Francesco Esposito, noto chef del ristorante bistellato Taverna Estia di Brusciano, è intervenuto a Fuori Gara. Ecco quanto evidenziato dalla redazione di CalcioNapoli24.it:
"Ero a Milano, quando ho saputo dell'arrivo di Ancelotti sono rientrato subito. Non potevo perdermi una serata simile. Mi sono sentito onorato e lusingato della sua presenza. Abbiamo fatto un bel pasta-day con l'allenatore del Napoli in compagnia del ds Giuntoli. Abbiamo preparato dei primi piatti classici a base di funghi e tartufi, poi gli abbiamo fatto assaggiare dei nostri cavalli di battaglia, infine un nuovo raviolo fatto col soffritto di maiale e pesto di erbe del mio giardino. Vi dico solo che non sono arrivati ai secondi (ride, ndr). Ho trovato Ancelotti e Giuntoli molto rilassati dopo la grande prova col Psg, per come parlavano sembravano amici da una vita. Da quello che ho capito, il mister sta molto bene a Napoli. Ancelotti ha girato l'Europa, sa bene le differenze di clima con la città di Napoli. Per scherzare gli ho chiesto cosa mangia Allan per essere così forte...".