RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Juventus Primavera 2-1 (9' e 39' Spavone, 73' rig.Hasa): altra vittoria!

Diretta
Napoli Primavera JuventusNapoli Primavera Juventus

La diretta della partita Napoli Juventus Primavera in Tv e in streaming. Segui la partita del Campionato Primavera 1 con Napoli Juve

Napoli Calcio - Napoli Juventus Primavera, la squadra di Frustalupi si gioca un big match contro la Juve Primavera con l'obiettivo di fare un'altra impresa. Si torna in campo con la partita del Campionato Primavera 1. Qualche giorno fa le due squadre giovanili si sono affrontate nel turno di Coppa Italia con la vittoria del Napoli Primavera ai calci di rigore. E' la 14esima giornata dove giocano Napoli Juve Primavera.

Campionato Primavera, Napoli Juventus: diretta testuale

96' - Fischio finale, il Naplli batte la Juventus!

94' - Respinti gli ultimi assalti. Il Napoli serra i ranghi, manca poco al fischio finale.

91' - Grande parata di Boffelli su conclusione di Strijndonck. Entra Hysaj e anche Giannini, al posto di Acampa e Alastuey.

90' - Doppia conclusione di Anhelè e poi Doriadotto, respinge la difesa. Sono 6 i minuti di recuperi.

88' - Gli azzurri tengono botta agli assalti juventini, bene Barba su Hasa.

84' - Frustalupi lancia in campo Pesce e Boni.

83' - Grandissimo intervento di Barba: Domanico si era involata verso la porta ma è arrivata una chiusura al momento del tiro.

82' - Cross basso e Obaratin in scivolata salva davanti a Boffelli, sarò corner: grande intervento del difensore.

81' - Sembra essersi esaurita la spinta della Juventus, o almeno non avere quello sprint di metà secondo tempo.

78' - Superlativa la prestazione di Gioielli che in mezzo al campo lotta su ogni pallone.

75' - Il Naòpoli adesso tende a tenere lontano l'avversario con un possesso palla prolungato nella metacampo bianconera.

73' - GOL JUVE, Hasa trasforma il penalty: ed è 2-1

72' - Tocco di mani di Marranzino e rifore per la Juve, non ha avuto dubbi l'arbitro nonostante il braccio attaccato al corpo.

68' - CARTELLOINO ROSSO! Vola qualche parola di troppo dalla panchina della Juve, l'arbitro espelle l'allenatore Paolo Montero.

64' - Dal corner stacco di testa da distanza ravvicinata di Domanico e altra grande parata di Boffelli: che intervento!

63' - Tiro-cross di Rui e gran colpo di reni di Boffelli che mette in angolo.

58' - Palla invitante per Yildiz che si presenta tutto solo davanti a Boffelli che lo ipnotizza e compie un miracolo: che parata!

56' - Triplo cambio per Montero che cambia volto alla sua squadra, vuole dare una sterzata all'inerzia del match.

53' - Palo del Napoli! Nonge lezioso prova un no-look, intercetta Gioielli che non ci pensa su due volte e lancia lungo per Rossi. L'azzurro s'invola verso la porta contro due difensori, calcia di sinistro e palla che si stampa sulla base del palo! Azzurri vicino al terzo gol, peccato.

52' - Yildiz prova il tiro a giro ma il pallone termina molto alto, nessun problema per Boffelli.

50' - Risponde il Napoli. Duetto Rossi-Acampa sull'out di sinistra, palla in mezzo all'area Alastuey calcia ma respinge la difesa. Era una buona occasione.

48' - Stavolta è Barba che in area sbilancia Yildiz  e conquista la palla: niente fallo.

47' - Ottima chiusura di Obaretin su Turco che sembrava essere andato via sulla fascia ma prontamente recuperato.

45' - Si riparte, batte il Napoli: si riparte dal 2-0. Nessuna sostituzione nell'intervallo.

-----------------------------------------------------------------------------

45' - Finisce il primo tempo.

44' - Conclusione pericolosa di Turco, Boffelli responge e Barba allontana: corso un pericolo.

43' - Giallo per Sahli per un fallo su Doratiotto, evitabile: adesso l'arbitro sembra essere fiscale.

41' - Alastuey va a terra nel contrasto, Doriatiotto lo scalcia: l'azzurro resta a terra colpito.  L'arbitro fischia il fallo ma niente cartellino. Calcio pericoloso dello juventino, volontario a far male: era da cartellino rosso ma è tutto regolare per il direttore di gara.

39' - GOL DEL NAPOLI! 2-0, doppietta per Spavone! ottimo contropiede con Sahli che fornisce un assist delizioso per Spavone e tocco in rete!

38' - Alastuey ruba palla a centrocampo e parte il contropiede. Rossi avanza in zona centrale e lascia partire un destro potente. Daffara blocca a terra, sciupata una buona occasione.

34' - Corner adesso per la Juve: Hasa calcia alto e Yildiz al volo in area sbuccia il pallone.

30' - Nulla di fatto per il Napoli sugli sviluppi del corner. Nessun cartellino giallo sino adesso, partita abbastanza corretta.

28′ -  Discesa e tiro di Sahli, il portiere respinge e la palla va in calcio d'angolo.

25' - Che pericolo! Turco che va via in area in mezzo a due difensori che tirano via la gamba. L'attaccante conclude da buona posizione ma spara fuori!

22' - Sombrero di Nonge a Gioielli e parte in contropiede. Va via in velocità, cede la palla ad Hasa: la conclusione viene bloccata da Boffelli.

21' - Il Napoli tenta spesso le incursioni sulla fascia sinistra dove c'è un pimpante Acampa: il suo cross viene respinto dalla difesa bianconera.

18' - La Juve aumenta i giri e macina gioco: la discesa di Hasa, trova spazio e calcia verso Boffelli. Palla alta sopra la traversa.

14' - Rasoterra di Yildiz, Boffelli si distende ma non tocca: palla di poco a lato.

11' - Reazione Juve: giocata di Nonge, va via e conclude: il tiro potente e preciso si stampa sulla traversa!  Nulla vrebbe potuto il portiere del Napoli.

9' - GOOOOL DEL NAPOLI!Discesa sulla sinistra di Acampa, conclude Alastuey, tocca Spavone e palla in rete!

6' - Azzurri che respingono gli assalti Juve con Turco sulla fascia destra.

3' - Gran arata di Daffara su conclusione di Rossi: la Juve rischia grosso già nei primi minuti.

1' - Tra pochi minuti si comincia, manca solo il fischio d'inizio per questa Napoli-Juventus all'arena di Cercola. Batte la Juve, partiti!

----------------------------------------------------------------------------------------

Le formazioni ufficiali di Napoli-Juventus di Primavera:

• NAPOLI3-5-2: Boffelli, Barba, Obaretin, D’Avino, Acampa, Marchisano, Spavone, Alastuey, Sahli, Gioielli, Rossi. All. Frustalupi
  • JUVENTUS 4-3-3: Daffara, Rouhi, Dellavalle, Doratiotto, Turco N., Hasa, Turco S., Yildiz, Nonge, Citi, Mancini. All. Montero

La partita inizierà alle ore 13:00.

I convocati di Frustalupi:

• Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Lamine, Lettera, Marchisano, Marranzino, Mutanda Kasongo, Nosegbe, Obaretin, Pesce, Rossi, Russo, Sahli, Spavone, Turi.

Dove vedere Napoli Juventus Primavera?

Napoli Juve Campionato Primavera, dove vederla in streaming e tv? La partita sarà disponibile in diretta tv sul Canale Sportitalia e anche in streaming grazie a Sportitalia streaming.