Primavera, Lazio - Napoli 1-3 (8' Murgia, 5'st Romano, 17' e 31' Prezioso): gara perfetta degli azzurri che asfaltano i padroni di casa!

Calcio giovanile

50' Finita!!! Il Napoli espugna Formello con una vera e propria impresa! Primo tempo a ritmi non altissimi. Nella ripresa prima Contini e poi Luperto evitano il raddoppio biancoceleste sul rigore. Passano i minuti e la fiducia aumenta. Romano ristabilisce la parità su assist di Bifulco. Il numero sette è l'uomo ovunque, non compare sul tabellino ma è stato sicuramente il migliore in campo. Solo gli interventi di Guerrieri gli hanno negato la gioia del gol. Impresa azzurra che porta la firma anche di Prezioso, autore di una doppietta. Mercoledì si torna in campo contro il Palermo in vista del torneo di Viareggio.

45' Saranno 5 i minuti di recupero.

44' Ultimi minuti di gioco in cui il NApoli ben difende il risultato. Entra  Negro al posto di Persano.

40' Entra Gennaro De Simone, esce Gaetano per il Napoli.

36' Ammonito Gaetano per il Napoli.

31' GOOOL NAPOLI!! Bifulco illumina la manovra, primo tentativo di Gaetano con Guerrieri che respinge, Prezioso a pochi passi anticipa tutti e infila il portiere con un rasoterra sotto le gambe!

27' Esce Palombi ed entra Milani per la Lazio.

25' La Lazio  prova a reagire con Oikonomidis, ottima chiusura di Guardiglio

21' Romano prova a pungere la Lazio dalla sinistra, s'infila in area e mette un cross insidioso che non viene sfruttato da nessun compagno di squadra

17' GOOOL NAPOLI!!! Bifulco atterrato in area, rigore per il Napoli! Prezioso dagli undici metri non sbaglia!'

13' Esce Fiore ed ed antra Rossi.

8' Ancora un'occasione per Bifulco, Guerrieri respinge con Gaetano che prova a ribadire in gol. La palla finisce sulla parte esterna della rete.

5' PAREGGIO DEL NAPOLI!! Gran cross di Bifulco dalla sinistra che attraversa l'area, Romano deve solo depositare in rete!

4' Cambio per la Lazio: esce Verkaj entra Rokavec

1' Comincia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

Grava: "Al di là del risultato di questo primo tempo sono soddisfatto della prestazione, abbiamo avuto 3-4 occasioni limpide ma finora stiamo sotto uno a zero. Stiamo lavorando pian pian sul piano tecnico e spero otterremo risultati anche in campo. La serie A è un gradino molto alto da scalare ma Benitez ci sta dando una mano".

Bifulco a fine primo tempo: "Stiamo interpretando bene la partita, dobbiamo continuare così e provare a vincere. Abbiamo bisogno di punti. Il mister è contento della mia crescita"

45' Fine primo tempo

42' Bifulco in grande spolvero, l'azzurrino prova ad approfittare di una respinta di Guerrieri calciando di prima dalla trequarti. Il tentativo si spegne sul fondo

39' Bifulco punta l'avversario dalla destra ed entra in aria provando il tiro a giro, pallone fuori

36' Iniziativa di Bifulco che dalla destra entra in area di rigore per provare la conclusione ma viene bloccato e la difesa di casa è costretta a mettere in angolo.

34' Dalla sinistra Oikonomidis serve Paolombi che si accentra e si porta davanti a Contini, il portiere azzurro si supera e mette in corner!

31' Ancora un'azione personale di Bifulco che mette in difficoltà la difesa biancoceleste e prova il tiro, Guerrieri esce con i piedi ma il direttore di gara aveva già fischiato il fuorigioco.

29' Brutto fallo ai danni di Persano che necessita dell'intervento dello staff tecnico.

28' Ammonito Palmiero.

22' Contatto Gaetano-Palombi, l'arbitro ravvisa il rigore. Sul dischetto Palombi dal dischetto viene ipnotizzato da Contini! Sulla ribattuta Luperto si immola e salva i suoi infortunandosi, Saurini gli chiede di stringere i denti

20' Subito si fa perdonare Guerrieri con una grande parata su un tiro insidioso.

18' Confusione in area biancoceleste, Guerrieri sbaglia l'uscita e lascia una ghiotta occasione a Bifulco ma il suo tiro non è ben angolato ed esce fuori.

15' Ammonito Fiore nella Lazio.

12' Punizione di Palmiero, ma il pallone colpisce la barriera e innesca un contropiede

9' GOL LAZIO! Punizione della Lazio con Murgia alla destra al limite dell'area, tiro basso che viene toccato da Contini ma la palla si infila nell'angolino!

8' Ammonito Girardi.

6' La difesa azzurra pasticcia, Contini costretto all'uscita per non rischiare.

2' Subito pericolosa la Lazio con Palombi che al limite dell'area prova un gran tiro che finisce di poco fuori.

0' Inizia con il Napoli

11.02 Sta per iniziare

10.50 - Le formazioni ufficiali:

Lazio: Guerrieri, Pollace, Germoni, Pace, MAttia, Prce, Palombi, Verkaj, Fiore, Murgia, Oikonomidis

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio, Prezioso, Mangiapia, Luperto, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Gaetano

10.40 -  Squadre in campo per il riscaldamento.

Saurini ai microfoni di Rai Sport: “Abbiamo qualche pedina mancante ma chi giocherà saprà farsi valere, cercheremo di fare la nostra partita contro una delle squadre più forti del girone. Il nostro campionato è stato altalenante, abbiamo fatto troppi pareggi a causa anche di qualche infortunio, però il girone d’andata è stato buono per quanto riguarda le prestazioni. L’obiettivo è sempre guardare le crescita e le prestazioni più che il risultato. Viareggio? Abbiamo una squadra senza fuoriquota, quasi totalmente con ragazzi di Napoli e dintorni, andremo lì per giocarci le nostre carte”

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Lazio e Naploli del Campionato Primavera. Fischio d'inizio alle ore 11.