RILEGGI LA DIRETTA - Verona-Napoli 0-2 (37' Milik, 89' Lozano):gli azzurri vincono una dura battaglia!

Serie A
Hellas Verona Napoli direttaHellas Verona Napoli diretta

Hellas Verona-Napoli | La diretta Verona-Napoli con gli aggiornamenti, cronaca, tabellino, highlights e interviste del match di Serie A della 27a giornata. Juric contro Gattuso al Bentegodi

Hellas Verona Napoli 0-2: Gli azzurri portano a casa tre punti preziosi per le speranze di rincorsa al quarto posto. Una vera e propria battaglia al Bentegodi contro un Verona combattivo: Milik e Lozano con un gol per tempo firmano la vittoria di questa sera. Tanto agonismo, ritmi alti e poche occasioni da concretizzare. Annullato anche un gol a Faraoni al VAR. Ottima prestazione del centrocampo, capace di spezzare le trame offensive avversarie e di ripartire. Da sottolineare anche la buona prova di Lozano entrato in campo per pochi minuti.

Hellas Verona-Napoli Diretta

96' - Pasqua fischia la fine dell'incontro.

95' - Cross di Salcedo, respinge Koulibaly in calcio d'angolo. Stacca di Lorenzo e parte il contropiede di Lozano. Servito Insigne e palla lenta tra i guanti di Silvestri.

94' - Napoli in controllo del match adesso, risultato al sicuro quando mancano due minuti alla fine.

92' - Lozano si invola da solo a tu per tu con Silvestri, il diagonale di poco fuori! Divorata l'occasione del tre a zero!

91' - Pasqua concede sei minuti di recupero per le speranze dei veronesi.

90' -  GOOOOOOOOOOLLLLLL! Raddoppio di Lozano! Corner di Ghoulam indirizzato in porta, Lozano da pochi passi mette in rete di testa! Due a zero!

89 ' - Palla in profondità per Insigne in posizione di prima punta, il tiro insidioso viene deviato in corner

88' - Gli azzurri tengono il possesso palla per far scorrere ulteriori minuti. Altro fallo su Fabian.

86' - Calcio d'angolo per il Verona, respinto di testa. Il Napoli riparte  e prova a respirare. nessuna clamorosa occasione concessa ma la pressione è aumentata.

85' - Pasqua fischia fallo per il Verona in mezzo al campo. Giro palla per i veronesi che riescono a crossare con Salcedo ma pallone tra le mani di Ospina.

84' - Altra sostituzione: Lozano per Politano. Di Marco e Stepinski, per Lazovic e Amrabat.

82' -  Il Napoli stringe i denti, Verona che prova il forcing finale. Conclusione alta di Faraoni da buona posizione.

80' - Fuorigioco di Pazzini, riparte il Napoli. Contropiede di Insigne che si invola verso la porta, rientra sul destro e solito tiro a giro. Pallone alto sopra la traversa.

78' - Ghoulam non segue l'azione e non coglie il passaggio filtrante di Insigne: i due stavolta non si intendono.

76' - Altro cambio per il Verona, Pessina per Verre. Il cross pericoloso di Veloso viene allontanato da Maksimovic, in anticipo su Pazzini.

75' - Si riprende. Di Lorenzo controlla l'avanzata di Salcedo senza abboccare alle finte.

74' - Cooling break in corso al Bentegodi: le due squadre prendono fiato e si rinfrescano. Gli allenatori ne approfittano per dare indicazioni.

73' - Altro break, squadre vicino le panchine per dissetarsi.

72' - Mertens entra per Milik e Lobotka per Demme: altri cambi per Gattuso.

70 ' -  Cross in area, svetta Koulibaly! allontanata la minaccia.

69' - Entrano Pazzini e Salcedo per Di Carmine e Zaccagni.

68' - Si distende Ospina sulla conclusione deviata di Rrahmani! Pericolo per il Napoli.

66' - Sostituzioni: Fabian per Allan e Ghoulan per Hysaj. Nulla di fatto da corner.

65' - Recupera palla Amrabat, cross basso di Faraoni e Koulibaly mette in angolo.

63' -  Si riparte con gli azzurri che provano ad allentare la pressione. Insigne prova la conclusione, facile presa per Silvestri.

61' - Gol annullato al var per un tocco di mani di Verre, prima che effettuasse il cross. Scivolando il centrocampista si è aggiustato il pallone con un tocco di mano.

60' - GOL DEL VERONA! Faraoni di testa ha pareggiato. Ma l'arbitro va al var

58' - Padroni di casa che cercano lo spazio per colpire. Amrabat a dettare i tempi di gioco ma Napoli che chiude gli spazi.

57' - Ammonito Koulibaly per fallo di mano. Non era tra i diffidati.

56' - Coi pugni Ospina salva in uscita su Di Carmine! Uscita provvidenziale del colombiano che salva i suoi.

55' - Fallo di Insigne su Veloso, riparte il Verona.

54' - Conclusione pericolosa di Di Lorenzo, si distende Silvestri e respinge!

53' - Ammonito Faraoni per fallo su Insigne.

51' - Verona al giro palla. Conclusione di Veloso dalla distanza, para Ospina senza problemi.

49' - A sinistra Empereur chiude su Di Lorenzo. Squadre che adesso si affrontano come meno tatticismi.

47' - Reazione del Verona, azione insistita e conclusione lenta di Di Carmine e palla tra le braccia di Ospina.

45' - Occasione per Allan che sul tap-in trova pronto Silvestri! Respinta corta della difesa, ne stava per approfittare il brasiliano.

45' - Si riparte! nessun cambio da parte degli allenatori.

Le squadre stanno rientrando in campo.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Primi quaranta cinque minuti molto combattuti dalle due squadre che hanno fatto i conti anche col caldo. Tanto agonismo e squadre raccolte in pchi metri di campo. I padroni di casa non sfruttano due ghiotte occasioni e nel momento migliore vengono punti da uno stacco portentoso di Milik. Alcuni interventi al limite della correttezza e secondo tempo che si annuncia più che combattuto.

50 ' - Può bastare per l'arbitro che fischia la fine del primo tempo.

48' - Solita partenza dal basso del Napoli, pressing del Verona ma Ospina se la cava più che bene coi piedi e fa ripertire i suoi.

47' - Palla tagliata per Faraoni, largo sulla destra: quest'ultimo però sbaglia il controllo.

45' - Concessi 4 minuti di recupero, ricordiamo il break per il caldo.

43' -  Non una partita memorabile di Milik ma alla prima occasione si è fatto trovare pronto e ha staccato di testa per l'uno a zero.

42' - Miracolo di Ospina sul bolide di Veloso! Tiro dalla distanza che si stava insaccando sotto la traversa ma con un colpo di reni il portiere colombiano sventa in angolo!

40' - Forse nel momento migliore del Verona, gli azzurri sono passati in vantaggio.

39 ' - Perfetta la battuta di Politano dal calcio d'angolo. Imperioso stacco di Milik in area che mette fuori causa difesa e portiere: 1-0 per il Napoli.

38' - GOOOOOOOOOLLLLL! Napoli in vantaggio: gol di Milik di testa!

37' - Altro tackle rischioso di Amrabat su Demme, calcio d'angolo.

35' - Adesso Ospina è a terra per un intervento di Faraoni, involontario. Partita che rischia di innervosirsi.

34' - Stavolta è Amrabat a stendere Zielinski, per l'arbitro è tutto regolare.

32' - Altro calcione rifilato a Demme da Verre, poco fuori dall'area di rigore. L'arbitro lascia proseguire per la regola del vantaggio. Partita maschia in alucni momenti.

31' - Azione insistita dagli azzurri che nello stretto provano a rendersi pericoli. Fermato Politano da Empereur.

31' - Dal corner colpo di testa di Kumbulla ma la palla scivola fuori dall'area e il Napoli può ripartire.

30' -  Sta spingendo molto il Verona, Napoli in affanno. Altro calcio d'angolo

28' - Altra occasione del Verona: tiro sul primo palo di Di Carmine, Opsina si fa trovare pronto e respinge!

27' - Altro traversone e ancora Faroni pericoloso! Cosa ha sciupato anche stavolta: di testa per poco non incrociava nel set.

26' - Anche oggi Politano non sembra riuscire ad imporsi come vorrebbe, un po' in ombra sino adesso. Gioco ripreso.

25' - Chiamato un break, calciatori vicini alle panchine per dissetarsi. Gli allenatori ne approfittano per dare delle indicazioni.

24' - Buon momento per i padroni di casa e Napoli che cerca di riprendere il pallino del gioco.

21' - Traversone di Amrabat a cambiare lato d'azione: Faraoni da buona posizione in area tira al volo ma diventa un assist per Verre che di petto non riesce a deviare in porta. occasione clamorosa!

20' - Buono anche il fraseggio del Napoli in mezzo al campo con Demme a dettare i tempi.

19' - Primo pericolo corso dal Verona che adesos prova a reagire ma non riesce a costruire gioco: ottimo il lavoro degli azzurri in interdizione.

17' - Prima occasione del match: è Zielinski a tirare in porta un rasoterra pericoloso ma Silvestri devia. Punizione Napoli per fallo su Demme.

16' - Provano a duettare al limite dell'area Insigne e Milik ma vengono fermati. Gioco fermo, scontro tra Maksimovic e Verre: punizione per il Verona a centrocampo.

15' - Il Napoli prova a far girare la palla per trovare gli spazi giusti: cross basso di Hysaj per Milik ma fa buona guardia Kumbulla che spazza.

13' - Partita sin qui molto tattica e piacevole dal punto di vista agonistico ma poche occasioni da gol, forse nessuna.

11' - Altro angolo per il Verona per una deviazione di un difensore. Respinge di testa Milik e si riparte da fallo laterale.

10' - Adesso Verona pericoloso con Di carmine che si gira in area e calcia in porta: palla in angolo

9' - Brutto colpo da dietro di Veloso a Zielinski che si tocca il ginocchio.

8' - Azzurri che restano in zona d'attacco col giro palla, alla ricerca di un varco che non trovano.

7' - Bel duello in mezzo al campo tra Allan e Amrabat.

6' - Palla filtrante per Di carmine ma gli sbarra la strada Koulibaly ed esce Ospina in presa bassa.

5' - Koulibaly verticalizza per Zielinsky, palla all'indietro per Hysaj che prova un pallonetto per l'inserimento di un compagno che non c'è.

3' - Verona che ha difficoltà ad impostare l'azione in queste prime battute di gioco. Il Napoli parte dal basso e resta compatto, non ci sono linee di passaggio.

2' - Koulibaly fa un recupero straordinario su Zaccagni, alla sua maniera, pulito in scivolata.

1' - Partiti! Parte bene il Napoli con insigne che insiste con una azione sulla fascia sinistra. Faraoni allontana la minaccia.

19.30 - Azzurri con la terza maglia, in tenuta verde militare, Verona in maglia bianca.

19.28 -  Squadre in campo: tra poco ci sarà il fischio d'inizio.

19.10 - Occhio dunque ai diffidati nel Napoli: le prossime avversarie degli azzurri sono Spal in casa, Atalanta in trasferta e Roma in casa.

19.00 - Nel Napoli i diffidati sono Demme, Milik, Mertens, Zielinski che in caso di giallo salteranno la sfida alla Spal.

18.50 - Sono arrivate anche le scelte di Juric. Di Carmine al centro dell'attacco, alle su spalle Zaccagni e Verre

18.40 - FORMAZIONE UFFICIALE VERONA -  Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Verre, Zaccagni; Di Carmine

18.30 - In porta torna Ospina: il tecnico molto probabilmente  alternerà i portieri in questa restante parte del campionato. Per oggi Meret torna di nuovo in panchina dopo parato i rigori che hanno assegnato la Coppa Italia.

18.20 - E' arrivata la formazione ufficiale del Napoli. Gattuso si affida a Milik in avanti, al suo fianco Insigne e Politano. In mezzo al campo chance per Allan, in difesa di nuovo Hysaj adottato nel ruolo di terzino sinistro.

18.15 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL NAPOLI - Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Zielinski, Demme, Allan, Politano, Milik, Insigne.

18.10 - Zielinski e Mertens sembrano al momento in vantaggio per una maglia da titolare, rispetto ai compagni Elmas e Milik.

18.00 - Tanti dubbi di formazione per Gattuso. Il Napoli scenderà nuovamente in campo sabato contro la Spal ed è prevedibile una sorta di turn over contro il Verona. Staremo a vedere se il tecnico opterà per una rotazione massiccia o centellinata.  Dubbi principali in attacco dove si pensa al ritorno di Politano sulla destra e il solito ballottaggio al centro tra Milik e Mertens. Non ci sarà Manolas. Altro duello in porta tra Ospina e Meret. Forse potrebbe esserci una possibilità di vedere Allan tra i titolari.

?Hellas Verona-Napoli - Diretta Verona Napoli Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Napoli di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match valido per la 27a giornata di Serie A. Gara importante per la corsa all'Europa di entrambe le squadre. Il Verona prova a sorpassare il Milan nuovamente dopo la vittoria di ieri contro il Lecce. Gli azzurri sognano la Champions League. Si gioca llo stadio Bentegodi alle ore 19:30.