FINITA! Palermo-Napoli 3-1 (14' Lazaar, 35' Vazquez, 65'Rigoni, 82'Gabbiadini): disastro azzurro al Barbera, pesante sconfitta per la squadra di Benitez!

Notizie

CLICCA QUI o su F5 per aggiornare

94' FINITA!!! Il Napoli perde disastrosamente a Palermo!

90' Ancora un'occasione per il Napoli ma Lazaar è bravo a capire e spostandosi indietro di qualche metro lascia gli azzurri in fuorigioco.

89' Sono 4 i minuti di recupero concessi.

86' Verticalizzazione di Gargano per Callejon ma la difesa rosanero si chiude bene.

85' Ultimo cambio per il Palermo: Jajalo entra al posto di Barreto.

84' Il Napoli vicino al gol ma Gabbiadini è in posizione di fuorigioco.

82'  GOL NAPOLI!!! Gabbiadini prova il colpo di tacco per ricevere la punizione di De Guzman e mette la palla in rete!

78' Angolo battuto di Callejon ma il gioco viene fermato per fallo in attacco ai danni di Bolzoni.

77' Esce Vazquez entra Belotti.

73' Esce Higuain entra Zapata.

72' Azione di Callejon fermata per fuorigioco, da rivedere.

68' Doppio cambio: esce Lopez ed entra Gargano. Per il Palermo Quaison esce ed entra Chochev.

65' INCREDIBILE!!!! TERZO GOL DEL PALERMO! Ennesima disattenzione del Napoli che regala metà campo al Palermo che fa tutto quel che vuole! Vazquez riceve un gran cross di Dybala, vede Rigoni che si inserisce in area e gliela serve sui piedi. Il centrocampista rosanero deve solo metterla in porta lasciato solo là davanti!

63' Grande parata di Rafael che mette in corner un tiro potente di Vazquez che, tra l'altro, sarebbe finito fuori se Rigoni non l'avesse leggermente deviato!

61' Cross in mezzo di Vazquez che beffa Albiol e costringe Britos a sventare il pericolo come meglio può.

59' Fallo di Rigoni su Gabbiadini, ammonito il giocatore del Palermo.

53' Entra Gabbiadini, esce Hamsik

51' La punizione di Callejon per pochi centimetri finisce sulla traversa.

50' Lopez fermato fallosamente a ridosso dell'area, Mazzoleni concede una punizione da posizione insidiosa.

46' Inizia il secondo tempo!

45' Non ci sarà recuperò, finisce il primo tempo!

41' Ammonito Higuain, salterà la prossima partita contro il Sassuolo!

39' Grande parata di Sorrentino che mette in corner un tiro insidioso di Higuain!

35' GOL PALERMO!!! Micidiale contropiede del Palermo con Quaison che riparte a gran velocità, crossa lungo per Dybala che si trova a limite dell'area, temporeggia aspettando l'inserimento di Vazquez che calcia di prima intenzione e trafigge Rafael!

32' Azione personale di Hamsik che prova ad entrare in area ma ha due uomini su di lui e non risce a trovare un varco per calciare in porta!

29' Azione verticale di De Guzman che si libera e prova la conclusione, poco più a destra c'era Higuain ma era marcato.

23' Mazzoleni redarguisce Albiol per un intervento falloso.

21' Ancora un'occasione per il Palermo con Bolzoni che si defila e calcia di potenza, il tiro finisce fuori di un soffo!

18' Traversone di Callejon che non trova nessuno in area!

15' INCREDIBILE ERRORE DI RAFAEL!!!! GOL DEL PALERMO!!! Rafale si lascia beffare da un tiro dalla distanza di Lazaar che è persino debole ma il rimbalzo coglie impreparato il portiere azzurro!

12' Higuain furioso: prima viene fermato per un fallo in attacco poi per un fuorigioco.

9' Doppio corner del Napoli che non viene sfruttato dagli azzurri.

7' Ammonito Jorginho.

5' Strinic salta perfettamente gli avversari e ma il suo tiro dal limite dell’area va poco oltre la traversa.

3' Quaison mette un passaggio insidioso ma Britos allontana subito.

0' Iniziata!

20.45 - A breve il fischio iniziale.

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO:  Sorrentino; Rispoli, Andelkovic, Terzi, Lazaar; Bolzoni, Rigoni, Barreto; Quaison, Vazquez; Dybala. A disposizione: Ujkani, Milanovic, Joao Silva, Emerson, Della Rocca, Chochev, Ortiz, Jajalo, Daprelà, Morganella, Bentivegna, Belotti. Allenatore: Giuseppe Iachini.

NAPOLI:  Rafael; Maggio, Albiol, Britos, Strinic; Jorginho, David Lopez; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain A disposizione: Andujar, Colombo, Henrique, Gabbiadini, Koulibaly, Ghoulam, Gargano, Inler, Zapata. Allenatore: Rafael Benitez.

- David Lopez: "Non pensiamo alla classifica, vogliamo solo vincere per continuare la striscia positiva" LEGGI QUI

Alvino: "Non giocherà Zapata, quella di stasera è una ghiotta occasione per Higuain" LEGGI QUI

- Dalle 19.00 tutti gli aggiornamenti in tempo reale!

- De Guzman trasforma il Napoli, Benitez non riesce a fare più a meno dell'olandese: ecco perchè LEGGI QUI

- Napoli, è allarme diffidati! Cinque nomi a rischio giallo, c'è anche Higuain LEGGI QUI

- GRAFICO FORMAZIONE - Palermo-Napoli, Gazzetta: tre novità per Benitez rispetto all'Udinese. Difesa inedita per Iachini VEDI QUI

- Certezze in difesa e in mediana, i dubbi per Benitez sono in attacco: la probabile formazione LEGGI QUI

Nell'anticipo del sabato sera il Napoli giocherà al Barbera per sfidare il Palermo. Una sfida importante per la squadra di Benitez a caccia della quinta vittoria consecutiva. I rosanero invece hanno costruito la propria fortezza proprio nello stadio di casa dove solo la Lazio è uscita vincitrice finora. Dalle 19.00 potete seguire il preparatita e dalle 20.45 la diretta della partita con tutti gli aggiornamenti in tempo reale.