RILEGGI DIRETTA - Napoli-PSG 1-1 (45'+1' Bernat, 62' rig. Insigne): finisce al San Paolo! Un grande Napoli si riprende la vetta della classifica, discorso qualificazione apertissimo!

Diretta

Napoli-Psg la diretta testuale su CalcioNapoli24.it. Le intervista, la cronaca, le pagelle e tanto altro per seguire da vicino il match di Champions League

DIRETTA Napoli-Psg. Inizia il quarto turno della fase a gironi della Champions League 2018/2019. Il Napoli ospita al San Paolo il Paris Saint Germain dell'ex Edinson Cavani. In palio punti pesanti per la qualificazione agli ottavi.

94' - Finisce al San Paolo! Un grande Napoli pareggia per 1-1 contro il PSG! Con questo risultato gli azzurri agguantano il Liverpool in testa alla classifica a quota 6 punti: il PSG resta dietro a quota 5 e la Stella Rossa a 4.

93' - Molto bene Hysaj che ferma Neymar e guadagna un calcio di punizione: un minuto alla fine!

92' - Allan mostruoso! Ennesima palla recuperata e protetta: San Paolo in delirio per il brasiliano!

91' - Mario Rui sbaglia e regala un contropiede al PSG: ferma tutto Allan che stende Neymar

90' - Giallo per Neymar che manda a quel paese l'arbitro

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero

89' - Grandissima serpentina di Ounas che resiste alla carica di due avversari e conquista punizione a centrocampo: ammonito Verratti costretto a stenderlo con le cattive

87' - Punizione non sfruttata dal Napoli: si riprarte con una rimessa laterale in zona difensiva del PSG, azzurri in pressing

86' - Callejon prova la conclusione al volo da fuori area dopo la scucchiaiata di Zielinski: tiro abbondantemente sul fondo

85' - Che occasione per il PSG! Neymar inventa ancora e serve Mbappe a rimorchio: il francese, però, colpisce male strozzando troppo la conclusione

84' - Si riprende a giocare dopo l'infortunio di Mertens: PSG in possesso palla

82' - Mertens non ce la fa ed esce reggendosi la spalla: al suo posto entra Ounas

80' - Altre grande recupero di Allan che serve Zielinski: sventagliata per Mertens che però commette fallo. Proprio il belga ha la peggio nello scontro

78' - Azione insistita del Napoli che prova a rallentare il ritmo con il palleggio: la manovra azzurra, però, termina per un errore in appoggio di Hamsik

75' - Cambio anche per il PSG: esce Di Maria, dentro Cavani tra gli applausi del San Paolo!

75' - Secondo cambio per il Napoli: dentro Hysaj, fuori Maksimovic

73' - Neymar cerca in verticale Mbappè: chiude ancora perfettamente Koulibaly tra il boato del San Paolo

72' - Cambio per il PSG: entra Kimpembe, fuori Meunier

71' - Proteste PSG. Bernat entra in area, Maksimovic lo tocca con il piede sinistro fermandolo: l'arbitro lascia correre nonostante le lamentele dei parigini

69' - Primo cambio per il Napoli: dentro Zielinski, esce Fabian

68' - Ancora Bernat sul fondo: cross sul secondo palo, attento Mario Rui che stringe ed allontana

66' - Molto bravo Maksimovic che ferma Bernat sul fondo e, con lo scambio con Callejon, fa ripartire gli azzurri

64' - Ospina svirgola malamente il rinvio, non ne approfitta Neymar che non aggancia per fortuna del Napoli

63' - Ancora azzurri indemoniati: Insigne recupera palla pressando Verratti, punizione per il Napoli

62' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL NAPOLI! Insigne non sbaglia dal dischetto! Buffon indovina l'angolo ma la conclusione è perfetta e si insacca! Pareggio meritatissimo degli azzurri!

60' - Rigore per il Napoli! Errore di Thiago Silva, spunta Callejon che viene steso da Buffon: penalty netto per gli azzurri!

58' - Torna a farsi vedere il PSG: colpo di testa di Neymar, blocca Ospina

57' - Monologo Napoli che sta mettendo alle corde il PSG: tiro a giro di Mertens che però non sorprende Buffon

56' - Incredibile ancora Napoli! Grande spunto di Mertens per Fabian che tira di prima dal cuore dell'area di rigore: Buffon sulla linea riesce incredibilmente a negare il pareggio agli azzurri dopo una deviazione!

55' - PSG che prova a ripartire in contropiede con Neymar: grande ripegamento di Allan che in area ferma Mbappè e fa ripartire gli azzurri

54' - Incredibile occasione ancora per il Napoli! Callejon sul secondo palo la spizza in area, Mertens prova ad avventarsi sul pallone ma viene chiuso ancora in angolo!

54' - Occasionissima Napoli! Grande aggancio di Mertens che serve Callejon in area. tiro a botta sicura e salvataggio miracoloso di Kehrer che in spaccata leva la sfera dallo specchio della porta!

53' - Adesso è un ottimo Napoli che con rabbia cerca il pareggio e chiude il PSG nella propria metà campo

51' - Ancora Napoli! Sugli sviluppi dell'angolo la sfera arriva a Mertens che prova a beffare Buffon con un tocco morbido: gran riflesso del portiere del PSG che devia oltre la traversa

50' - Grande azione del Napoli! Triangolazione e gran palla in profondità di Maksimovic per Mertens: conclusione di prima, si allunga Buffon che smanaccia in angolo

48' - Classico cambio di versante di Insigne a cercare Callejon: palla ben calibrata, Buffon mette in angolo. Sul corner svetta Maksimovic che però non impatta bene e manda alto

47' - Sul pallone si presenta Neymar che colpisce in pieno la barriera: spazza tutto Albiol

47' - Mbappè parte palla al piede: Callejon e Albiol lo fermano con le cattive

46' - Subito palla recuperata dal Napoli ma il pressing parigino è alto ed Insigne perde la sfera

22.05 - Inizia la ripresa: nessun cambio nelle due squadre

45' - Finisce il primo tempo. Giocatori del Napoli molto arrabbiati con il direttore di gara, reo di aver prolungato il minuto di recupero che ha garantito al PSG di passare in vantaggio. Ammonito anche Fabian per proteste: scintille Allan-Verratti prima di entrare negli spogliatoi

45' - GOAL PSG - All'ultimo secondo del primo tempo i francesi passano in vantaggio: Mbappe tiene palla in area e serve l'accorrente Bernat che buca la difesa azzurra ed insacca alle spalle di Ospina

44' - Ottima oppurtunità per il Napoli! Gran discesa di Maksimovic che serve in area Insigne: girata di Lorenzo deviata in angolo

42' - Ritmo più compassati in questo finale di primo tempo: adesso è il Napoli a far girare palla provando a muovere la difesa avversaria

40' - PSG che si riaffaccia in avanti con Verratti: cross basso che non impensierisce Ospina

39' - Sugli sviluppi dell'angolo allontana senza problemi la retroguardia francese

38' - Sul pallone si presenta Insigne: il tiro è ben indirizzato ma viene deviato in angolo dalla barriera

38' - Grande discesa di Mario Rui che si accentra sul destro e viene steso al limite dell'area: ottima punizione per il Napoli

36' - Sugli sviluppi del corner Ospina smanaccia anticipando ancora una volta Mbappè, tutto solo su secondo palo

36' - Che rischio per il Napoli! Traversone di Meunier per Mbappè, anticipo provvidenziale di Koulibaly che chiude in angolo

35' - Allan in costante pressione su Neymar costringe l'attaccante del PSG a retrocedere fino alla trequarti difensiva

33' - Neymar in area salta netto Callejon ma non Maksimovic: bravo il serbo che guadagna rimessa dal fondo

31' - Bruttissimo fallo di Kehrer su Callejon: giallo per il difensore del PSG che entra in netto ritardo

31' - Accelerazione del Napoli: palla che arriva al limite per Fabian, sinistro sbilenco che termina sul fondo

29' - Prima ammonizione del match: giallo per Mbappè

28' - Contropiede PSG con Neymar che serve Mbappè: monumentale Koulibaly in chiusura che ferma il francese in bello stile facendo ripartire gli azzurri

27' - Hamsik stende Neymar, punizione per il PSG a ridosso dell'area di rigore: palla verso Thiago Silva che fa la sponda, allontana Fabian

25' - Koulibaly lungo a cercare Fabian alle spalle della difesa del PSG: suggerimento fuori misura, esce Buffon

23' - Mbappè vicino al gol su suggerimento di Neymar: conclusione di prima dopo la scucchiaiata del brasiliano, la palla scende ma non abbastanza pe centrare lo specchio della porta

22' - Tiro-cross di Callejon che termina di poco sul fondo: qualche brivido per Buffon

21' - Napoli che risponde con Mertens: filtrante di Allan per il belga che da destra viene murato al momento del tiro

20' - Insiste il PSG dopo un errore di Hamsik: azione insistita dei parigini con Di Maria che cerca il cambio su Bernat, svetta di testa Maksimovic

18' - Altra grande accelerazione di Neymar che salta tre azzurri ed entra in area: Koulibaly lo contiene favorendo l'intervento di Mario Rui che allontana

17' - Grande azione del PSG condotta da Neymar, servizio per Meunier che ricerca il brasiliano finito però nettamente in fuorigioco

16' - Altra sgroppata del terzino portoghese sulla sinistra: il cross, però, è completamente sbagliato e finisce sul fondo

15' - Mario Rui e Insigne cercano lo scambio al limite dell'area parigina: si inserisce Thiago Silva che recupera

14' - Palla verticale di Mario Rui verso Insigne, capisce tutto Marquinhos che mette in fallo laterale

12' - Punizione per il PSG dalla trequarti: sullo sviluppo dell'azione Meunier prova il cross dalla destra, esce bene in presa alta Ospina

11' - Napoli che aspetta basso il PSG in attesa di ripartire: palleggio insistito dei parigini che cercano il varco giusto per le punte

9' - Ritmi altissimi in questo avvio: il PSG prova a rispondere con Mbappè ma esce prontamente Ospina

8' - Errore di Verratti, Mertens cerca la folle conclusione da 70 mentri ma colpisce involontariamente Insigne!

7' - Mertens fermato al limite dell'area, riparte il PSG con Neymar tra la bordata di fischi del San Paolo

5' - PSG che prova ad insistere con Meunier: molto bravo Mario Rui che anticipa l'esterno parigino e fa ripartire il Napoli

4' - Errore di Allan in palleggio: ne approfitta il PSG che riparte in contropiede con Mbappè, la sfera arriva al limite a Verratti che tira ma la sua conclusione viene rimpallata dalla difesa azzurra

3' - Insigne cerca subito il varco per Callejon: chiude bene Marquinhos

3' - Atmosfera davvero infernale al San Paolo, un'autentica bolgia: buono il piglio iniziale degli azzurri che pressano subito alti

2' - Prima verticalizzazione a cercare Mertens: palla troppo lunga, Buffon controlla che esca sul fondo

1' - Azzurri subito in avanti: la manovra inizia dalla retroguardia e prova a svilupparsi sull'out di destra

21.00 - Iniziata la gara!

20.59 - L'urlo "The Champions" fa tremare tutto il San Paolo: atmosfera incredibile!

20.57 - Squadre in campo, tra poco inizierà Napoli-PSG!

DOVE VEDERE NAPOLI-PSG IN TV E IN STREAMING

NAPOLI-PSG, DIRETTA TESTUALE

FORMAZIONI UFFICIALI SSC NAPOLI - PARIS SAINT GERMAIN:

Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabián; Insigne, Mertens.
Panchina: Karnezis, Hysaj, Malcuit, Diawara, Zielinski, Ounas, Milik.

PSG (3-4-3): Buffon; Kehrer, T.Silva, Marquinhos; Meunier, Draxler, Verratti, Bernat; Di Maria, Mbappe, Neymar.
Panchina: Areola, Kimpembe, Cavani, Rabiot, Diaby, Nsoki, Choupo-Moting.

Il match tra Napoli e Paris Saint Germain si disputerà al San Paolo, martedì sera e avrà inizio alle ore 21. Su Calcio Napoli 24.it potrai seguire l'evento con un ampio prepartita dalle 19, con le ultime news sulla partita, le formazioni ufficiali, la cromaca della partita e le interviste ai protagonisti della serata Champions.

Ricordiamo l'attuale classifica del girone C. Liverpool 6 punti, Napoli 5, Psg 4 e Stella Rossa 1. Il prossimo turno vedrà il Napoli di nuovo impegnato al San Paolo, contro lo Stella Rossa il 28 novembre alle ore 21. Il Psg invece ospietrà il Liverpool