RILEGGI LIVE - Slovan Bratislava-Napoli 0-2 (34' Hamsik, 73' Higuain): Hamsik il migliore in campo! Azzurri in vetta al girone I

Brevi

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90' Triplice fischio, è finita: Slovan Bratislava-Napoli 0-2! Azzurri in vetta al girone I

86' Mesto prova a chiudere definitivamente i conti con un destro potente sugli sviluppi di una ripartenza: Pernis si oppone

84' Ultima sostituzione anche per la squadra di casa: entra Kolcak al posto di Lasik

79' Slovan Bratislava vicinissimo al goal, traversa di Milinkovic su calcio di punizione!

79' Ultimo cambio per Benitez: dentro Mesto, fuori Hamsik accompagnato da tantissimi applausi

76' Brividi per gli azzurri, errore di Rafael in uscita: Milinkovic a porta quasi vuota manda al lato!

73' GOAL DEL NAPOLI! Il raddoppio è firmato da Gonzalo Higuain dopo appena un minuto dall'ingresso in campo, grande assist di Hamsik!

72' Altro cambio, questa volta per il Napoli: dentro Higuain! Esce Zapata

70' Sostituzione per lo Slovan Bratislava: fuori Kubik, dentro Zofcak

69' Milinkovic cerca ancora il pareggio: potente sinistro dalla distanza, Rafael non si lascia trovare impreparato

63' Primo cambio per il Napoli: entra Callejon al posto di de Guzman

62' Mertens vicino al raddoppio! Il belga colpisce la parte alta della traversa su bellissima conclusione dalla distanza

57' Ancora un pericolo per il Napoli, colpo di testa di Milinkovic da solo davanti alla porta! L'attaccante avversario manda incredibilmente al lato, ancora una volta responsabile Ghoulam

57' Annulato goal a Cikos per fuorigioco: lo slovacco aveva beffato Ghoulam passandogli alle spalle

55' Primo cartellino giallo della gara: ammonito Kubik per fallo su Inler

54' Pericolosa ripartenza guidata da Peltier su errore di David Lopez in mediana: Britos rimedia a dovere

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Un cambio per i padroni di casa nell'intervallo: fuori Grendel, dentro Milinkovic

45' Fischio del direttore di gara, fine primo tempo: Slovan Bratislava-Napoli 0-1

39' Occasione del 2-0 per de Guzman che spreca ancora! L'ex Swansea tira a volo in area di rigore su fantastico assist di Hamsik, ma il destro è altissimo

34' GOAL DEL NAPOLI, HAMSIK TROVA LA RETE IN PATRIA! Colpo di testa del capitano azzurro su grandissimo lancio dalla retrovie di Koulibaly! Nell'occasione complice il portiere slovacco con un'uscita non perfetta

30' Nuovo tentativo di Hamsik: grande girata verso la porta di Pernis ma il sinistro non è sufficientemente potente da impensierire il portiere avversario

26' Cresce il Napoli, ancora de Guzman pericoloso! Destro in area di rigore, fondamentale una deviazione che manda la palla in calcio d'angolo

19' Nuova chance per il Napoli, questa volta Zapata pericoloso: ottimo sinistro su lancio lungo dalle retrovie. La deviazione di un difensore slovacco manda in corner

18' Ottima opportunità per il Napoli con de Guzman! Quasi un rigore in movimento per l'olandese su azione avviata da Maggio, ma il destro rasoterra è debole e centrale

16' Ci prova Hamsik a infiammare la gara: ma il sinistro da fuori area è alto

15' Gara equilibrata e senza emozioni per ora: lo Slovan si limita a contenere, manovra lenta del Napoli

7' Primo lampo anche per i padroni di casa: tiro insidioso di Peltier da fuori area, Britos ribatte

1' Subito la prima azione degli azzurri: Inler ci prova dal limite, ma il destro è debole e impreciso