RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Empoli 2-0: doppietta di Negro

Notizie fonte : dal nostro inviato, Marco Galiero

90' - Triplice fischio dell'arbitro. E' finita.

87' - Napoli aggressivo. Negro in area avversaria, gestisce il possesso, si gira spalle alla porta e la serve a Ferraro che tira da fuori area: Giacomel para.

85' - Calcio d'angolo per il Napoli. L'Empoli conquista la palla e riparte con Borghini, ancora D'Ignazio spezza il gioco mandando la palla in rimessa laterale.

81' - Sostituzione per il Napoli: esce Procida, entra Piacente.

81' - Ancora una chiusura importantissima di D'Ignazio su azione avversaria.

80' - Ci prova l'Empoli con un contropiede veloce, D'Ignazio spedisce fuori la palla in scivolata. Ottimo intervento!

77' - De Simone non ce la fa. Sostituzione: entra al suo posto Spavone.

76' - Contrasto violentissimo a centrocampo: a terra De Simone, intervengono i medici.

70' - Sostituzione per l'Empoli: esce Bellini, entra Tchanturia.

68' - Ripartenza del Napoli, grande cavalcata di De Simone G. che viene atterrato. Non si rialza, interviene lo staff medico.

67' - Fallo di Procida su Carradori: giallo, punizione per i toscani.

65' - Fallo di Granata: ammonito, punizione per l'Empoli.

60' - L'Empoli riparte in contropiede. Granata stoppa l'azione e Buglio commette fallo su di lui. Punizione per il Napoli.

58' - Azione pericolosa dell'Empoli, mischia in area di rigore: Granata spazza in rovesciata.

56' - Sostituzione per l'Empoli: esce Falorni, entra Olivieri.

54' - GOL!!!! Ancora un gol di Negro che fa tutto da solo. Gestisce la palla in area avversaria, salta il difensore e tira in porta da posizione proibitiva.

53' - Brutto fallo in attacco di Bellini su D'Ignazio. L'arbitro lo ammonisce.

51' - Empoli, ci prova Buglio da fuori area: Gionta c'è.

50' - Ancora l'Empoli che prova a rendersi pericoloso con Bellini. Tiro in porta, Gionta respinge.

49' - Ci prova l'Empoli con Giani, perfetta la chiusura di Luperto che mette la palla fuori evitando l'angolo.

47' - Lancio lungo di Gionta per Negro che, ancora una volta, è in fuorigico.

46' - Napoli propositivo: apertura per Procida che prova a raggiungere il fondo, Carradori lo ferma.

12.58 - Inizia il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi.

42' - Contropiede Empoli: Damiani serve Mosti che si gira bene e tira, palla a lato.

37' - Empoli all'attacco con Damiani. Palumbo lo chiude, conquista la palla e riparte. Serve Luise con un passaggio filtrante, di prima per Negro che spedisce la palla fuori.

36' - Ancora un lancio lungo a cercare Procida che, stavolta, viene atterrato da Carradori: punizione per il Napoli.

35' - Palumbo prova il lancio lungo a cercare Procida che riesce ad infiltrarsi in area avversaria: la difesa dell'Empoli respinge l'attacco.

32' - Possesso a metà campo. L'Empoli prova a rendersi pericoloso con qualche lancio lungo, la difesa del Napoli è attenta.

24' - Falorni si mette in proprio e tenta il tiro da fuori, nulla da fare: Gionta c'è.

22' - L'Empoli ci prova, ma la difesa del Napoli si fa trovare compatta. Essenziale l'intervento di Luperto in più occasioni che, con Gionta, vanifica ogni attacco avversario.

20' - Punizione per l'Empoli. Gionta interviene e fa sua la palla.

14' - L'Empoli prova il contropiede: Damiani serve Giosti che si trova a tu per tu con Gionta, arriva Luperto che spazza. Ottimo salvataggio!

10' - GOL!!! Negro dal dischetto mira all'angolino destro, il portiere indovina la traiettoria ma la palla va in rete: 1-0 per il Napoli.

9' - Il Napoli prova a rifiare. Palumbo entra in area avversaria con un dribbling sull'avversario che lo atterra: rigore per il Napoli.

8' - Azione pericolosa dell'Empoli. Giani la serve in profondità a Mosti: Gionta esce e fa sua la palla.

7' - Ripartenza del Napoli: parte tutto da un passaggio lungo di Granata, palla per D'Ignazio che la serve a Procida sulla fascia. Cross, palla fuori.

6' - Giani insiste sulla destra, cross al centro per Falorni: tiro, palla a lato.

4' - Il Napoli prova la ripartenza con Luise, ma l'azione è disorganizzata: addirittura, De Simone G., va incontro alla palla intaccando il possesso del compagno.

2' - Empoli ordinato e compatto, sia in fase difensiva che in quella offensiva. CI prova con un azione sulla destra, la difesa del Napoli riesce a contrastare.

12.00 - Inizia il match.

11.58 - Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio. Guarda le immagini in allegato!

11.30 - Squadre in campo per il riscaldamento. Guarda le immagini in allegato!

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Gionta, Palumbo, D'Ignazio, Ferraro, Granata, Luperto, Luise, De Simone G., Negro, Acunzo, Procida. A disposizione: Ferrara, Piacente, Donnarumma, Milanese, Esposito, Cioffi, Spavone, Tammaro.

Empoli: Giacomel, Carradori, Seminara, Borghini, Bruglio, Bruni, Damiani, Bellini, Giani, Mosti, Falorni. A disposizione: Pellegrini, Barsotti, Gemignani, Giampa, Di Leo, Olivieri, Tchanturia.

Gentili lettori di 'CalcioNapoli24', vi diamo il benvenuto alla siretta testuale del match tra le squadre Primavera di Napoli ed Empoli. Gli azzurrini scenderanno in campo tra le mura amiche di S.Antimo, la squadra ha attraversato una settimana abbastanza difficile: tra la sconfitta per 4-1 in trasferta contro l'Ascoli e la rinuncia al torneo di Viareggio. L'Empoli è un avversario ostico. La società toscana è molto concentrata sulle vicende che riguardano il settore giovanile, tant'è che molti giovanissimi vengono lanciati anche in prima squadra in più occasioni, come nel caso di Dioussè e Piu.