Youth League, Napoli-Real Madrid 0-4: blancos dominanti, azzurri ultimi nel girone

Calcio giovanile

La diretta testuale di Napoli-Real Madrid, seconda giornata di Youth League

Un Real Madrid troppo superiore espugna il Piccolo di Cercola con un 4-0 che avrebbe potuto essere anche più largo. Difficile trovare lati positivi nelle prestazione degli azzurri che nel primo tempo hanno subito le iniziative avversarie senza saper rispondere. Migliore l'atteggiamento nel secondo tempo ma pochissime iniziative pericolose. La primavera di Tedesco è ultima nel girone con zero punti.

FINE DELLA PARTITA

95' - Grande parata di Turi che evita il 5-0.

90' - 6 minuti di recupero.

87' - Ammonizione Real Madrid,  Alvaro Gines

86' - Occasione Real Madrid. Tiro dalla distanza di Ramon probabilmente destinato sul fondo ma Turi si distende e devia in angolo.

84' - Buona iniziativa di Gioielli che arriva in area ma non trova il tiro.

81′ - Il Real cerca il quinto gol, tiro dalla distanza di Fortea Tejedo, palla alta.

78' - Ammonizione Napoli, Legnante.

75' - Doppia sostituzione per il Real Madrid, fuori Iker Bravo e Youssef per Alvaro Gines e David Serrano.

74' - Ci prova il Napoli con Mutanda, tiro da fuori lento ed impreciso. Palla fuori.

70' - Sostituzione Real Madrid, esce Angel ed entra Martin.

66' - Occasione Real Madrid, blancos vicini alla quinta rete con Pol Duran che calcia in porta sugli sviluppi di una punizione, pallone di poco alto.

62' - GOL Real Madrid, Gonzalo lanciato a rete vince un rimpallo con Turi, insaccando a porta vuota.

60′ - Sostituzione Napoli: fuori D’Angelo, dentro Stasi; sostituzioni anche per il Real Madrid: fuori Chema e De Llanos, dentro Perea e Daniel Yanez.

57' - Prima occasione per il Napoli, Gioielli serve Malasomma in area, conclusione deviato e le braccia di Gonzalez.

55' - Occasione Real Madrid, Blancos vicinissimi al 4-0 con Fortea che riceve palla in area e ha solo Turi da battere. A tu per tu con il portiere azzurro spara a lato.

52' - Ammonizione Napoli, Gioielli.

Napoli in campo con più iniziativa

49′ - Ottima chiusura di Gambardella su De Llanos in area.

Poker di sostituzioni per il Napoli, dentro Legnante, Mutanda, Malasomma, Raggioli. Fuori: De Chiara, Vilardi, Vigliotti, Russo.

INIZIA IL SCENDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46'+1 - Ammonizione Real Madrid, Angel.

45' - 3 Minuti di recupero.

40' - GOL Real Madrid, segna De Llanos da fuori area.

37' - GOL Real Madrid, Cross di Youssef, Iker Bravo la aggiusta per il colpo di testa di Angel che batte Turi.

34' - Occasione Real Madrid, destro dal limite di De Llanos, tiro forte ma centrale con Turi che para senza problemi.

Napoli in balia dell'avversario, poco possesso per gli azzurri e nessuna iniziativa pericolosa.

31' - Corner Real Madrid, colpo di testa di Ramon. a lato.

29' - Ripartenza interessante per il Napoli, nulla di fatto.

27' - Occasione Real Madrid, Blancos vicini al 2-0 con una conclusione da fuori area di Angel, palla fuori di poco.

23' - Ammonizione Napoli, Vigliotti.

21' - GOL Real Madrid, Gonzalo spiazza Turi su rigore.

20' - CALCIO DI RIGORE per il Real Madrid, fallo di Schiavio su De Llanos. In area anche il fallo di De Luca su Ramon.

17' - Altra occasione per il Real, blancos in area a tu per tu con Turi, costretto ad uscire per chiudere lo specchio.

16' - Occasione Real Madrid, bella azione degli spagnoli che trovano De Llanos, sinistro centrale e Turi para, subito dopo altro tentativo dal limite con il portiere azzurro costretta a distendersi e parare.

14' - Occasione Real Madrid, punzione dal limite battuta da Bravo, palla a lato di pochissimo.

14' - Ammonizione Napoli, Mazzone.

12' - Occasione Real Madrid, Ramon colpisce di testa su corner, palla che finisce dall'altra parte dell'area al compagno De Llanos, cross morbido e ancora Ramon di testa, palla fuori di pochissimo.

8' - Buona iniziativa del Real, Youssef si invola sulla fascia e crossa basso dal fondo, c'è la deviazione ma la palla finisce alta sulla traversa grazie alla pressione della difesa azzurra.

4' - Corner per il Real Madrid, palla in area e conclusione di Youssef, palla alta.

2' - Corner per il Napoli, respinto dalla difesa dei blancos.

1' - Possesso palla per il Real Madrid.

INIZIA LA PARITA

Diretta Napoli-Real Madrid Youth League

13.56 - Le squadre stanno scendendo in campo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-3-3): 1 Turi; 2 Mazzone, 5 Gambardella, 6 De Luca, 3 Di Lauro; 7 Gioielli, 4 De Chiara, 8 Russo; 10 Schiavio, 9 Vigliotti, 11 Vilardi. All.Tedesco.

A disp. 12 Pellino, 13 Peluso, 14 Stasi, 15 Legnante, 16 Mutanda, 17 Malasomma, 18 Raggioli.

Real Madrid (4-3-3): 25 Gonzalez; 3 Youssef, 5 Manuel Serrano, 4 Ramon, 27 Fortea Tejedo; 8 Angel, 6 Chema, 28 Pol Duran; 7 Gonzalo, 9 Iker Bravo, 11 De Llanos. All.Arbeloa.

A disp. 1 Quetgias, 2 Perea, 20 Alvaro Gines, 29 Martin, 33 David Serrano, 39 Daniel Yanez, 41 Martinez Lozano. All. Arbeloa

Probabili formazioni

NAPOLI (4-3-3): Turi; Mazzone, Gambardella, De Luca, Di Lauro; Gioielli, De Chiara, Russo; D’Angelo, Vigliotti, Vilardi. All. Tedesco

REAL MADRID (4-3-3): Gonzalez, Sanchez, Serrano, Ramon, Yusi; Manuel Angel, De Llanos, Palacios; Paulo Iago, Bravo, Yanez. All. Arbeloa

I convocati del Napoli

Napoli: D'Angelo, De Chiara, De Luca, Di Lauro, Gambardella, Gioielli, Legnante, Malasomma, Mazzone, Mutanda, Pellino, Peluso, Raggioli, Russo, Stasi, Turi, Vigliotti, Vilardi.

Notizie Calcio Napoli Nella giornata di Napoli-Real Madrid, secondo turno del gruppo C di Champions League, si sfidano anche la primavera di Tedesco e il vivaio di Arbeloa. La gara, in programma al Piccolo di Cercola alle ore 14, sarà decisiva per le sorti della formazione partenopea, già sconfitta all'esordio europeo contro il Braga. I portoghesi sono portati in testa al gruppo C insieme al Real Madrid. Napoli utlimo insieme all'Union Berlin