Bologna-Napoli 3-2 (42', 88' Santander, 44' Dzemaili, 57' Ghoulam, 77' Mertens): Azzurri che terminano la stagione con una sconfitta al Dall'Ara

Diretta
bologna-napolibologna-napoli

Bologna-Napoli, il risultato in tempo reale. La cronaca del match, le interviste e le pagelle dell'ultimo match di campionato su Calcionapoli24

Bologna-Napoli - Ultima giornata del campionato Serie A stagione 2018/2019. Il Napoli gioca in trasferta, in casa del Bologna. Azzurri forti del secondo posto in classifica e felsinei ormai già salvi. Il match si disputerà questa sera, alle ore 20.30 allo stadio Dall'Ara di Bologna e sarà diretta dall'arbitro Di Paolo, con Manganiello Al Var.

95' - Termina il match. Azzurri che terminano la stagione con una brutta sconfitta al Dall'Ara. Primo tempo regalato ai felsinei che si chiude col doppio vantaggio. Napoli che acciuffa il pareggio nella ripresa, ma subiscono la beffa in extremis grazie ad un colpo di testa di Santander, autore di una doppietta.

92' - Sinistro a lato di Milik che non è stato autore di una grande partita

90' - Concessi 5 minuti di recupero

88' - GOL BOLOGNA! Vantaggio inaspettato dei padroni di casa con Santander che incorna in piena area e batte Karnezis. Da rivedere la difesa del Napoli

85' - Palo clamoroso di Zielinski dal limite, il polacco vicinissimo al gol che avrebbe ribaltato il match

83' - Ancelotti manda in campo il giovane Gaetano per Younes

77' - PAREGGIO DEL NAPOLI!!! Grande cambio di gioco di Callejon per Younes che serve mertens in piena area. Mertens batte Skorupski a colpo sicuro

76' - Azzurri che attaccano costantemente ma senza trovare il varco giusto, tanti errori negli ultimi 16 metri

66' - Napoli che prova a pareggiarla, si alza la tensione in campo: Milik e Lyanko non se le mandano a dire

62' - Due cambi per Ancelotti: dentro Mertens e Callejon per Insigne e Verdi: applausi per l'ex Bologna

58' - Scontro dubbio nell'area del Napoli, per il direttore di gara è tutto regolare

56' - GOL DEL NAPOLI! Ghoulam accorcia le distanze con un sinistro a tu per tu con Skorupski: l'arbitro convalida dopo un controllo al VAR

55' - Rimane a terra Fabian Ruiz dopo uno scontro aereo. Lo spagnolo cade male e l'arbitro invita lo staff medico ad entrare in campo

53' - E' il turno di Milik, interessante il mancino del polacco che terina di poco a lato

51' - Il Napoli prova ad alzare il ritmo. Ci prova Malcuit ma il destro dell'esterno azzurro termina alle stelle

47' - Sinistro in piena area di Milik che si gira in un fazzoletto, Skorupski para in due tempi

21.34 - Comincia la ripresa!

46' - Finisce il primo tempo

44' - 2-0 Bologna!!! Uno-due terrificante del Bologna con una staffilata dell'ex Dzemaili dal limite

43' - Gol del Bologna!!! Vantaggio del Bologna ad opera di Santander: stacco di testa dell'attaccante su cross al bacio di Palacio. Karnezis battutto

41' - Ci prova anche Dzemaili dal limite, il destro dell'ex Napoli termina abbondantemente sopra la traversa

38' - Bologna vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Orsolini che sfiora il palo a Karnezis battuto

34' - Ancora pericoloso il Bologna con Soriano, destro da ottima posizione dell'ex Torino che termina in curva

31' - Grande stacco di testa di Lyanco su calcio d'angolo. Karnezis si tuffa alla sua destra e salva in angolo

27' - Prima seria minaccia per il Napoli con Santander che sovrasta tutti di testa, palla alta di poco

26' - Ci prova ancora il capitano azzurro, sinistro sbilenco che si spegne lentamente a lato

19' - Altro destro a giro senza pretese di Insigne bloccato da Skorupski

16' - Si fa vedere il Bologna in contropiede con Santander che viene murato da Albiol. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco precedente di Orsolini

13' - Azione personale di Insigne che parte da sinistra accentrandosi, destro a giro del capitano che sfiora la traversa

8' - Primo squillo del Napoli che sfiora il palo con un bel sinistro di Verdi dal limite

3' - Partenza arrembante del Napoli che guadagna due corner nei primi tre minuti

20.31 - Comincia il match!

20.27 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo, manca pochissimo al fischio d'inizio dell'ultimo match della stagione

20.18 - Anche il Bologna torna negli spogliatoi

20.14 - Riscaldamento terminato, azzurri che tornano negli spogliatoi

19.56 - Napoli e Bologna in campo per il riscaldamento

19.25Napoli in campo con la tradizionale casacca azzurra

19.31 - Comunicata la formazione ufficiale del Bologna

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili, Pulgar, Soriano; Orsolini, Santander, Palacio.

19.05 - Comunicata la formazione ufficiale del Napoli.

NAPOLI (4-4-2): Karnezis, Malcuit, Raul Albiol, Luperto, Ghoulam; Verdi, Zielinski, Fabian, Insigne; Younes, Milik.

17.00 - Il Roma - A Bologna per compiere una missione: Ancelotti ha un obiettivo

16.45 - Ghoulam: "Anno di crescita, lavoro duro e quotidiano. Ringrazio tutti coloro che mi son stati vicini"

15.30 - Napoli in ritiro a Bologna, scelto hotel distante dal centro città: Giuntoli chiacchiera in giardino [FOTO ESCLUSIVE]

14.45 - Probabili formazioni Bologna-Napoli, Il Mattino: maglia da titolare per Verdi che spera nella convocazione di Mancini per l'amichevoli dell'Italia, è tra i giocatori in uscita

12.00 - Milik, la carta per superare gli 80 punti: Ancelotti si fida di lui a Bologna

11.45 - Probabili formazioni Bologna-Napoli, CorSport: "Meret ko, gioca Karnezis! Difesa inedita, scelto il tridente"

11.00 - Bologna, Mihajlovic: "Battere il Napoli sarebbe un capolavoro che rimarrebbe nella storia del calcio"

9.30 - Probabili formazioni Bologna-Napoli: Luperto titolare, Verdi scalpita. Deciso il tandem d'attacco

9.15 - Verdi, a Bologna può essere l'ultima gara in azzurro. Diawara piace in Germania ed in Inghilterra. Anche Ounas in partenza

Diretta Bologna-Napoli

Carlo Ancelotti deve fare i conti con due squalifiche, quelle di Allan e Koulibaly, oltre che gli infortunati Ounas e Chiriches. L'obiettivo resta quello di raggiungere gli 80 punti in classifica. Mihajlovic invece vuole festeggiare davanti al proprio pubblico la salvezza raggiunta. Le interviste dei protagonisti, la cronaca del match, le pagelle, i commenti a fine gara e ad altro ancora su CalcioNapoli24.it