Un menù tutto azzurro dedicato ai giocatori del Napoli: spunta la bomba di Cavani e il cilindro di Gamberini

Rassegna Stampa fonte : Il Roma
Un menù tutto azzurro dedicato ai giocatori del Napoli: spunta la bomba di Cavani e il cilindro di Gamberini

La cucina di D'Angelo Santa Caterina, apre le porte per ospitare questa, nelle sale del suo favoloso panoramico ristorante, un incontro tutto azzurro tra i “Sapori Azzurri dal mare al campo” con le creazioni gastronomiche realizzate da cinque grandi chef per i calciatori del Napoli che parteciperanno della serata. A far gustare la freschezza del pesce azzurro, saranno gli chef: lo stellato Michelin Pierfranco Ferrara, Chef del Ristorante Il Faro di Capo D’Orso di Maiori; Fabio Bisanti, Chef e consulente per Alta Ristorazione che coordinerà tutti in questa serata e gli Chef “di casa” Giovanni Morra e Angelo Falanga; concludendo con le delizie dolciarie dell’abile Antonio Cafiero, della nota Pasticceria Primavera di Sorrento. Un omaggio inoltre al Napoli, di cui D’Angelo Santa Caterina è partner commerciale dal 2010, e all’intera squadra per questi anni di collaborazione e di successi, che nascono nel 1926 con la costituzione dell’Associazione Calcio Napoli.“L'atto costitutivo, scritto, riletto e formalizzato con il vino dei proprietari del ristorante D'Angelo….”, parla di un connubio, di una relazione che nasce insieme, proprio nel 1926, quando Alfredo Attolini fonda il Ristorante D’Angelo, sulla collina di Via Aniello Falcone, dedicandolo alla sua consorte, e che subito diviene un luogo di ritrovo di attori e nomi illustri della “Napoli bene”. Ma una nuova realtà si intreccia alle due. È ancora il 1926, l’anno d’origine dell’azienda di Spumanti Valdo di Valdobbiadene (TV), sponsor dell’evento. Un anno, l’incrocio di tre storie di successi, celebrate in un evento dal sapore azzurro, come lo è il cuore napoletano. E non poteva essere onorata diversamente, se non con lo Spumante Valdo Cuvée 1926 che accompagnerà tutte le portate della cena, dall’antipasto al secondo piatto. I grandi chef che realizzeranno, come da loro promesso e per chi li conosce non v'è dubbio che non venga confermato, piatti dall'eccezionale presentazione che con l'impiego di materie prime eccellenti come la pasta del pastificio Pasta Festa di San Salvatore Telesino (Bn); l’olio dell’Azienda Agricola d’Assisi ed altri prodotti di assoluta bontà, freschezza e genuinità permetteranno anche di gustarne i sapori naturali di quello che l'alta gastronomia sa e può offrire. La serata è stata realizzata grazie alla partnership con Banca Unicredit e in collaborazione con la SSCNapoli e il ristorante Mimì alla ferrovia di Napoli. Ecco il menù: Rete protetta da De Sanctis: Tonnetto scottato al sesamo su confettura di cipolla bianca. Passione del Presidente De Laurentiis: Straccetti di ceci fritti con colatura di sgombro. La bomba di Cavani: Cupoletta di alici con scarola alla monachina su passatina di fagioli Chef Giovanni Morra. Cuore di Cannavaro: Carpaccio di pomodori cuore di bue e basilico, palamite micuit con pistacchi e peperoncino, cipolla rossa marinata e pan biscotto di Agerola Chef Pierfranco Ferrara e Fabio Bisanti. La cresta di Hamsik : Creste ripiene di formaggio di capra e finocchietto selvatico saltate con pomodorini vesuviano e sardine del golfo Chef Fabio Bisanti. Cilindro Gamberini: Cilindro di pesce bandiera con gamberi rossi e mozzarella, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e limone, salsa acidulata Chef Pierfranco Ferrara. Delizia croccante “Azzurri” Cioccolato croccante, mousse arancio e limone e mandorle tostate Pasticciere Antonio Cafiero

CalcioNapoli24.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici su Google News
Ultimissime Notizie
I più letti
Classifica
  • #

    Squadra

    PT
    G
    V
    N
    P
  • logo InterInterCL

    89

    34
    28
    5
    1
  • logo MilanMilanCL

    70

    34
    21
    7
    6
  • logo JuventusJuventusCL

    65

    34
    18
    11
    5
  • logo BolognaBolognaCL

    63

    34
    17
    12
    5
  • logo RomaRomaEL

    59

    34
    17
    8
    9
  • logo AtalantaAtalantaECL

    57

    33
    17
    6
    10
  • logo LazioLazio

    55

    34
    17
    4
    13
  • logo FiorentinaFiorentina

    50

    33
    14
    8
    11
  • logo NapoliNapoli

    50

    34
    13
    11
    10
  • 10º

    logo TorinoTorino

    46

    34
    11
    13
    10
  • 11º

    logo MonzaMonza

    44

    34
    11
    11
    12
  • 12º

    logo GenoaGenoa

    42

    34
    10
    12
    12
  • 13º

    logo LecceLecce

    36

    34
    8
    12
    14
  • 14º

    logo CagliariCagliari

    32

    34
    7
    11
    16
  • 15º

    logo VeronaVerona

    31

    34
    7
    10
    17
  • 16º

    logo FrosinoneFrosinone

    31

    34
    7
    10
    17
  • 17º

    logo EmpoliEmpoli

    31

    34
    8
    7
    19
  • 18º

    logo UdineseUdineseR

    29

    34
    4
    17
    13
  • 19º

    logo SassuoloSassuoloR

    26

    34
    6
    8
    20
  • 20º

    logo SalernitanaSalernitanaR

    15

    34
    2
    9
    23
Back To Top