RILEGGI LIVE - Napoli-Juventus 1-2 (Pjanic 28', Can 38', Callejon 60'): tanto nervosismo e troppi errori, vincono i bianconeri

Diretta

Il big match Napoli-Juventus sarà il posticipo serale di domenica 3 marzo ore 20.30. La gara Napoli-Juve sarà trasmessa in diretta su Sky Sport, tutti gli aggiornamenti

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE

Risultato Napoli-Juventus 1-2

FINISCE LA GARA

91' Ammoniti anche Ounas e Dybala

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero

87' Rissa in campo e non solo, anche le panchine entrano in campo, l'arbitro ammonisce Allan e Bentancur

87' Fallo di Koulibaly su Dybala, i bianconeri chiedono il secondo giallo

85' Esce Bernardeschi, dentro Dybala

84' PALO DI INSIGNE SU RIGORE! Il napoletano colpisce il palo, il portiere non tocca la sfera

82' Rigore per il Napoli, giallo ad Alex Sandro

82' Irregolarità in area, l'arbitro Rocchi rivede la mano di Alex Sandro con la Var

79' Callejon infuriato dopo la sostituzione, lo spagnolo lancia degli oggetti mentre si siede

78' Esce Callejon, dentro Ounas

77' Beranrdeschi abbattutto da Maksimovic, giallo per il difensore azzurro

77' Callejon serve dalla bandierina Koulibaly, la difesa bianconera spazza

75' Fallo di Zielinski in area, calcio di punizione per la Juve

72' Esce Mandzukic per infortunio, dentro Bentancur

70' Zielinski spacca la difesa e prova ancora a tirare ma i bianconeri schermano

66' Koulibaly corssa, Chiellini mette in angolo: assedio azzurro!

65' Zielinski mette una palla tagliata in area, Mertens non ci arriva

63' Entra De Sciglio, fuori Cancelo

62' Fabian cerca la conclusione dalla distanza ma la difesa bianconera respinge

60' GOL DEL NAPOLI! Calljon spunta bene in area e sfrutta perfettamente la palla messa a giro da Insigne, gli azzurri battono Szczesny.

58' Hysaj difende bene su Ronaldo, rimessa per il Napoli

56' Zielinski scodella in area ma Szczesny anticipa tutti ancora una volta

55' Ammonito anche Cancelo che abbatte Koulibaly

51' Cross di Mertens, Szczesny salva

48' Fallo di Pjanci che tocca la palla con la mano, secongo giallo e quindi rosso per Pjanic!

47' Ancelotti si schiera con un 3-4-2

Live match

RIPRENDE LA GARA

FINE PRIMO TEMPO

47' Koulibaly serve Insigne ma il napoletano viene anticipato

43' Hysaj sbaglia il controllo e Ronaldo ruba palla

38' GOL DELLA JUVENTUS. Can la mette dentro con la testa su calcio d'angolo, le marcature del Napoli non hanno funzionato.

36' Annuncio sui laser che infastidiscono CR7 e compagni, viene chiesto ai tifosi di casa di smetterla

35' Zielinski prova ancora a battere Szczensy ma l'azzurro non trova lo specchio

34' Ammonito Pjanic per fallo su Callejon

30' Fabian guadagna un calcio d'angolo, Bonucci e Chiellini infuriati con i centrocampisti

29' Zielinski dribbla la difesa bianconera e tira ma a portiere battuto prende un palo clamoroso!

28' GOL DI PJANIC. Il bosniaco insacca su punizione che aveva guadagnato CR7.

26' Esce Milik, dentro Ospina

24' Malcuit sbaglia il passaggio, Cr7 si avventa sulla palla: Meret interviene ma fuoria area colpisce CR7: rosso per il portiere azzurro!

22' Zielinski tira dalla distanza ma colpisce un difensore, sarà calcio d'angolo

19' Fabain apre per Callejon, che però viene raddoppiato e prede la sfera

15' Pjanic stende Insigne che stava andando via, punizione per gli azzurri

13' si ferma il San Paolo e la partita, tutti in piedi per applaudire Davide Astori ad un anno dalla sua scomparsa

11' La difesa bianconera non controlla la palla, Zielinski tira dalla distanza ma non trova la porta

9' Emre Can spinge Meret che non può intervenire sulla palla, che entra in rete. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco

6' Malcuit conquista una punizione, Callejon scodella per Fabian ma i bianconeri respingono

4' Callejon riparte, Matuidi lo colpisce sulla suola ma per l'arbitro non è fallo, rimessa per gli azzurri

3' Koulibaly ed Hysaj chiudono male su Emre Can, punizione dal limite per la Juve

2' Koulibaly sbalgia il pasaggio a causa della pressione degli ospiti, altissima

1' Ronaldo inizia la gara