RILEGGI LIVE - Sassuolo-Napoli 2-1 (2' Hamsik, 31' Floro Flores, 83' Sansone): gli azzurri esordiscono con una sconfitta al Mapei Stadium

Notizie

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90' + 5 - Finita! Azzurri che escono sconfitti dal Mapei Stadium all'esordio in campionato. Partita difficile per gli azzurri contro un ottimo Sassuolo che si è coperto bene per poi ripartire e colpire in contropiede. Al vantaggio do Hamsik, rispondono Floro Flores e Sansone.

90' + 2 - Gli azzurri provano il tuto per tuto alla ricerca del pareggio

90' - 4 minuti di recupero

87' - Destro di Callejon che sfiora il palo, Napoli vicinissimo al pareggio

85' - Sansone ammonito per simulazione

83' - VANTAGGIO SASSUOLO! Sansone appena entrato insacca il gol del vantaggio su grande assist di Falcinelli

81' - Ultimo cambio anche per Di Francesco: fuori Defrel per Falcinelli

78' - Ultimo cambio per Sarri che inserisce Callejon al posto di Mertens

76' - Gabbiadini vede Mertens che calcia dal limite, palla di poco a lato

73' - Fuori Insigne per El Kaddouri per gli azzurri mentre per il Sassuolo esce Floro Flores per Sansone

70' - Destro del belga su punizione, palla che gira bene ma non si abbassa. Palla alta

66' - Sinistro di Mertens che si porta la palla insiegabilmente sul mancino e calcia malamente sul fondo

61' - Prime sostituzioni: per il Sassuolo fuori Berardi infortunato per Politano, per il Napoli Gabbiadini per Higuain

58' - Punizione di Mertens che prova ad ingannare Consigli sul suo palo, la palla sfiora il sette

56' - Giallo per Peluso che atterra Maggio al limite dell'area

53' - Ottima azione di hamsik sulla sinistra ma il suo pallone non viene raccolto da nessuno a centro area

50' - Destro di Valdifiori dal limite deviato da Cannavaro, Consigli recupera la posizione e blocca in tuffo

48' - Cross di Insigne per Higuain che non riesce ad arrivare sul pallone

47' - Destro di Duncan in curva

45' - Comincia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo tra Sassuolo e Napoli. Ad Hamsik risponde Floro Flores. Ottimo inizio degli azzurri che si portano subito in vantaggio e senbrano tenere sotto controllo il gioco. Poi, i padroni di casa reagiscono e si rendono pericolosi in più occasioni trovando il pareggio con Floro Flores. La difesa del Napoli non sembra essere stata perfetta nell'occasione. Gli azzurri accusano il colpo e indietreggiano mentre il Sassuolo prende campo e coraggio arrivando a sfiorare il vantaggio in due occasioni. Reina, in giornata di grazia sembra un muro e tiene a galla i suoi.

45' - Giallo per Berardi per un pestone su Hysaj

44' - Volee mancina di berardi dal limite, palla centrale che si spegne tra le braccia di Reina

41' - Ancora Reina tiene a galla il Napoli! il portiere azzurro è autore di un altro miracolo su Defrel che spara a colpo sicuro. Lo spagnolo si salva d'istinto respingendo con il tacco

39' - Giallo anche per Valdifiori per un fallo tattico su Defrel

38' - Miracolo di Reina su Defrel, grande diagonale dell'attaccante del sassuolo ma il portiere spagnolo è autore di una parata strepitosa

32' - PAREGGIO SASSUOLO - Gran palla di Berardi per Floro Flores che batte Reina in uscita disperata, difesa azzurra non perfetta. Tipico gol dell'ex

28' - Gran lancio di Higuain per Insigne che conclude precipitosamente da posizione defilata, palla ampiamente sul fondo

25' - Stacco di testa del napoletano Floro Flores, palla di poco alta sulla traversa

22' - Il Napoli tirà un po' il fiato dopo un inizio arrembante, il Sassuolo prova a guadagnare metri

17' - Ammonito Chiriches che atterra Defrel lanciato in contropiede

15' - Sassuolo vicinissimo al pareggio con Berardi, il sinistro dell'attaccante sbatte su Hysaj e termina sul fondo

10' - Ci prova Floro Flores dalla distanza, Reina blocca

9' - Consigli devia una conclusione sottomisura di Higuain ma l'assistente di linea assegna incredibilmente il fondo

7' - Scambio Hamsik-Insigne che restituisce la palla allo slovacco che termina a terra in area di rigore. Niente rigore per il direttore di gara

3' - Giallo per Cannavaro per un'entrataccia su Mertens

2' - GOL DEL NAPOLI! Destro di Higuain respinto da Cannavaro, palla sui piedi di Hamsik che insacca a porta sguarnita

20.45 - Comincia il match

20.44 - Le squadre sono in campo, manca solo il fischio d'inizio

20.40 - Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo, manca poco alll'inizio del match

Formazione Ufficiale Napoli: Reina; Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj; David Lopez, Valdifiori, Hamsi(k); Insigne; Higuaín, Mertens (Guarda il grafico formazione)

Formazione Ufficiale Sassuolo: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli. Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Floro Flores

Napoli arrivato allo stadio. manca poco più di un'ora allinizio del match

Gli azzurri hanno appena lasciato l'hotel per recarsi al Mapei Stadium

Il Napoli scenderà in campo con la maglia rossa

Formazione anti-Sassuolo: c'è un favorito al fianco di Higuain, Sarri lascia dubbi in regia Ufficializzati i numeri di maglia del Napoli: ecco quelli scelti dai nuovi acquisti (LEGGI QUI)

Hysaj: "Che soddisfazione, per me è un sogno che si realizza essere qui" LEGGI QUI

Inizia ufficialmente il campionato del Napoli che alle 20.45 scenderà in campo contro il Sassuolo. L'esordio di Sarri e dei nuovi acquisti ha scatenato tanto entusiasmo per i tifosi accorsi da Napoli ed i tantissimi residenti a Reggio Emilia che hanno potuto acquistare i biglietti nella Curva. Sarà quasi come un esordio in casa per il Napoli.