RILEGGI LIVE - Napoli-Sassuolo 3-1 (3' rig.Falcinelli, 19' Callejon, 42', 90+3 Higuain): finita! Quinta doppietta in 8 partite per il Pipita, mantenuto il primo posto!

Notizie

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

93' Finita! 3-1 per il Napoli: azzurri primi a 44 punti! Spettacolare prestazione degli azzurri, che rimontano nel primo tempo il gol 'a freddo' di Falcinelli, e riescono a gestire il punteggio anche nel secondo tempo, trovando poi un'altra perla del Pipita Higuain allo scadere del match. Napoli primo, ed ennesima prova di maturità superata: nessun passo falso per la squadra di Sarri e primo posto mantenuto.

90'+3 GOOOOOOOOOOOL! HIGUAIN FA UN GOL PAZZESCO SUL PRIMO PALO!

47' Pazzesco Pepe Reina! Sbaglia il rinvio ed esce a centrocampo per rubar palla all'attaccante del Sassuolo! Riesce a prendere la palla, poi c'è un fallo su Callejon e si salva il Napoli

46' Fallo di Defrel su Jorginho e punizione conquistata importante per il Napoli

45' Vengono concessi 3' di recupero

44' Jorginho batte la punizione, ma c'è un fallo in attacco e punizione per gli emiliani

43' Higuain conquista una punizione importante e un giallo per Acerbi

42' Ultimo cambio per Sarri: David Lopez subentra al capitano, Marek Hamsik

41' Occasione nitida per il Sassuolo: Reina respinge la conclusione di Sansone, poi Pellegrini su cross di Vrsaljko la mette a fil di palo

38' Ancora un'occasioner per Higuain che prova a piazzarla rasoterra: fuori di poco!

38' Esce Floro Flores entra Defrel per il Sassuolo

37' Pericoloso il Napoli con Mertens che la mette in area per il Pipita, ma Ariaudo lo anticipa, toccandola involontariamente di mano

35' Calcio d'angolo per il Sassuolo: Sansone la mette dentro, ma Higuain prima e Hamsik poi liberano l'area di rigore azzurra

33' Ancora un'occasione per gli azzurri con Hysaj che salta Peluso sulla fascia e la mette al centro, con Callejon che con un 'velo' cerca di far arrivar palla  ad Higuain: spazzano i centrali del Sassuolo

32' Esce Lorenzo Insigne per il Napoli: al suo posto Dries Mertens

31' Fantastica azione di Insigne prima di lasciare il posto a Mertens: l'azzurro dribbla Vrsaljko in area e tenta il tiro a giro, che esce di pochissimo sopra la traversa

29' Ci ha provato Floro Flores, ma Koulibaly fa muro sul tiro del napoletano!

29' Fuorigioco di Ghoulam che ferma un'azione pericolosa degli azzurri

27' Grande azione del Napoli, con Higuain che serve splendidamente Callejon: lo spagnolo attende il Pipita e lo serve, il suo tiro viene ancora una volta ribattuto dai difensori centrali del Sassuolo

25' Prolungato possesso palla degli azzurri, adesso sale la pressione degli uomini di Di Francesco

23' Secondo cambio per gli emiliani: al posto di Politano, entra Floro Flores

22' Cambio per gli azzurri: esce Vlaad Chiriches, entra Kalidou Koulibaly

19' Calcio d'angolo per la squadra di Di Francesco, dopo la deviazione di Ghoulam su cross di Vrsaljko: il calcio d'angolo di Politano con il sinistro termina direttamente sul fondo

16' S'è salvato il Sassuolo!! Hamsik vede l'inserimento di Callejon sulla fascia e lo serve, lo spagnolo la mette dietro in mezzo all'area per Higuain che a colpo sicuro tira: Acerbi è sulla traiettoria e Consigli riesce a bloccarla dopo la deviazione del compagno

13' Che conclusione di Insigne! Stop di petto e tiro al volo che esce di poco alla destra del portiere del Sassuolo

13' Ci prova Hamsik quasi da centrocampo, comoda la parata per Consigli

9' Contropiede in solitaria di Insigne dopo il calcio d'angolo del Sassuolo: dopo aver corso palla al piede per 40 metri prova a servire Higuain lanciato verso la porta, ma la difesa del Sassuolo la spazza

8' Ci prova Politano su sponda di Falcinelli: Albiol devia in calcio d'angolo

7' Higuain vicinissimo alla doppietta! Hysaj ruba palla ad Acerbi dopo aver sfidato in velocità Peluso e lascia il pallone a Higuain che di sinistro non riesce a trovare la porta: palla fuori alla destra di Consigli

3' Che azione del Napoli! Uno-due Callejon-Jorginho, palla a Higuain e tiro di poco fuori del Pipita

2' Hysaj salva il Napoli, anticipando Sansone in area di rigore

21.54 - Inizia il secondo tempo!

46' FINISCE IL PRIMO TEMPO AL SAN PAOLO: 2-1 per gli azzurri. Doccia fredda, quasi gelida per il Napoli, costretto a subire gli attacchi del Sassuolo nei primi 10' senza riuscire ad organizzarsi. Ma poi il bel gioco, il possesso palla e gli uomini offensivi di Sarri riescono a ribaltarla, con due gol splendidi ed altrettante occasioni da gol. Il Sassuolo sta facendo una splendida gara, dimostrando ancora una volta di giocarsela contro tutte le grandi del nostro campionato, ma gli azzurri al momento 'strameritano' il vantaggio!!

45' Viene concesso un minuto di recupero

44' Tre-quattro azioni pericolose degli azzurri in un minuto, si salva la difesa del Sassuolo!

42' GOOOOOOOOOOOL! EL PIPITA HIGUAIN!!!!!! Hamsik alza la testa dal fondo e serve Higuain: l'argentino anticipa i due difensori e di piatto la mette dentro!!

40' Prolungato possesso palla del Napoli, con Jorginho che poi conquista un fallo. Serve subito Insigne che lancia Higuain: calcio d'angolo

36' Calcio d'angolo conquistato da Duncan, Hamsik sugli sviluppi svetta la minaccia

34' Insigne salta l'uomo e tenta il tiro: fuori di pochi centimetri!!

34' Contropiede del Napoli 3vs3 con Insigne che cerca Callejon: anticipato da Consigli, c'è però un fallo di mano di Acerbi in area!

32' Punizione per il Sassulo sprecata da Vrsaljko: il suo cross va direttamente fuori

29' Grande parata di Reina! Palla bassa respinta dallo spagnolo su tiro di Politano che si era lanciato alle spalle dei difensori azzurri

28' Corner battuto vicino, Hamsik la mette dentro ma Consigli anticipa tutti

27' Offensiva del Napoli e calcio d'angolo conquistato dopo un tiro deviato di Hamsik

26' Falcinelli di testa su cross di Peluso, ancora una parata facile dello spagnolo del Napoli

25' Nicola Sansone tira da fuori area: comoda parata bassa per Pepe Reina

24' Ci prova due volte Duncan durante un'azione prolungata degli uomini di Di Francesco, la palla finisce fuori: rimessa per Reina

21' Ci prova ancora Ghoulam dal limite dell'area, ma il portiere la blocca

20' Adesso il Napoli ci crede! Higuain lanciato verso la porta fermato da un fuorigioco

19' FINALMENTE CALLEJON!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!! 1-1! Josè Callejon di testa su assist di Lorenzo Insigne anticipa Consigli!

16' Infortunio per Missiroli: al suo posto Pellegrini, classe '96

15' Tentativo di Ghoulam che prova a sorprendere Consigli da fuori area, il portiere del Sassuolo la blocca in tre tempi

13' Cross di Vrsaljko, Reina la blocca e fa ripartire gli azzurri

12' Calcio d'angolo per gli azzurri dopo un ottimo filtrante di Jorginho per Higuain, anticipato da un difensore. Sprecato il corner con un passaggio vicino

11' Tentativo di Insigne da fuori area, ma il tiro è centrale e Consigli la blocca

10' Ci prova Higuain! Insigne parte in contropiede e serve il Pipita che tenta il tiro: fuori

8' Provano ad uscire palla al piede i difensori del Napoli e Higuain riesce a conquistare una preziosa punizione

6' Punizione per gli azzurri: spreca Hamsik dopo l'appoggio di Albiol

5' Gli azzurri provano a reagire: iniziano a far girare il pallone e cercare di verticalizzare verso gli attaccanti

4' Attacca ancora il Sassuolo con Sansone, guadagna un calcio d'angolo

3' Gol di Falcinelli: l'attaccante del Sassuolo batte Reina dagli 11 metri

2' Calcio di rigore per il Sassuolo! Albiol mette già Sansone, dopo un errore di Hysaj che non riesce a spazzare il pallone

20.51 - Inizia Napoli-Sassuolo!

20.50 - Viene osservato un minuto di silenzio per la morte della madre di Chalobah: lutto nero al braccio per gli azzurri

20.45 - Entrano in campo le due squadre: casacca azzurra per il Napoli

20.18 - Kalidou Koulibaly nella giornata di oggi è diventato papà.

20.04 - Napoli sul terreno di gioco per il riscaldamento tra l'ovazione del San Paolo

19.55 - Portieri in campo per il riscaldamento

FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI - Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne

FORMAZIONE UFFICIALE SASSUOLO: Consigli, Vrsaljko, Ariaudo, Acerbi, Peluso, Missorili, Magnanelli, Duncan, Politano, Sansone, Falcinelli

19.40 - Anche Gnahorè, neo acquisto azzurro, prelevato dalla Carrarese, è presente in tribuna d'onore al San Paolo

Lutto per Chalobah, Reina portavoce della squadra: "Forza Chalo, siamo tutti con te" Clicca qui per leggere

19.35 - Il Napoli scenderà in campo con la tradizionale maglia azzurra

19.25 - Anche gli azzurri sono arrivati a Fuorigrotta accolti dal clamore dei tifosi (Guarda il video)

19.20 - Il Sassuolo è appea giunto al San Paolo (Guarda il video)

SportItalia - Gnahoré in viaggio verso Napoli, oggi la firma e poi stasera in tribuna al San Paolo. Clicca qui per leggere

Ugolini: "Sarri potrebbe sorprenderci con un cambio in difesa. Clicca qui per saperne di più

Alvino senza peli sulla lingua: "In fondo il Sassuolo è una provinciale". Clicca qui per leggere

Curiosità: il Sassuolo svolge la rifinitura...al Virgiliano. Clicca qui per vedere

GRAFICO FORMAZIONE - Napoli-Sassuolo, Gazzetta: due novità e un ballottaggio per Sarri. Clicca qui per vedere

Gentili lettori, buona sera. La redazione di CalcioNapoli24.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Sassuolo, gara valevole per il 20° turno di Serie A. Potrete seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 19.00: news, video e foto direttamente dallo stadio San Paolo.