RILEGGI DIRETTA - Napoli-Lazio 2-1 (Callejon 34', Milik 36', Immobile 65'): gli azzurri vincono portandosi in vantaggio e difendendo bene

Diretta

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, ventesima giornata di campionato di Serie A: il Napoli affronta

FINE PARTITA

95' Meret blocca la palla messa in mezzo da Correa

94' Hysaj mette in fallo laterale

94' Zielinski spazza la palla di Lulic

93' Fabian controlla una palla pericolosissima e poi ancora un'altra volta, spingendo una pericolosissima palla in avanti

91' Intervento molto scomposto di Lulic, che abbatte Malcuit in velocità

90' Luis Alberto colpisce la barriera, 4 minuti di recupero assegnati dall'arbitro

89' Fallo per la Lazio, Albiol colpisce Correa

87' Esce Callejon, dentro Hysaj

87' Ammonito Luis Alberto per proteste, per lo spagnolo la palla non era uscita

85' Verdi recupera palla in scivolata, riparte il Napoli

84' Sombrero di Ounas, che entra in area e cerca di tirare. Seguiranno i tiri di Milik e Callejon, respinti dalla difesa

82' Esce Mertens, dentro Ounas

81' Immobile prova a scodellarla al centro ma interviene Meret

80' Bastos tira dalla distanza ma non trova la porta

78' Callejon serve Milik, che non tira di prima e perde la sfera

77' Callejon tira da posizione sfavorevole e non trova lo specchio

76' Albiol lancia la palla su Luis Alberto, guadagnandosi con furbizia la rimessa da fondo

73' Milik tira ma non trova lo specchio su punizione questa volta

72' Fuori Milinkovic-Savic per la Lazio, dentro Patric

71' Esce Diawara, dentro Verdi

70' Fallo di Acerbi su Callejon, secondo giallo e quindi rosso!

65' GOL DELLA LAZIO. Ciro Immobile si inserisce bene e col destro, di precisione, batte Meret con un tiro debole ma preciso.

63' Ennesimo palo del Napoli, questa volta è Callejon che, di testa, colpisce il sette. Lo spagnolo però era partito da una posizione di fuorigioco.

60' Cross impreciso di Parolo che non trova Immobile

58' Ennesima parata di Meret che disinnesca un tiro a volo di Immobile

57' Fabian dribbla e prova la conclusione ma lo spagnolo trova il sette

56' Immobile tira ma colpisce Albiol, che rimane a terra

55' Zielinski rientra in campo

53' Zielinski a terra dopo un contrasto con Bastos, fermo il gioco

51' Corre incorna nell'area piccola, la palla finisce fuori

49' Malcuit anticipa Immobile e mette in fallo laterale

47' Il Napoli riparte benissimo, Mario Rui perde la palla

45' Entra Correa, fuori Lukaku

INIZIA SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Diawara chiude su Milinkovic-Savic

41' Milinkovic-Savic cerca Lukaku, l'esterno è in fuorigioco

38' Fabian ruba palla e serve Mertens, che viene murato da Radu

36' GOL DI MILIK! Il poalcco usa il mancino e da punizione trova il gol mettendo la sfera nel sette!

35' Giallo ad Acerbi, calcio di punizione in una zona interessante per il Napoli

32' GOL DI CALLEJON! L'esterno si inserisce bene, Mertens lo serve e lo spagnolo col destro buca la porta avversaria!

28' Maksimovic torna da Meret, le squadre si studiano

26' Luiz Felipe non riesce più a giocare per il dolore, il difensore chiede il cambio: entra Bastos

25' Altro tiro di Milinkovic-Savic, che non inganna Meret

23' Gioco fermo, Mertens è a terra dolorante: Lucas Leiva colpisce Mertens mentre scivola per intervenire sulla palla

22' Tira ancora Milik, la conclusione è larga

21' Grandissima parata di Strakosha che para il tiro di Milik nell'area piccola

20' Sombrero di Malcuit su Lukaku, il francese serve Zielinski che viene abbattutto da Milinkovic-Savic: giallo per il serbo

18' Milinkovic-Savic tira dalla distanza, Meret controlla

16' Milinkovic disinnesca Zielinski, che stava provando a penetrare la difesa

14' Strakosha serve Luis Alberto, che smista e fa salire la squadra

11' Mario Rui crossa per Milik, il polacco tira con l'esterno ma la palla sbatte con violenza sul palo

8' Diawara non trova Milik

5' Grande parata di Meret che toglie il gol a Milinkovic-Savic che incorna a pochissimi metri!

4' La Lazio riparte con calma

2' Lukaku atterratto, fallo per la Lazio

1' Mertens gioca il pallone

INIZIA LA GARA!

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, ventesima giornata di campionato di Serie A: il Napoli affronta la Lazio al San Paolo. Il match avrà inizio alle ore 20.30, per la prima uscita del 2019 e del girone di ritorno per il Napoli di Ancelotti. Arbitrerà Rocchi Napoli-Lazio.

20.00 - Solidarietà a Kalidou Koulibaly: bandiera con il volto del difensore nei Distinti [FOTO CN24]

19.34 - Immobile sul prato dello stadio San Paolo: il bomber biancoceleste prima del match [VIDEO]

19.09 - Napoli-Lazio, avversari arrivati al San Paolo: i tifosi sommergono di fischi Immobile e compagni [VIDEO CN24]

19.04 - Azzurri arrivati allo stadio, così come la Lazio.

FORMAZIONI UFFICIALI

• Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui;  Callejon, Diawara, Fabian, Zielinski; Mertens, Milik.
    A disp: Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Hysaj, Rog, Verdi, Ounas. Allenatore: Ancelotti.

• Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; Luis Alberto, Immobile.
    A disp.: Guerrieri, Proto, Bastos, Durmisi, Patric, Wallace, Badelj, Berisha, Cataldi, Caicedo, Correa, Neto. Allenatore: Inzaghi

Napoli-Lazio, niente pubblico delle grandi occasioni: venduti meno di 30mila biglietti

Repubblica - Patto tra gli azzurri nello spogliatoio, vittoria contro la Lazio da dedicare a Koulibaly

Emergenza Napoli, spunta un dato allarmante senza Koulibaly

Napoli-Lazio, le probabili formazioni di Gazzetta: Mertens e Albiol titolari, novità in difesa e centrocampo [GRAFICO]

DOVE VEDERE NAPOLI-LAZIO IN TV E IN STREAMING

DIRETTA NAPOLI-LAZIO

Entrambe le squadre arrivano al primo impegno in Serie A dell'anno in forma. Il Napoli ha vinto l'ultimo match dell'anno scorso rimontando contro il Bologna per 3 a 2, mentre la Lazio ha chiuso il 2018 con un pareggio interno contro il Torino di Mazzarri. Secondo in classifica, il Napoli arriva a questa sfida con 14 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, che valgono agli azzurri 44 punti, ottenuti segnando 37 reti e subendone 17, con un bilancio di +20. La Lazio ha invece 32 punti che per ora significano quarto posto, ottenuti in 9 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte. Più bassi i numeri della Lazio, che ha segnato 28 gol e subiti 21, per una differenza reti di +7. L'ultima partita tra le due squadre si è giocata il 18 agosto 2018, con gli azzurri che si imposero 1 a 2.