RILEGGI LIVE - Udinese-Napoli 1-0 (71' Danilo). Gli azzurri crollano al Friuli, errore di Maggio sul goal

Zoom

48'st - Triplice fischio di Tagliavento: il Napoli crolla ad Udine. Decide una rete di Danilo al 71'.

45'st - Tagliavento assegna tre minuti di recupero

45'st - Fallo di Callejon su Widmer: ammonito.

44'st - Cross basso di Maggio a cercare Higuain: il Pipita, anticipato, non riesce a chiudere in rete

39'st - Giallo a Raul Albiol per proteste

37'st - Napoli vicinissimo al pareggio: cross da calcio d'angolo ed incornata di Maggio che, di testa, non inquadra la porta

36'st - Cambio nell'Udinese: esce Di Natale, entra Muriel

36'st - Di Natale prova a sorprendere Rafael con una conclusione dalla distanza: tiro debole, semplice per Rafael

29'st - Terzo ed ultimo cambio nel Napoli: Benitez richiama Insigne, al suo posto entra Jonathan de Guzman, che va a posizionarsi nella trequarti, alle spalle di Higuain

27'st - Cambio nel Napoli: esce Michu, entra Mertens

26'st - Vantaggio dell'Udinese: cross da calcio piazzato di Di Natale, deviazione di testa di Koulibaly e conclusione in rete di Danilo che sorprende la difesa del Napoli. Grave l'errore di Maggio che si addormenta e non segue il difensore bianconero

24'st - Cambio anche nell'Udinese: esce Bruno Fernandes, entra Thereau

20'st - Palla di Britos per Higuain che si trova di fronte a Karnezis: tiro del Pipita e gran parata del portiere bianconero. Sulla ribattuta ci prova anche Callejon e Karnezis si rende protagonista di un'altra grandissima parata. Napoli vicinissimo al vantaggio!

18'st - Primo cambio nel Napoli: out Zuniga, Benitez manda in campo Callejon

17'st - Destro potente di Guilherme dalla distanza: palla centrale, parata semplice per Rafael

15'st - Ci prova l'Udinese con Allan che attacca la difesa del Napoli e calcia verso la porta: palla deviata e pericolo sventato

8'st - Arriva il giallo anche per David Lopez per un fallo su Guilherme

4'st - Il primo cartellino giallo della gara è per Bruno Fernandes: fallo da dietro su Zuniga, giusta la scelta di Tagliavento

1'st - Inizia la ripresa: squadre in campo con la stessa formazione

45' - Fine primo tempo. Le squadre ritornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: da segnalare il destro di Badu ad inizio gara ed il palo di Gargano al 35'.

42' - Altra chance per l'Udinese. Bruno Fernandes attacca l'area di rigore azzurra e calcia con il sinistro: la palla si abbatte sulla gamba di Raul Albiol

40' - Al limite dell'area di rigore Di Natale controlla il pallone con il destro e calcia al volo: conclusione abbondantemente sopra la traversa

35' - Prima vera occasione per il Napoli: Michu appoggia il pallone per Gargano che calcia di prima con il destro. La palla colpisce in pieno il palo!

30' - Buona occasione per il Napoli. Michu salta un avversario e calcia in porta, Karnezis ci arriva senza problemi

28' - Piris prova a sorprendere Rafael con una conclusione improvvisa dalla distanza: tiro forte ma impreciso.

27' - Sugli sviluppi del calcio piazzato David Lopez calcia al volo da fuori area: palla a lato, buona l'idea.

26' - Fallo di Piris su David Lopez: calcio di punizione nella metà campo avversaria per il Napoli

23' - Problemi alla gamba per Zuniga dopo uno scontro di gioco. Il colombiano si rialza dolorante

20' - Lancio fuori misura di Gargano, l'Udinese riparte dal fondo. Gara spenta in questa fase

14' - Sugli sviluppi del corner prima Insigne e poi Higuain cercano la conclusione: due tiri non molto efficaci

13' - Cross interessante di Koulibaly a cercare Higuain: la difesa dell'Udinese devia in angolo

10' - La prima azione rilevante è dell'Udinese: Britos sbaglia tutto di testa e regala palla a Badu che calcia fortissimo con il destro. Palla di pochissimo a lato

3' - Brutto intervento di Gargano su Bruno Fernandes: calcio di punizione per l'Udinese

1' - Si parte! Al Friuli i tifosi bianconeri intonano: "Odio Napoli"

17.57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve si comincia

17.30 Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Britos; David Lopez, Gargano; Zuniga, Michu, Insigne; Higuain. A disp Andujar, Colombo, Henrique, Ghoulam, Inler, De Guzman, Mertens, Hamsik, Callejon, Duvan

UDINESE: Karnezis, Widmer, Danilo, Heurtaux, Piris, Allan, Badu, Guilherme, Kone, Bruno Fernández, Di Natale. A disp. Brkic, Meret, Belmonte, Bubnjic, Pasquale, Coda, Hallberg, Pinzi, Evangelista, Gejio, Muriel, Thereau.

Ghoulam: "Sono contento di essere tornato col gruppo, adesso avremo 1 partita ogni 3 giorni"

Gazzetta - Higuain-Di Natale, è spettacolo assicurato al Friuli: medie gol da primi della classe (Leggi QUI)

FOTO - Jonathan De Guzman si carica su Twitter: "Matchday, avanti!" (Vedi qui)

Le probabili formazioni - Conferme in attacco ed una novità a centrocampo per Benitez. Stramaccioni ad una punta (Leggi qui)

Udinese-Napoli, una gara che servirà al Napoli per rilanciarsi in campionato dopo la brutta sconfitta casalinga contro il Chievo di domenica scorsa. Sarà possibile seguire l'evento in diretta su CalcioNapoli24.it sin dalle ore 16.30 con un ampio prepartita.