

34' - Napoli compatto dietro la palla: gli azzurri si abbassano quando il Dortmund attacca.

32' - Il Borussia prova ad impensierire il Napoli: gli azzurri aspettano.

29' - GOOOAAALLL! Maksimoviiic!! Angolo di Verdi dalla destra, il serbo incorna da calcio d'angolo e porta nuovamente avanti il Napoli!

27' - Philipp trova libertà nell'area del Napoli e calcia verso Karnezis: buona la risposta dell'estremo difensore partenopeo che mette in angolo.

24' - Accenno di rissa tra Dahoud e Diawara: la situazione torna subito alla normalità dopo il fallo del giallonero.

22' - Corner di Mario Rui dalla sinistra, Chiriches si inserisce ma è di nuovo angolo.

20' - Fallaccio di Diawara su Sahin: punizione Dortmund da una buona mattonella. Sugli sviluppi del calcio piazzato, la palla finisce alta sulla traversa: Karnezis controlla con lo sguardo.

17' - Mario Rui e Verdi si involano verso la porta ma l'arbitro ferma tutto: il portoghese è in fuorigioco!

15' - Applasui scroscianti per Rog: il croato calcia dalla lunga distanza ma la sfera finisce a lato.

14' - Borussia Dortmund sempre più pericoloso: Chiriches salva e blocca una conclusione di Gotze.

13' - Errore di Rog in mezzo al campo, Dahoud recupera palla e spara un missile sulla traversa! Il Napoli si salva.

11' - Si fanno sentire i tifosi napoletani presenti a San Gallo: cori partenopei dagli spalti.

9' - Il Borussia prova a rispondere: giropalla giallo nero, il Napoli fa pressing.

7' - GOOOOAAALLL! Arekk Miiiiliiikk! Napoli in vantaggio: il bomber polacco infila Burki. Gli azzurri approfittano di un errore dei tedeschi e passano subito in vantaggio.

6' - Cross dalla destra di Piszczek verso Pulisic: la palla finisce di poco a lato.

4' - Fallo di Gotze su Ounas: l'arbitro interrompe il gioco ed il napoli riparte da dietro.

2' - Il Borussia fa girare palla in cerca di uno spiraglio. Il Napoli aspetta

19.30 - Inizia il match!

19:25 - Il Napoli scenderà in campo con la maglia nera.

18.37 - La SSC Napoli ha comunicato la sua formazione ufficiale. (4-3-3) Karnezis; Hysaj, Maksimovic, Chiriches, Mario Rui; Allan, Diawara, Rog; Ounas, Milik, Verdi.

Ancelotti corregge il suo Napoli: tre mosse per la risposta col Dortmund

Tuttosport: "Col Borussia ancora Karnezis, ma riflettori puntati su di lui. Ancelotti pensa a cinque cambi rispetto al Liverpool"

Sky, Modugno: "Stasera potrebbero giocare Chiriches, Grassi, Ounas e Rog dal 1'. Karnezis? Forse arriva Ochoa"

Amichevole, Napoli-Borussia Dortmund: non ci sarà conferenza stampa di Ancelotti nel post partita

Dove seguire Napoli-Borussia Dortmund in TV: prezzi e modalità d'acquisto, diretta anche su CalcioNapol24TV

Amichevole, Napoli-Borussia Dortmund: ecco come seguire il match in tv [FOTO CN24]

Ancelotti mette sotto esame l'attacco: Dortmund banco di prova per Milik e compagni, i dettagli

Repubblica: "Ancelotti cerca risposte contro il Dortmund: spazio a cinque cambi, dentro Verdi!"

Napoli-Borussia Dortmund, le probabili formazioni: Ancelotti conferma Karnezis, due cambi dopo Liverpool [GRAFICO]