Primavera, Fiorentina-Napoli 2-1 (32' Bianco, 43' Simonti, 88' Cioffi): termina la partita! Crisi azzurra, esultano i viola!

Calcio giovanile

Napoli Primavera contro la Fiorentina, segui la diretta su CalcioNapoli24

Il Napoli Primavera affronterà domani la Fiorentina in trasferta allo Stadio Comunale Gino Bozzi per la 22esima giornata di campionato alle ore 15. Segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24.it.

16.51 - Termina la partita! Sconfitta che brucia come un macigno per il Napoli Primavera, la Fiorentina vince e allunga in classifica sugli azzurri che sembrano destinati alla retrocessione. I partenopei pagano l'aver regalato il primo tempo alla formazione di Bigica. Inutile la prodezza nel finale di Cioffi su calcio di punizione, l'attaccante azzurro manda la palla all'incrocio dei pali e firma un eurogol.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Prodezza di Cioffi che su calcio di punizione da posizione defilata manda la palla all'incrocio dei pali.

79' - Spalluto serve Kukovec in area di rigore che calcia ma Idasiak in uscita devia il pallone in calcio d'angolo.

71' - Cambio del Napoli: entra Bozhanaj, esce Sami.

69' - Doppio cambio della Fiorentina: escono Bianco e Duncan, entrano Kukovec ed Hanuliak.

68' - Colpo di testa di Manzi, Brancolini compie un'ottima parata e nega la gioia del gol agli azzurri.

60' - Spalluto prova la conclusione ma colpisce male la palla.

56' - Primo ambio del Napoli: escono Labriola e Sgarbi, entrano D'Amato e Cioffi.

54' - Calcio di punizione di Labriola che finisce sulla barriera.

52' - Contropiede del Napoli: Sgarbi crossa in area di rigore, Vianni scivola e non aggancia il pallone.

51' - Retropassaggio di Manzi al volo, Idasiak blocca il pallone con le mani e l'arbitro assegna la punizione in area. Conclusione di Beloko che finisce sulla barriera.

48' - Ammonito Sami per una trattenuta.

46' - Cambio del Napoli: esce Marrazzo, entra Mamas.

16.00 - Inizia la ripresa!

15.49 - Termina il primo tempo!

45' - Concessi due minuti di recupero.

45' - Agostinelli prova la conclusione al limite dell'area di rigore, parata di Idasiak: la respinta finisce tra i piedi di Spalluto che calcia ma il portiere azzurro blocca in due tempi.

43' - Goal della Fiorentina: calcio d'angolo battuto dai viola, mischia in area di rigore e Simonti appoggia la palla in rete.

40' - Ammonito Marrazzo per fallo su Simonti.

33' - Palla che arriva tra i piedi di Duncan in area di rigore, l'attaccante si gira e calcia in porta: conclusione deviata da Manzi in angolo.

32' - Goal della Fiorentina: cross in area di rigore di Simonti: tap-in di Duncan parato da Idasiak, sulla respinta Bianco appoggia la palla in rete.

27' - Fallo di Spalluto su Manzi, l'arbitro assegna il calcio di punizione agli azzurri.

26' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Pierozzi N. per infortunio, entra  Agostinelli.

23' - Il gioco riprende con Pierozzi N. a bordocampo per le cure mediche, finisce la partita per l'attaccante viola che non riesce a rientrare.

22' - Pierozzi N. si accascia a terra per un colpo subito e l'arbitro ferma il gioco.

20' - Cross impreciso di Pierozzi che termina tra le braccia di Idasiak.

19' - Tiro dalla distanza di Fiorini, Idasiak blocca in due tempi.

17' - Calcio d'angolo battuto dalla Fiorentina, Pierozzi colpisce la palla di testa: Vianni respinge male il pallone che finisce sul palo!

14' - Duncan si libera al limite dell'area di rigore e prova la conclusione: Idasiak si allunga e devia in calcio d'angolo.

7' - Colpo di testa di Bianco in area di rigore, palla che termina sulla traversa!

5' - Tiro dalla lunga distanza di Pierozzi, blocca Idasiak.

3' - Lancio lungo della retroguardia azzurra, Brancolini in uscita con i piedi spazza la palla via.