RILEGGI LA DIRETTA - Rijeka-Napoli 1-2 (12' Muric, 42' Demme, 61' aut. Braut). Azzurri in rimonta: primo tempo da brividi ma portano a casa la vittoria

Europa League
Rijka NapoliRijka Napoli

Rijeka Napoli diretta. diretta Rijeka Napoli Europa League, via al terzo match del Girone F d'Europa League del Napoli di Gattuso, trasferta croata per la società azzurra

93' - Fischio finale!

92' - Azzurri che gestiscono il possesso palla, non c'è pressinge avversario.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Velkoski al volo toglie il pallone del 1-3 dalla portata di Lozano! Che intervento del difensore!

86' - Miracolo di Nevistic! Conclusione a botta sicura di Zielinski ma Nevistic è attento e con dei riflessi strepitosi salva i suoi, da distanza ravvicinata.

83' - Sfiora la doppietta Demme! Cross rasoterra di Lozano, Demme colpisce al volo ma viene ribattutto miracolosamente da un difensore.

81' - Gioco fermo al momento per uno scontro di gioco che ha visto protagonista il difensore Maksimovic.

79' - Dentro Ghoulam e Zielinsky, fuori Petagna e Mario Rui: altre sostituzioni di Gattuso.

76' - Demme verticalizza per Petagna ma viene fermato dall'arbitro. C'era un fallo.

75' - Palla tagliata di Insigne, Petagna lascia scorrere per Lozano: il messicano scodella al centro ma Petagna non ci arriva.

75' - Gli avversari non riescono ad affacciarsi dalle parti di Meret. Intanto la Real Sociedad sta vincendo sull'Az Alkmaar.

72' - Rijeka tutto schiacciato nella propria metacampo. Napoli alla ricerca degli spazi: vuole trovare il gol che mette al sicuro il risultato.

70' - Ritmi calati vistosamente e avversari apparentemente stanchi. Tante emergie spese nel primo tempo.

68' - Finisce la partita di Politano, entra Lozano.

66' - Altro pallone per Petagna in area che mostra qualche difficoltà a girarsi: non è la prima volta.

65' - Copione che non cambia nonostante il vantaggio, con gli azzurri col possesso palla e avversari che provano a interrempere le trame di gioco.

63' - Ottimo cross di Insgne, bella palla a girare ma Di Lorenzo viene anticipato.

61' - GOOOOL DEL NAPOLI! Autorete di Braut! Cross di Mario Rui, tutto solo Petagna cicca di testa a due passi dalla linea, palla che sbatte sulla coscia di Braut: ed è 1-2.

59' - Fuori Elmas e Lobotka, dentro Fabian ed Insigne: queste le mossse di Gattuso.

58' - Cosa ha sprecato Elmas?! Dagli sviluppi di calcio d'angolo Elmas prova la girata a due passi dalla porta ma spedisce fuori!

57' - Azione di sfondamento di Mario Rui, senza senso: viene fermato senza troppa difficoltà. Il terzinoha provato una insolita azione.

56' - TRAVERSA DI MERTENS! Direttamente dalla punizione, il portiere devia sulla traversa!

55' - Fallo su Mertens al limite dell'area. Sarà punizione.

52' - Stavolta Mertens serve in area Elmas la cui conclusione sbatte sui guantoni di Nevistic!

50' - Palla bassa in area per Mertens che preferisce servire Lobotka per la conclusione: palla altissima da buona posizione.

48' - Che pasticcio di Koulibaly! Demme perde il contrasto ma Koulibaly e in vantaggio ma serve involontariamente a Sterling che si invola verso la porta. Palla a Menalo che prende la mira e palla sul palo! Meret immobile.

46' - Scatto di Politano, cross e conclusione di Petagna in area che viene  ribattuto.

45' - Nessun cambio, ricomincia il secondo tempo.

-------------------------------------------------------------------------------------

A sorpresa il Napoli è passato in svantaggio grazie all'inizio veemente del Rijeka, ma tanto demerito anche per gli azzurri. Dopo diversi errori è arrivato il vantaggio meritato di Muric. Padroni di casa che si sono chiusi in difesa e sono ripartiti in contropiedi pericolosi. Giropalla sterile del Napoli e poco incisivo. Zero conclusioni prima del pareggo di Demme.

48' - Finisce qui il primo tempo.

46' - Cartellino giallo per Koulibaly: irruento ma non cattivo l'intervento su Cerin. Ammonizione esagerata.

45' - Tre minuti di recupero e azzurri che provano ancora la strada del gol. Azione molto elaborata del Napoli. Elmas prova il filtrante per Petagna, ma nulla di fatto.

43' - Napoli che prova a darsi una scossa: ci prova Politano dalla distanza e palla che termina di poco a lato!

42' - GOOOOOL DEL NAPOLI! Pareggio di Demme! Palla vagante in area del Rijeka, sbuccia Elmas e palla che arriva a Mertens. Tiro basso in area e tapin del centrocampista! Ed è 1-1.

41' - Altro cross di Di Lorenzo ma a vuoto.

39' - Azione personale di Elmas che entra in area ma non trova spazio: cross di Mario Rui ma Petagna commette fallo.

36' - Palla che scivola in area sui piedi di Mertens che di prima intenzione colpisce male e spedisce alto.

35' - Rijeka che si copre e parte in contropiede: Napoli che adesso guadagna un calcio d'angolo.

32' - Fitta rete di passaggi che termina sempre al limite dell'area. La difesa avversaria si posiziona e ribatte: questa scena si è ripetuta troppe volte. Napoli poco incisivo

30' - Corner per il Napoli: nulla di fatto e zero conclusioni degli azzurri.

30' - Cartellino giallo per Smolcic, steso Politano.

29' - Guizzo di Politano, cross sul secondo palo: in ritardo Elmas purtroppo.

28' - Altro brivido! Retropassaggio di Lobotka sbagliato e lancia Loncar verso la porta: provvidenziale l'uscita di Meret coi piedi!

27' - Ancora a conclusione il Rijeka con Loncar: palla stavolta fuori dallo specchio. Padroni di casa più concreti.

25' - Kulenovic fa sfracelli sulla fascia sinistra: salta Di Lorenzo e Maksimovic. Sulla corsa slata anche Koulibaly e calcia in porta: Meret ci mette i pugni!

23' - Muric non ce la fa, ed esce per fare spazio a Sterling.

22' - Punizione di Muric, palla tagliente e forte e Di Lorenzo devia di testa in corner. Fallo in attacco, nulla di fatto

21' - Ammonito Politano, trattenuta sull'incontenibile Menalo. Azzurri che non riescano a fermare le ripartenze.

19' - Gattuso per nulla contento della prestazione dei suoi. Muric momentaneamente fuori per infortunio.

17' - Muric direttamente da calcio d'angolo, Meret toglie il pallone dalla porta! Napoli che rischia ancora.

16' - Altra occasione per il Rijeka: duetto ancora Menalo e Muric e palla di poco a lato. Sarà calcio d'angolo

14' - Mertens tra i più attivi in questa fase del match: il belga svaria su tutto il fronte d'attacco

12' - GOL DEL RIJEKA: rete di Muric! Altra ripartenza per Menalo, difesa distratta e palla per il solo Muric che mira il palo più lontanto e Meret non può nulla.

10' - Il Napoli adesso recupara metri di campo e si affaccia nella metacampo avversaria. Mertens non si intende con Petagna: velo inutile in area per Elmas.

8' - Altra occasione per i padroni di casa: cross basso per Menalo, esce in presa bassa Meret! Napoli che sta subendo le iniziative avversarie.

6' - Che pasticcio degli azzurri! Occasionissima per il Rijeka: giropalla del Napoli ma palla troppo lunga per Demme e parte Menalo verso la porta. Nella rincorsa lo stesso Demme rischia in scivolata e prende palla e piede. In uscita Meret calcia addosso a Kulenovic. La palla si impenna e l'arbitro fischia fallo per il Napoli

3' - Conclusione pericolosa del Rijeka con Menalo: Meret è attento e devia in calcio d'angolo

1' - Il match è iniziato: il Napoli è in possesso della palla ed è partito forte.

DIRETTA Rijeka-Napoli

18,56 - Comincia il match!

18.54 - Tutto pronto, tra poco si inizia. Ultimi consigli di Gattuso ai suoi giocatori

18,15 - Squadre in campo per il riscaldamento

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka, Demme; Politano, Mertens, Elmas; Petagna.

A disposizione: Contini, Ospina, Bakayoko, Fabian, Lozano, Zielinski, Hysaj, Insigne, Ghoulam, Rrahmani, Manolas

Rijeka (3-5-2): Nevistic; Joao Escoval, Velkoski, Smolcic; Tomecak, Muric, Gnezda Cerin, Loncar, Braut; Kulenovic, Menalo.

A disposizione: Nwolokor, Prskalo, Galovic, Lepinjica, Yateke, Raspopovic, Anastasio, Stefulj, Putnik

Rijeka-Napoli- Diretta Rijeka Napoli League. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Rijeka-Napoli, valida per la terza partita d'Europa League. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 3a giornata di Europa League del Girone del Napoli. Si gioca alle ore 18:55.