RILEGGI LIVE - Viareggio Cup, Napoli-Deportivo Camioneros 1-1 (11' De Simone su rig, 45' Chamorro su rig): gara double face, che sfiga!

Calcio giovanile

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA - Si ringrazia per la collaborazione Lorenzo Poliselli

94' E' FINITA! Pareggio sostanzialmente giusto quello fra Napoli e Deportivo Camioneros. Rammarico per l'espulsione di Schiavi, l'episodio ha cambiato il match. Prossima gara in programma giovedì alle 14 contro la Rappresentativa di Serie D, la selezione dei giovani dilettanti ha fermato 1-1 il pari. Reti di De Palma e Sapucci

90' punizione per il Camioneros, sulla respinta la conclusione il tiro finisce fuori dall'impianto sportivo di Quarrata

Si è ravvivato il Napoli da qualche minuto a questa parte, i cambi di mister Saurini hanno ridato freschezza ad una manovra che dall'inizio della ripresa, complice l'inferiorità numerica, si erà affievolita.

85' Punizione di Avalos, Tunas prende il tempo a Mezzoni ma il tiro finisce a lato

76'  Russo serve in profondita il taglio di Mezzoni che lascia rimbalzare per poi calciare con il sinistro, ma trova la provvidenziale chiusura della retroguardia argentina.

73' Palo di D'Ignazio! Il terzino si propone in fase offensiva e dal vertice sinistro dell'area lascia partire un tiro che infrange sul legno alla destra di Gladiali

66' Esce Milanese ed entra Marie Saintes, fuori anche Zerbin per Mezzoni. Per entrambi è esordio con la maglia azzurra

63' Ammonito al 18' Abdallah per fallo di reazione. Il direttore di gara pochi istanti prima aveva lasciato correre su di un intervento abbastanza duro su Acunzo

Passa al 5-3-1 Saurini. I centrali sono Milanese Esposito e Granata, a destra D'Ignazio ed a destra Migliaccio. Abdallah, Acunzo e Russo dietro l'unica punta Zerbin

56' Esce De Simone ed entra Migliaccio

55' Russo su punizione tenta il tiro ma il portiere blocca in due tempi il tiro centrale

Nell'altra gara del girone Rappresentativa serie D-Bari il punteggio è fermo sull'1-1 al 50esimo minuto

51' Esce Gaetano ed entra Abdallah Basit

48' Annullato un gol agli argentini! Mette in mezzo Chamorro dalla destra e Duarte insacca sulla respinta di Marfella, annullato tutto per posizione di offside

16.10 Inizia la ripresa. Nel Napoli esce Liguori ed entra Granata

45' Pareggio degli argentini! Dal dischetto va Chamorro che col destro spiazza Marfella. Palla da una parte, portiere dall'altra

45' Ottimo contropiede del camioneros da calcio d'angolo Napoli, Schiavi atterra in area Altamirano, è calcio di rigore e conseguente espulsione per il terzino partenopeo, precedentemente ammonito.

40' Grande equilibrio negli ultimi 15 minuti, le squadre si danno battaglia in mezzo al campo. Nessuna azione degna di nota

21' Clamorosa doppia occasione per gli argentini, dal cuore dell'area il tiro di Moyano servito dalla torre di testa di Chamorro trova pronto Marfella, che blocca dopo il colpo di testa in ribattuta dello stesso Chamorro

19' Punizione Camioneros, respinge Milanese ed è provvidenziale il salvataggio di Marfella sul tiro dalla distanza di Altamirano

16' Angolo Napoli, batte Liguori e Milanese di testa va di poco alto sopra la traversa

11' Gooooooooool! De Simone glaciale dal dischetto, Napoli in vantaggio

10' Zerbin rientra dal lato corto dell'area di rigore, tunnel all'avversario che lo stende. Rigore per il Napoli!

6' Schiavi cerca di servire Zerbin in area, palla respinta dalla retriguardia del Camioneros e dal limite dell'area Gaetano con l'interno destro va non molto alto sopra la traversa.

Ore 15.11 Partiti!

14.50 Nella Primavera azzurra figura anche Francesco Mezzoni, preso in prestito dal Carpi. E' un centrocampista classe 2000. Presenti anche il responsabile della comunicazione del club azzurro Nicola Lombardo e il ds Cristiano Giuntoli

14.49 Out Leandrinho, ancora alle prese con i postumi di problemi muscolari

Formazione ufficiale Napoli: Marfella, Schiavi, D'Ignazio, Milanese, Russo, De Simone, Acunzo, Liguori, Esposito, Zerbin, Gaetano. All. Saurini A disposizione Schaeper, Mazzella, Abdallah, Granata, Migliaccio, Marie Sainte, Riccio, Della Corte, Mezzoni.

Camioneros: Gladiali, Rojas, Avalos, Ardiles, Parra, Duarte, Heintze, Altamirano, Tunas, Mojano, Chamorro.

La Primavera del Napoli è a Viareggio, dove avrà inizio il Torneo riservato alle selezioni giovanili. Oggi ci sarà l'esordio contro gli argentini del Deportivo Camioneros allo stadio “Raciti” di Quarrata in campo alle ore 15.00.

Queste le dichiarazioni di Gianluca Grava, responsabile dell'area tecnica del settore giovanile, al Corriere dello Sport: "Il nostro obiettivo è di fare meglio rispetto all'ultima volta. Quell'eliminazione dai quarti di finale fu immeritata.  Zerbin e Leandrinho hanno grandi qualità fisiche e tecniche. Ma si sono saputi inserire intelligentemente nella squadra. Cresceranno sicuramente con mister Saurini".

Gli azzurrini sono stati inseriti nel Girone 6 con: Bari, Rappresentativa Dilettanti, e gli argentini del Camioneros.