Crotone-Napoli 1-1, esordio con pareggio per gli azzurrini. Buone indicazioni nel secondo tempo.

Calcio giovanile fonte : di Angela Sarah Morlando

Clicca su F5 per aggiornare.

50' Partita finita!

45' Cinque minuti di recupero

35' Ripartenza Napoli con Livak che entra in area e calcia di sinistro, miracoloso Calandra in corner

26' Cambio per il Crotone: Colacchio per Spagnolo

30' Gol annullato a Selva, azzurri tengono il pallino del gioco.

26' Ancora un'occasione per De Simone.

24' GOOL NAPOLI!!! Conclusione di Bifulco, Calandra respinge e Liivak sotto porta batte il portiere.

18' Cambio nel Napoli: Selva per De Iorio.

16' Castorina e Carvelli per Pupa e Riggio (vittima dei crampi).

14' Altra brutta entrata di Anastasio su Spagnolo, ammonito il numero 3 azzurro.

13' Destro di Bifulco ribattuto in corner da Napoli.

4' Esce Palumbo ed entra De Simone G.

12.07  Inizia la seconda frazione di gioco

47' si chiude il primo tempo con la punizione di De Marco neutralizzata da Contini. Ottimo primo tempo degli squaletti che vanno al riposo sul risultato di 1-0

45' da segnalare tunnel a centrocampo di Tripicchio ai danni di Palmiero

44' ci prova Tripicchio dalla lunga distanza, tiro alto

31' ammonito Godano

40' Ancora Crotone vicinissimo al gol: invenzione di Tripicchio per l'inserimento di Foresta centrale, il numero 11 di casa dribbla Contini e calcia a botta sicura, ma Luperto salva sulla linea

36' Napoli vicino al pari con Girardi che sugli sviluppi di una punizione, con dubbio fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Calandra e si divora il gol svirgolando la conclusione.

29' Terzo corner per il Napoli, De Iorio per Luperto, colpo di testa alto.

21' Crotone vicinissimo al raddoppio con Tripicchio che di destro, lui che e' un mancino puro, manda di poco alto sulla traversa.

19' Crotone in vantaggio! Bella giocata sulla destra di Tripicchio e filtrante per Spagnolo che di destro fulmina Contini.

16' Buon tiro a giro di Bifulco ma la traiettoria non è precisa.

12' Altro corner per gli ospiti, Calandra allontana con i pugni e subisce anche fallo.

10' Primo corner della gara in favore del Napoli, Foresta di testa manda fuori.

2' Brutto fallo di Ruperto su Foresta, primo cartellino giallo del match.

11.02 Iniziata.

- Squadre schierate in campo.

Primavera, Crotone-Napoli le formazioni ufficiali:

CROTONE: Calandra, Faiello, Napoli, De Marco, Assisi, Riggio, Godano, Pupa, Spagnolo, Tripicchio, Foresta. A disp: Voce, Carvelli, Morabito, Cava, Mingiano, Castorina, Colacchio, Drago, Moio. All. Tortora

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Romano, Mangiapia, Luperto, Bifulco, Palmiero, De Iorio, Liivak, Palumbo. A disp: Gionta, Granata, Esposito, De Masi, De Simone F., De Simone G., Selva, Di Fiore, Lombardi. All. Saurini

Gentili lettori, buon giorno. CalcioNapoli24.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Napoli, gara valevole per la prima giornata del campionato Primavera 2014/15. Gli azzurrini sono nel girone C, insieme ad Avellino, Bari, Catania, Crotone, Empoli, Frosinone, Latina, Lazio, Livorno, Palermo, Roma e Ternana.