RILEG LIVE - Dnipro-Napoli 1-0 (57' Seleznyov): game over, sono gli ucraini a volare a Varsavia

Primo Piano

95' Triplice fischio dell'arbitro: Dnipro-Napoli 1-0! Gli ucraini volano verso Varsavia dove affronteranno i campioni in carica del Siviglia

90' Traversa del Dnipro! A sfiorare il raddoppio ucraino è Matheus con un colpo di testa

88' Napoli vicino al doppio svantaggio dopo una ripartenza del Dnipro, decisivi due interventi di Andujar!

84' Ultima sostituzione per il Dnipro: dentro Gama, out Markevych

78' Benitez si gioca l'ultima carta: dentro Henrique, esce David Lopez

74' Altro cambio per gli uomini di Markevych: fuori Seleznyov, dentro Kalinic

73' Ci prova David Lopez da fuori area, ma nulla da fare: il sinistro è morbido e centrale

69' Pazzesca conclusione dal limite di Mertens, la palla esce di pochissimo!

66' Prima sostituzione anche per i padroni di casa: esce Luchkevych, entra Matheus

62' Ci prova subito l'esterno belga con una conclusione dalla grande distanza: ma il destro non impensierisce il portiere avversario

61' Altro cambio: Mertens rileva Insigne

57' Goal del Dnipro! Seleznyov insacca di testa su cross perfetto di Konoplyanka nonostante la marcatura di Albiol!

54' Prima sostituzione per il Napoli: fuori Gabbiadini, entra Hamsik!

53' Ancora Dnipro pericoloso, Konoplyanka crea il panico nella difesa azzurra servendo poi Selenzyov: ma il destro dell'attaccante va dritto nelle braccia di Andujar

48' Brividi per gli azzurri, Dnipro a un passo dal vantaggio sugli sviluppi di una ripartenza: il destro dal limite di Luchkevych sfiora il palo di Andujar!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47' Fischio del direttore di gara, fine primo tempo: Dnipro-Napoli 0-0!

43' Cartellino giallo per Fedetskiy per un intervento ruvido su Insigne

34' Dnipro a un passo dall'1-0! Una grande parata di Andujar nega la gioia del goal a Seleznyov! Il destro dal limite dell'attaccante era potente e soprattutto preciso

31' Ottimo lancio di Inler per Higuain che si sarebbe trovato solo verso la porta, ma il direttore di gara ferma tutto per un fuorigioco che non c'era!

27' Grande occasione per il Napoli, miracolo del portiere ucraino su un preciso colpo di testa di Higuain!

26' Ammonito anche Manolo Gabbiadini per fallo da dietro Fedorchuk

22' Prima ammonizione della gara, cartellino giallo per Matos per entrata scomposta su Callejon

19' Nuovamente pericoloso il tandem Higuain-Callejon! Lo spagnolo solo davanti alla porta grazie a una grande verticalizzazione dell'argentino da centrocampo, ma l'arbitro ferma tutto per off-side

14' Ancora azzurri pericolosi, grande assist di Higuain per Callejon indirizzato verso la porta: Matos salva in extremis e sventa in corner!

7' Clamorosa occasione per il Napoli, Higuain sbaglia a tu per tu col portiere! L'argentino tira forte addosso all'estremo difensore avversario, azzurri a un passo dal vantaggio!

2' Immediato ribaltamento di fronte, calcio di punizione al limite per i padroni di casa: il tiro di Konoplyanka è debole e centrale

1' Subito un'occasione per il Napoli: colpo di testa di Higuain su calcio di punizione di Gabbiadini, ma la conclusione è imprecisa

INIZIA LA PARTITA!

FOTO LIVE - Tutto pronto a Kiev, il Napoli fa riscaldamento mentre lo stadio si riempie VEDI QUI

FOTO - Anche Bobo Vieri incita gli azzurri: "Stasera Forza Napoli!" VEDI QUI

Benitez parla ai microfoni di Mediaset Premium nel prepartita LEGGI QUI

FORMAZIONE UFFICIALE

DNIPRO: Boyko; Fedetskiy, Douglas, Cheberyachko, Matos; Kankava, Fedorchuk; Luchkevych, Rotan, Konoplyanka; Seleznyov. In Panchina: Lastuvka, Vlad, Kalinic, Bezus, Gama, Shakhov, Matheus

NAPOLI: Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; David Lopez, Inler; Callejon, Gabbiadini, Insigne; Higuain. In Panchina: Rafael, Hnrique, Jorginho, Mertens, Hamsik, Koulibaly, Gargano. In tribuna: Contini, Zapata,Mesto  IL GRAFICO QUI

Suscita sicuramente scalpore la scelta di rinunciare a Marek Hamsik dal primo minuto, cosa che sembrava impensabile alla vigilia della sfida contro gli ucraini

- Il Napoli ha ufficializzato la propria divisa di gioco: si scenderà in campo con la maglia bianca. LE FOTO QUI

19.01 - Situazione complicata a Kiev: piove a dirotto a meno di due ore dal fischio d'inizio.

FOTO - I tifosi del Dnipro si sentono già in finale: ecco l'immagine che sta spopolando sui social ucraini CLICCA QUI PER VEDERE

18.34 - A poche ore dall'inizio della gara, persiste ancora l'incertezza sul numero esatto dei tifosi ucraini presenti sugli spalti come riportato dai colleghi di Mediaset. Nei giorni scorsi infatti il Dnipro aveva comunicato sul sito ufficiale del club che ci sarebbe stato il tutto esaurito con oltre 70mila spettatori. Dato però che non risponde alla verità, almeno per ora, visto che tanti biglietti sono ancora in vendita presso i botteghini o altri sono addirittura finiti in mano ai bagarini. CLICCA QUI PER LEGGERE

Dnipro-Napoli: le curiosità: record di legni per gli azzurri, tutte e due le squadre sono uscite dalla Champions! LEGGI QUI

- Maradona emozionato per la sfida col Dnipro: "Vinci Napoli e fammi di nuovo sognare" CLICCA QUI PER LEGGERE

- PROBABILI FORMAZIONI - Dnipro-Napoli, Benitez cambia tutto per trovare l'impresa. Higuain sfida Boyko per il suo sogno CLICCA QUI PER LEGGERE

- Qui Kiev - Dnipro-Napoli, non è scontato il tutto esaurito! Un terzo dei tagliandi disponibili nelle mani dei bagarini CLICCA QUI PER LEGGERE

- Benitez al sito Uefa: "Vincere la EL sarebbe importante per tre ragioni, c'entra anche il prestigio della città. Vi racconto i trionfi con Valencia e Chelsea" CLICCA QUI PER LEGGERE

Gentili lettori, buon pomeriggio. La redazione di CalcioNapoli24 vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Dnipro-Napoli, match valevole per la semifinale di ritorno di Europa League. Sarà possibile seguire la partita attraverso video, foto ed approfondimenti dalle ore 18.30 circa. Seguiteci e non mancate. Vi aspettiamo!