RILEGGI DIRETTA - Wolfsburg-Napoli 3-1 (43' Brekalo, 69' Milik, 70', 73' Mehmedi): molto male la difesa, si chiude con una sconfitta il pre-campionato azzurro [VIDEO]

Primo Piano

Gentili lettori, buongiorno. La redazione di CalcioNapoli24.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Wolfsburg-Napoli, match amichevole che si

Gentili lettori, buonasera. La redazione di CalcioNapoli24.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Wolfsburg-Napoli, match amichevole che si giocherà questa sera alle ore 19.30. Per gli azzurri si tratta dell'ultima amcihevole pre-campionato prima del debutto contro la Lazio allo stadio Olimpico.

90 - Termina la partita! Finisce 3-1 la gara tra Wolfsburg e Napoli, ultima amichevole precampionato della squadra di Ancelotti: tanti errori difensivi per gli azzurri. Non basta Milik che aveva illuso i partenopei trovando il momentaneo pareggio. Tra una settimana ci sarà l'esordio in campionato all'Olimpico contro la Lazio: per Ancelotti c'è ancora da lavorare per arrivare pronti.

89' - Brutta persa di Ounas, la sfera arriva a Ginszek che viene murato in uscita da Karnezis. Altro errore azzurro in fase difensiva

88' - Ottima chiusura di Malcuit che in scivolata allontana la minaccia in area di rigore

87' - Ci prova Mertens dal pertice destro dell'area di rigore: conclusione "strozzata" che termina sul fondo

86' - Ounas viene a prendersi palla nel cerchio di centrocampo: l'algerino è immediatamente raddoppiato e perde la sfera

84' - Bel numero di Verdi in mediana: tunnel e dribbling sull'avversario che lo stende senza troppi complimenti

83' - Continua il possesso insistito del Wolfsburg nella propria metà campo: i tedeschi provano a stanare il Napoli che inizia a crederci poco

81' - Sul pallone va Mertens che calcia centralmente senza causare problemi a Casteels

80' - Buon recupero di Malcuit a centrocampo: discesa fino al limite dell'area per l'ex Lille che viene steso fallosamente

79' - Wolfsburg che adesso controlla il ritmo della gara: Rog prova ad alzare il pressing ma l'intervento del croato è falloso

77' - Rog ci prova dai 25 metri: tiro sbilenco che si spegne sul fondo

75' - Altri cambi per Ancelotti: dentro Chiriches, Maksimovic, Luperto ed Ounas. Lasciano il campo Koulibaly, Albiol, Mario Rui e Milik.

73' - GOAL WOLFSBURG - Tris dei tedeschi: Ginczek supera facilmente Albiol, errore in marcatura di Malcuit che non favorisce l'uscita di Karnezis. Il portiere greco buca malamente la presa bassa e Mehmedi appoggia facilmente in rete

72' - Milik vicinissimo al pareggio! Ancora il polacco a fare a sportellate: il centravanti si libera bene al limite dell'area e lascia partire un sinistro che finisce di un soffio sul fondo

70' - GOAL WOLFSBURG - Tedeschi di nuovo in vantaggio. Albiol sbaglia a salire lasciando in posizione regolare l'avversario: Ginczek scatta in linea e serve Mehmedi che da due passi batte facilmente Karnezis

69' - GOOOOOOOAL NAPOLI! Gli azzurri trovano il pareggio con Milik! Gran recupero di Mario Rui che, dopo uno scambio con Mertens, arriva sul fondo: cross perfetto ed incornata di Milik che insacca l'1-1!

67' - Napoli ancora ballerino in difesa: ci mette una pezza Mario Rui che in diagonale allontana il pericoloso traversone di Steffen

66' - Karnezis costretto ad uscire oltre la propria area di rigore! Koulibaly fa scorrere la sfera ed il portiere greco deve anticipare in uscita l'attaccante tedesco: palla in fallo laterale

65' - Grande scambio tra Mertens e Milik! Uno due a velocità incredibile tra di loro, il belga serve Arek in area: conclusione potente di sinistro che viene smanacciata in angolo dal portiere

63' - Napoli ancora in attacco: pasticcia la difesa del Wolfsburg sul pressing di Verdi, la sfera arriva a Rog che di sinistro viene chiuso al momento di battere a rete

62' - Sul pallone si presenta Verdi: nonostante la distanza l'ex Bologna centra la porta ma non impensierisce l'estremo difensore del Wolfsburg

61' - Altri due cambi per Ancelotti: fuori Hamsik e Fabian, dentro Rog e Diawara

60' - Milik cerca l'imbucata per Verdi, il polacco viene steso e conquista una punizione dal limite

59' - Punizione per il Wolfsburg, traversone per Guilavogui: gioco fermo per un tocco di mano del possente giocatore francese

58' - Non si intendono Mario Rui e Mertens sull'out di sinistra, il Wolfsburg prova ad approfittarne ma Koulibaly chiude tutto e recupera la sfera per gli azzurri

56' - Napoli vicinissimo al pareggio! Ripartenza condotta da Mertens, il belga arriva al limite dell'area e cerca il destro a giro sul secondo palo: sfera di poco sul fondo

55' - Insistono i padroni di casa con Arnold: cross sul secondo palo per la sponda di Steffen, chiude Malcuit di testa dopo il tentativo di spazzata di Hamsik

54' - I tedeschi tornano a farsi vedere dalle parti di Karnezis: discesa e cross per Steffen, intecetto di Fabian in area di rigore che con freddezza allarga per Mario Rui

53' - Albiol fa ottima guardia fermando sul nascere la ripartenza del Wolfsburg

51' - Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Verdi allontana la difesa tedesca

50' - Prima discesa di Malcuit sulla fascia: ottimo scatto ed angolo conquistato dal terzino francese

49' - Subito occasione per il Napoli! Erroraccio di Casteels che controlla male, Milik si avventa sul pallone ma da posizione defilata calcia sull'esterno della rete

48' - Napoli ridisegnato da Ancelotti, con Mertens e Verdi esterni ai lati di Milik. Esordio per Malcuit sulla fascia destra, mentre Allan completa il centrocampo assieme ad Hamsik e Fabian

20.33 - Iniziato il secondo tempo! Dentro Malcuit, Allan, Mertens e Verdi. Fuori Hysaj, Zielinski, Insigne e Callejon

45' - Termina il primo tempo! Napoli troppo compassato, pochi spunti offensvi per gli azzurri in questo primo tempo. Wolfsburg attento e pronto a far male in chiususa con Brekalo. All'intervallo è 1-0 per i tedeschi

43'  - GOAL WOLFSBURG - Brutto errore in impostazione della retroguardia azzurra, Zielinski pasticcia. Palla recuperata dal Wolfsburg ed immediato traversone verso Brekalo: controllo e tiro che non lascia scampo a Karnezis.

41' - Scambio corto intercettato da Insigne che fa ripartire il contropiede del Napoli: apertura per Callejon che, tutto libero, calibra male il traversone per l'accorrente Hamsik. Esce in presa aerea Casteels.

40' - Steffen si fa notare sull'out di destra: Koulibaly attento dopo il rimpallo, angolo per il Wolfsburg

38' - Ancora Wolfsburg pericoloso! Bella girata aerea di Steffen che aggira Koulibaly, palla di poco alta sopra la traversa

37' - Ritmi più blandi rispetto all'inizio: gioco fisico dei tedeschi che non risparmiano qualche entrata energica sugli azzurri

36' - Napoli che fatica a trovare lo spunto giusto: altra palla persa dagli azzurri ed il Wolfsburg può ripartire

35' - Gran traversone di William dalla destra: traiettoria tesa ma fa buona guardia Albiol che di piatto spedisce in angolo. Sugli sviluppi non si concretizza lo schema dei tedeschi

33' - Azione insistita del Napoli: Hamsik sventaglia sulla destra per Hysaj ma il Wolfsburg non concede spazi. Il gioco ristagna a centrocampo con gli azzurri che perdono la sfera

32' - Milik si inventa ala offensiva e prova a calibrare il traversone sul secondo palo per Callejon: traiettoria corta e preda della difesa avversaria

31' - Bene Mario Rui sulla sinistra; cross verso il centro dell'area, attento Roussillion che allontana la minaccia

30' - Occasione per Callejon su errore del Wolfsburg: lo spagnolo prova il sinistro dal limite ma viene chiuso in angolo. Sugli sviluppi del corner il Napoli non si rende pericoloso

29' - Ottimo Karnezis! Ginczek supera Koulibaly in area ma viene murato dal portiere greco

28' - Grande discesa di Roussilion sulla sinistra: Napoli in affanno ma retroguardia che allontana con Albiol

25' - Punizione da ottima posizione per il Napoli: batte Insigne che centra in pieno la barriera

24' - Il Wolfsburg non sta a guardare e prova a rispondere: traversone di Malli verso il cuore dell'area, ottima diagonale di Hysal che allontana

23' - Incominicano le verticalizzazioni azzurre: ci prova Zielinski con il mancino, palla troppo lunga per Insigne

22' - Angolo per il Napoli: Albiol prova la zampata sul cross di Mario Rui, conclusione alta

21' - Ci prova anche Zielinski dalla distanza: conclusione potente ribattuta

20' - Ancora azzurri pericolosi: cross di Hamsik per Milik che prova la sponda, la sfera arriva a Callejon che viene murato dalla difesa

18' - Napoli in attacco: cross di Mario Rui allontanato da William. Gli azzurri restano in zona offensiva

16' - Wolfsburg che accelera: fallo di Hysaj su Brekalo, punizione. Batte William per Arnold ma lo schema non si concretizza, palla direttamente sul fondo

15' - Pressing alto del Napoli che prova ad ostacolare la manovra avversaria

14' - Gran conclusione dalla distanza di Fabian: tiro potente che finisce di poco sul fondo

13' - Si fa vedere anche il Napoli: pallonetto dal limite di Insigne che termina facilmente tra le braccia di Casteels

12' - Altro angolo per i padroni di casa: svetta Albiol che allontana

11' - Occasione Wolfsburg: palla nell'area piccola per Steffen, Mario Rui anticipa tutti e allontana prima che l'attaccante dei tedeschi batta a porta

10' - Battuta lunga e pallone recuperato da Arnold sulla sinistra: il Napoli fa buona guardia

9' - Karnzezis costretto al rilancio, pallone corto e catturato dal centrocampo tedesco: Steffen prova il cross, chiuso in angolo da Mario Rui

6' - Fallo su Hamsik nella trequarti del Wolfsburg: la punizone viene battuta da Insigne che cerca Koulibaly. La sfera torna ad Insigne ma l'azione dei partenopei si conclude con un nulla di fatto

5' - Bel fraseggio tra Insigne e Zielinski sulla sinistra: tacco del polacco e scambio di prima con Lorenzo. Il Napoli inizia a palleggiare con insistenza nella metà campo avversaria

4' - Nota tattica: Zielinski schierato sul centro sinistra, Fabian sul centro destra ai lati di Hamsik

3' - Inizia a macinare gioco il Napoli: Hamsik detta i tempi, palla che arriva a Callejon che non controlla. Recupera la difesa tedesca

2' - Buon inizio nel Wolfsburg che prova a spaventare la retroguardia azzurra: allontana tutto Koulibaly in rimessa laterale

1' - Napoli che ha fatto esordire la terza maglia ufficiale: color argento con la solita stilizzazione della pantera

19.30 - Iniziata la gara tra Wolfsburg e Napoli!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Karnezis, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Hamsik, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne.

WOLFSBURG: Casteels; Verhaegh, Brooks, Knoche, William; Brekalo, Guilavogui, Malli, Arnold, Steffen; Ginczek;

Mister Ancelotti proverà quasi certamente l'undici anti-Lazio, almeno nel primo tempo, contro i tedeschi. Davanti a Karnezis potrebbero giocare Hysaj, Albiol, Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo possibile ballottaggio Diawara-Hamsik con lo slovacco in vantaggio. Le due mezzali sono Fabian e Allan. Confermato il tridente Callejon, Milik e Insigne.