Primavera, Roma-Napoli 3-2 (29', 68' Celar, 45', 56' Zerbin, 62' Sdaigui): occasione persa per gli azzurrini, i giallorossi rimontano e battono la squadra di Beoni

Calcio giovanile

Il Napoli Primavera gioca oggi contro la Roma per la 27esima giornata di campionato. Il match si disputa allo Stadio Tre Fontane alle ore 15. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

95' - Finisce qui! Gli azzurrini perdono per 3-2 (doppietta Zerbin) al termine di una vera e propria altalena di emozioni. Nella ripresa i ragazzi di Beoni sono anche passati in vantaggio ma hanno dovuto alzare bandiera bianca di fronte alla rimonta capitolina. In classifica la situazione resta complicata, con il Napoli che rischia di restare sempre più invischiato nella zona playout.

94' - Ultimi secondi vibranti: ammoniti Kastrati nella Roma e Palmieri nel Napoli per reciproche scorrettezza in mezzo al campo.

92' - Terzo ed ultimo cambio per la Roma: esce Valeau, entra Kastrati

90' - Ci saranno altri 4 minuti per le speranze della squadra di Beoni

89' - Secondo cambio per la Roma: esce Riccardi, entra Pezzella.

87' - Napoli visibilmente stanco, la Roma prova a chiudere i conti: Besuijen calcia dalla distanza ma trova la risposta di Schaeper che blocca

82' - Altra azione orchestrata da Celar: suggerimento per Antonucci che di prima intenzione non riesce a centrare la porta azzurra

80' - Ultimo cambio per Beoni: esce Senese, entra Bartiromo

76' - Occasione per Gaetano che ci prova dal limite dell'area: sfera che termina sul fondo

74' - Arriva anche il secondo cambio per il Napoli: fuori Zerbin, dentro Palmieri

72' -  Primo cambio per Beoni: esce Manzi, entra Scarf.

67' - Goal Roma! Incredible vantaggio giallorosso che in 5 minuti ribaltano il risultato: ancora Celar a punire la retroguardia del Napoli sugli sviluppi di un calcio d'angolo

64' - Napoli che reagisce e torna subito a spingere! Tiro-cross di Mezzoni respinto in angolo da Romagnoli: sugli sviluppi del corner è lo stesso portiere giallorosso a superarsi togliendo dal sette la traiettoria disegnata da Gaetano!

62' - Goal Roma! I giallorossi trovano immediatamente il pareggio con la spaccata di Sdaigui, servito alla perfezione da Riccardi. Il risultato torna in equilibrio, si è sul 2-2!

60' -  Primo cambio Roma: esce Meadows, entra Besuijen.

56' - GOOOOOOOOOOOOOAL NAPOLI! Azzurrini in vantaggio per 2-1 con la doppietta di Zerbin! Grande giocata di Mezzoni che recupera la sfera e serve l'accorrente Zerbin: tocco sotto morbidissimo che beffa l'uscente Romagnoli!

52' - Ancora Roma con Antonucci a rendersi pericoloso: colpo di testa che termina sul fondo

50' - Subito Roma pericolosa: Celar intercetta il retropassaggio di Manzi e cerca il pallonetto per sorprendere Schaeper. Attento il portierino azzurro che blocca la sfera

16.06 - Inizia il secondo tempo! Questa volta è la Roma ad avere il primo possesso

45' - Termina il primo tempo! Pareggio in extremis della squadra di Beoni che all'ultimo assalto trova l'1-1 con Zerbin, bravo e fortunato ad approfittare di una mischia in area. Partita vibrante sin da subito, con la Roma che aveva trovato il vantaggio con Celar (29') dopo un buon inizio degli azzurrini.

45' - GOOOOOOOOAL NAPOLI! Proprio in chiusura di primo tempo gli azzurrini trovano l'1-1! Mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il più lesto è Zerbin che di piatto destro trafigge Romagnoli!

40' - Padroni di casa vicinissimi al raddoppio! Grande occasione per Celar che dal cuore dell'area di rigore, dopo la percussione di Ciavattini, manda incredibilmente alto graziando gli azzurrini

36' - Giallo anche per Ciavattini per un fallo su Zerbin

33' - Il Napoli prova a reagire con Otranto: tentativo dalla sinistra ma la conclusione termina alta sopra la traversa

31' - Ammonito Sdagui in casa Roma

29' - Roma in vantaggio! Azione convulsa ma i giallorossi la sbloccano con Celar che raccoglie il tiro cross di Antenucci insaccando il facile tap-in alle spalle di Schaeper.

25' - Primo giallo del match, se lo becca Leandrinho per aver steso Bouah con le cattive

22' - Meadows prova il break a centrocampo: conclusione potente che finisce però alta sopra la traversa

18' - Torna a farsi vedere anche la Roma: tentativo centrale di Riccardi, blocca Schaeper

16' - Ancora Gaetano! Sinistro dal limite del numero 10 azzurro: si distende Romagnoli che sventa la minaccia

14' - La difesa giallorossa rischia il pasticcio: Romagnoli salva allontanando in scivolata lo sventurato retropassaggio di Marcucci

8' - Insistono i ragazzi di Beoni: Mezzoni crossa al centro per l'accorrente Zerbin che si vede murato in angolo il colpo di testa

5' - Napoli in avanti con Gaetano che prova a trovare spazio sulla sinistra: l'azzurro si accentra e con il destro a giro prova ad impensierire Romagnoli che blocca in presa bassa

2' - Primo squillo della Roma che prova a farsi vedere dalle parti di Schaeper: Meadows crossa al centro per Antonucci che da posizione centrale spara sul portiere azzurrino

15.02 - Via alla gara, primo possesso per gli azzurrini di Beoni

E' tutto pronto per il calcio d'inizio. Ad arbitrare la gara sarà il Sig. De Remigis di Teramo, coadiuvato da Badoer (1° assistente) e Tribelli (2° assistente)

Le formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Romagnoli; Boauh, Valeau, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Riccardi, Sdaigui, Celar, Antonucci, Meadows. A disposizione: Greco, Diallo Ba, Kastrarti, Trusescu, S.Pezzella, D’Orazio, Petrungaro, Corlu, Ganea, Masangu, Besuijen, Pagliarini. ALL.Alberto De Rossi

NAPOLI (4-3-3): Schaeper, Zanoli, Senese, Vecchione, Manzi, Delly, Mezzoni, Otranto, Leandrinho, Gaetano, Zerbin. A disposizione: D’Andrea, Pizza, Bartiromo, Marino, Coglitore, Energe, Sgarbi, Scarf, Palmieri. ALL. Lorentino Beoni

Squadre arrivate allo Stadio Tre Fontane, c'è attesa per conoscere le formazioni ufficiali e le scelte di mister Beoni.

La probabile formazione

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Zanoli, Marie Sainte, Senese, Scarf; Otranto, Acunzo; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Palmieri.