DIRETTA VIDEO - Braga-Napoli 1-2: post-partita LIVE, ora le conferenze stampa

Braga Napoli ChampionsBraga Napoli Champions

In diretta Braga Napoli Champions League. La prima partita del girone Champions della squadra di Rudi Garcia che è pronta ad iniziare al meglio il girone. Braga Napoli in diretta

Azzurri vittoriosi in Portogallo, un  grande Osimhen e uno strabiliante Di Lorenzo. Vanno migliorati però comunicazione e solidità difensiva. Da ritrovare anche la precisione sotto porta.

FINISCE LA PARTITA

95' - Palo Braga ma il Napoli si salva

93' - Ammonizione per Juan Jesus.

90' - 5 minuti di recupero.

90' - Sostituzione Napoli, fuori Osimhen e Zielinski, dentro Natan e Simeone.

90' - Il Braga sfiora il pareggio, corner battuto dalla sinistra e il 21 solo in area stoppa e tira. Sinistro alto di un soffio che sfiora l'incrocio.

88' - GOL DEL NAPOLI! Autogol di Niakate che devia nella sua prta un pallone teso di Zielinski.

83' - GOL BRAGA, i padroni di casa trovano la rete del pareggio con Bruma

78' - Giallo per Raspadori

73' - OCCASIONE NAPOLI, Palla dalla destra in area per Zielinski che prova a battere il portiere da posizione defilata, il suo sinistro si perde beffardo sul fondo.

66' - Sostituzione Napoli, escono Kvaratskhelia e Politano, entrano Elmas e Raspadori

61' - Occasione Braga, Horta riceve palla in area approfittando di una difesa ferma, calcia di destro e grazia Meret sparando a lato.

59' - Ci prova ancora Osimhen, Kvara serve Olivera con un tacco delizioso. Tocco per Osimhen che prova il destro dal limite rimpallato in angolo.

57' - OCCASIONE NAPOLI, Osimhen resiste alla carica del difensore e si porta al limite dell'area, destro secco che viene deviato ed esce di poco. L'arbitro però non assegna il corner.

55' - Ammonizione per Politano

53' - Colpo di testa di Carvalho, palla ampiamente a lato e nessun pericolo per Meret.

48' - OCCASIONE NAPOLI, punzione dalla trequarti di Zielinski, Anguissa colpisce di testa ma il suo tentativo è centrale e viene respinto senza problemi.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

I giocatori di entrambe le squadre stanno tornando in campo

FINE PRIMO TEMPO

45'+1 - GOL NAPOLI! Di Lorenzo al volo di sinistro tira una botta clamorosa sotto la traversa sui risvolti di un corner, è 1-0!

45' - 4 minuti di recupero.

41' - Ammonito Osimhen per proteste

33' - Viene fischiato rigore per il Napoli, dopo il check al Var viene tolto. Osimhen calcia la gaba del difensore.

31' - Occasione Braga, Ostigard sbaglia tutto e lancia in porta l'avversario che quasi betfa Meret con un rasoterra, palla in angolo.

27' - Occasione Braga, sulla ripartenza cross in area azzurra, Juan Jesus si perde l'attaccante che colpisce di testa. Sul fondo.

26' - OCCASIONISSIMA NAPOLI, porta stregata per Osimhen che dal limite dell'area spara di destro potente ma il suo tentativo di stampa sulla traversa.

22' - ALTRA OCCASIONE NAPOLI, cross perfetto di Politano dalla destra, Osimhen stacca di testa ma la palla si perde a lato di poco.

19' - Ammonito Anguissa. Erroraccio del centrocampista che perde palla in zona pericolosa, per rimediare fa fallo ma concede una punizione dal limite.

13' - Problemi per Rrahmani, entra Ostigard al 13'.

11' - DOPPIA OCCASIONE NAPOLI, punizione di Kvaratskhelia dalla sinistra, doppio palo in un minuto su colpo di testa per gli azzurri.

8' - Ruiz a terra dopo uno scontro di gioco con Juan Jesus, il giocatore si rialza poco dopo.

5' - OCCASIONE CLAMOROSA DEL NAPOLI, Osimhen recupera palla su un errore in impostazione del Braga, a tu per tu con il portiere gli tira addosso.

3' - Occasione Braga, Juan Jesus si fa saltare: conclusione di Horta verso la porta di Meret deviata da Olivera in angolo.

1' - Partiti! Braga in possesso del pallone. Partenopei in maglia azzurra.

Minuto di silenzio per le vittime in Marocco e Libia.

Qui la cronaca testuale della partita.

20.59 - Le squadre entrano in campo

20.54 - Forte pioggia a Braga, campo viscido e scvioloso. le riserve si accomodano in panchina.

20.44 - Problemi per Jens Cajuste, il centrocampista finisce in tribuna per problemi fisici

20.39 - Clamoroso al Bernabeu, il Real Madrid trova il gol vittoria al 95' con Jude Bellingham, Blancos capolista del gruppo C a tre punti.

20.30 - Ultimi minuti di gara a Madrid, tra i Blancos e l'Union Berlino ancora 0-0 a pochi attimi dal novantesimo.

19.58 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL BRAGA:

Braga (4-3-3): Matheus; Victor Gomez, José Fonte, Niakaté, Cristian Borja; Vitor Carvalho, Ricardo Horta, Al Musrati; Alvaro Djaló, Abel Ruiz, Bruma. A disposizione: Hornicek, Serdar Saatci, André Horta, Paulo Oliveira, Salazar, Mendes, Adrian Marin, Rony Lopes, Pizzi, Banza, Joao Moutinho, André Castro.

19.55 - Il Napoli è arrivato allo stadio di Braga

19.50 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL NAPOLI:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: A disposizione: Contini, Idasiak, Natan, Mario Rui, Elmas, Simeone, Zerbin, Lindstrom, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori.

19.40 - Nel gruppo C si sta giocando anche Real Madrid-Union Berlino, 0-0 alla fine dei primi 45 minuti.

19.25 - Ballottaggio in difesa, salgono le quotazioni di Juan Jesus. Lui il favorito per un posto da titolare.

19.10 - Ecco le probabili formazioni:

BRAGA (4-2-3-1): Matheus; Gomez, José Fonte, Niakatè, Marin; Vitor Carvalho, Al-Musrati; Ricardo Djaló, Ricardo Horta, Bruma; Abel Ruiz. All. Artur Jorge.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia.

Braga Napoli

Braga NapoliDiretta Braga Napoli Champions League. La partita di apertura del gruppo C con Braga e Napoli in diretta. Le due squadre sono in cerca di punti per iniziare al meglio il loro cammino europeo.

Braga-Napoli, le ultimissime Sky: Formazioni Braga-Napoli, le ultimissime da Sky: possibile esordio di Natan e ritorno di Politano dal primo minuto. Braga Napoli Tv – Braga Napoli Champions League, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La gara di apertura del gruppo C di Champions League. Il Napoli vuole riscattarsi dopo i passi falsi contro Lazio e Genoa. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.