Primavera, Napoli-Latina 2-2 (17' pt, 19'st Persano; 29'st Selvaggio, 42'st Talamo): gli azzurri subiscono gol nel finale pareggiando una partita che sembrava ormai vinta!

Calcio giovanile fonte : Dall'inviata Angela Sarah Morlando

Rocambolesco pareggio del Napoli che, a Sant'Antimo, non va oltre il 2-2 dopo essere stato in vantaggio di ben due reti. Grazie a una doppietta, infatti, Persano aveva portato gli azzurri sul 2-0 ma il Latina ha continuato a spingere, trovando il gol speranza alla mezz'ora della ripresa, con Selvaggio, prima di pescare il pareggio nel finale.

SECONDO TEMPO

50' - Finisce la partita!

47' Azione centrale di Bifulco, che scarica su Prezioso. Bifulco si fa trovare davanti alla porta ma Prezioso preferisce tentare la conclusione invece di restituire palla al compagno.

46' Tiro di Palmiero ma il pallone termina alto!

45' - Vengono dati 5 minuti di recupero.

42' - Palla di Selvaggio per Talamo che deposita la palla nell'angolino, dove Contini non può arrivare.

38' - Napoli temporaneamente in 10 per un infortunio accorso a Supino.

32' - Cambio per il Napoli: esce Persano, entra Selva.

29' - GOL LATINA! Selvaggio approfitta di una distrazione della difesa del Napoli e trafigge Contini.

24' - Reazione del Latina: nell'area piccola Talamo fa partire un bolide che termina di poco alto.

20' Cambio per il Latina: out Spurio, entra Di Nardo.

19' - GOL NAPOLI!!!!!! Cross dal fondo di Bifulco per De Simone, il cui tiro va verso la porta con Persano che si trova sulla traiettoria e deposita lui in rete.

18' - Cambio per il Latina: out Bagnara, entra Celli.

17' - Cambio per il Napoli: out Lombardi, entra Girardi.

16' - Ammonito Selvaggio per il Latina.

11' - Ottima azione del Napoli: Prezioso scende sulla destra e serve Bifulco davanti al portiere ma il tiro dell'attaccante azzurro finisce di un soffio a lato.

8' - Cambio per il Napoli: esce Romano, entra De Simone G.

5' - Clamoroso errore della difesa del Napoli e il Latina non riesce ad approfittarne.

0' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' - Fine primo tempo.

40' - Timida ripartenza del Latina, che arriva a una debole conclusione bloccata facilmente da Contini.

38' - Tiro di Prezioso dalla distanza ma la conclusione si infrange contro la schiena di Bifulco.

33' - Discesa sulla destra di Bifulco: il calciatore del Napoli tenta la conclusione che, senza la deviazione del portiere, finisce sul palo e sul rimpallo nessuno azzurro riesce ad arrivare sul pallone.

32' - Ancora un angolo per il Napoli: Supino colpisce di testa ma il tiro termina a lato.

30' - Corner per gli azzurri: Persano stacca di testa ma il pallone finisce alto.

27' - Persano e Lombardi, sulla destra, trovano un varco e l'autor del gol scarica un potente rasoterra che termina a lato.

25' Il Napoli subisce il forcing del Latina non riuscendo a uscire dalla propria metà campo. La difesa ospite è molto alta.

19' - Sugli sviluppi di un corner, Bifulco prova la conclusione, respinta dal portiere. Supino tenta una semirovesciata ma la difesa spazza via.

17' - GOL NAPOLI!!! Bifulco riceve palla a centrocampo. Anastasio arriva in sovrapposizione, prende palla e dalla trequarti fa partire un cross per Persano, il quale si trova a Mazzoleni, gli scarica il pallone addosso e sul rimpallo il pallone termina in rete!

8' - Azione personale di Bifulco che, per vie centrali, supera ben tre avversari. Entra in area, perde palla che finisce tra i piedi di Persano ma il tiro di prima intenzione finisce nettamente a lato.

7' - Ghiotta occasione per il Napoli: cross dalla destra per Bifulco, che manca l'aggancio e la palla finisce fuori.

5' - Il Napoli perde palla a centrocampo: Barone riceve il pallone al limite dell'area, prova la conclusione e il tiro termina alto.

4' - Fallo di mano di un giocatore del Latina. Il Napoli riparte con una punizione di Palmiero ma la formazione ospite blocca subito l'azione azzurra.

0' - Iniziata!

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Supino, Luperto, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Lombardi. Panchina: Gionta, Ferrara, Frulio, Girardi, Mangiapia, Negro, Selva, De Simone G., De Simone F., Granata, Otranto, Cicerello. All. Sig.: Saurini.

Latina: Mazzoleni, Selvaggio, Bagnara, Ferrari, Criscuolo, Maciucca, Sbordone, Barone, Spurio, Wolski, Talamo. Panchina: Sottoriva, Celli, Iannella, Capanna, Befani, Ricci, Torri, De Carolis, Di Nardo. All. Sig.: Chiappini.